Asien, Dünsten & Pilze Rezepte 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Dünsten
Pilze
China
einfach
Fisch
Geflügel
Gemüse
Hauptspeise
Japan
Mehlspeisen
Nudeln
Schnell
Schwein
Thailand
Vegan
Vegetarisch
bei 0 Bewertungen

Die Hefe mit einem Teil des warmen Wassers und dem Zucker mischen. Das Mehl, das Salz und das Hefewasser verkneten. Das restliche Wasser nach und nach dazugeben. Den Teig mindestens 5 Minuten kneten, bis er weich, aber nicht klebrig ist. Den Teig abd

40 Min. normal 22.02.2019
bei 0 Bewertungen

Teigtaschen gefüllt mit Pilzen, Hühner- und Garnelenfleisch, Rezept aus Bandung, West-Java, Indonesien, ergibt 30 Portionen

75 Min. normal 19.04.2018
bei 0 Bewertungen

vegan

35 Min. normal 21.09.2017
bei 0 Bewertungen

Leichtes scharfes Sommergericht

10 Min. normal 02.08.2017
bei 0 Bewertungen

Löffelfood asiatisch gewürzt

15 Min. simpel 09.01.2017
bei 0 Bewertungen

Die Eier verquirlen, mit Austernsauce und Mirin mischen. Die Lauchzwiebel putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden. Die Pilze putzen, im erhitzten Sesamöl zusammen mit dem weißen Teil der Lauchzwiebel bei mittlerer Hitze dünsten, mit etwas Sojasauce

10 Min. simpel 09.01.2017
bei 1 Bewertungen

Die Sesamsamen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz rösten. Das Rapsöl in einem Wok erhitzen, Ingwer und Zitronengras darin kurz anbraten, die Lachsschnitzel zufügen, auf jeder Seite zwei Minuten kräftig anbraten, herausnehmen und warm stelle

35 Min. simpel 06.01.2017
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch und das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Das Öl in einem großen Topf oder einem Wok erhitzen und das Fleisch scharf anbraten. Wenn die Fleischstücke von allen Seiten angebraten sind, das Fleisch aus der Pfanne nehmen und zur Seite

30 Min. normal 24.10.2016
bei 0 Bewertungen

Die Udon-Nudeln nach Packungsanweisung ca. zwei Minuten in leicht kochendem Salzwasser garen, abgießen, sehr gut abtropfen lassen. Spargel waschen, im unteren Drittel schälen, in Stücke schneiden. Shiitake putzen, in Scheiben schneiden. Knoblauchzeh

20 Min. normal 03.06.2016
bei 1 Bewertungen

Wir schneiden die Hähnchenbrust der Länge nach auf. Dann marinieren wir sie mit Pfeffer, Salz, Sojasauce, Öl und Kochwein und lassen sie etwa 20 Minuten ziehen. In der Zwischenzeit schneiden wir das Gemüse und die Pilze in kleine Stücke bzw. Scheibe

30 Min. normal 03.05.2016
bei 0 Bewertungen

low carb

20 Min. normal 08.02.2015
bei 0 Bewertungen

Für den Salat: vom Spargel und den Zuckerschoten die Enden abschneiden. Beide Gemüse abspülen und in Salzwasser ca. 4 Minuten kochen. Anschließend in ein Sieb gießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in Ringe s

40 Min. normal 15.02.2014
bei 7 Bewertungen

gefüllte vietnamesische Hefeklöße

75 Min. pfiffig 16.05.2013
bei 7 Bewertungen

gefüllte Teigtaschen japanische Art

30 Min. simpel 10.02.2013
bei 2 Bewertungen

würzig - pikant

25 Min. normal 02.12.2009
bei 4 Bewertungen

Für den Reisgrieß Duftreis in der Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, im Mörser zerstoßen und zerreiben. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Das Wasser oder die Brühe in einer Pfanne erhitzen, Pilze zugeben und zugedeckt ca. 3-5 Min. garen. Die

20 Min. simpel 03.08.2007
bei 5 Bewertungen

z.B. mit Seeteufel oder auch Seelachs

50 Min. pfiffig 03.05.2007
bei 0 Bewertungen

Wichtig: Die Zutaten von oben nach unten verwenden! Blumenpilze und Holzohrenpilze nach Packungsaufschrift einweichen. Tofu quer halbieren. Die Hälften jeweils diagonal durchschneiden, daraus nochmal zwei Scheiben schneiden (ergibt 8 dreieckige Sche

55 Min. pfiffig 21.12.2006
bei 11 Bewertungen

Knoblauch schälen und klein hacken. Champignons putzen, in Scheiben schneiden oder vierteln. Paprikaschote waschen, entstielen und würfeln. Mango schälen und würfeln. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Ingwer schälen und klein hacken. Knobl

35 Min. normal 15.05.2006
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenbrust mit einem scharfen Messer in fingerdicke Streifen schneiden und breite sie auf einem tiefen Teller aus. Vermische die Sojasauce mit dem Essig, viel Pfeffer, etwas Ingwer und Zucker. Dicke diese Mixtur mit der Speisestärke an und gie

30 Min. normal 27.05.2002
bei 3 Bewertungen

Pilaw

20 Min. normal 05.08.2001
bei 15 Bewertungen

Fleisch in Streifen schneiden und in einer Marinade aus der Sojasauce, Reiswein, Zucker, Pfeffer, Salz und Glutamat mindestens 45 Min. marinieren. Danach Öl in einer Pfanne erhitzen und das abgetropfte Fleisch, die vorher eingeweichten Pilze (ohne W

30 Min. normal 26.11.2000