„Schnitzelpfannen“ Rezepte: Kartoffeln 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: schnitzelpfanne (7 Rezepte)

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Abgießen, kurz ausdampfen lassen und pellen. Tomaten waschen und achteln. Die Schweineschnitzel abbrausen, trocken tupfen und in große Würfel schneiden. Im heißen Öl rundum ca. 5 Minuten br

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden, aber nicht schälen. Das Fleisch ebenfalls in mundgerechte Happen schneiden. Beides zusammen in Olivenöl anbraten. Dazu 2 - 3 Zweige Rosmarin und 2 Lorbeerblätter. Das riecht nicht nur super, ich bild

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Schnitzel jeweils in zwei bis drei Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer und evtl. Paprika würzen. Die Schnitzelstücke in eine Auflaufform legen. Die Rösti mit Schmand, Crème fraîche und geriebenem Käse verrühren und auf den Schnitzeln verteilen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (125)

Kartoffeln waschen, schälen, abspülen und in Stifte schneiden. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Kartoffelstifte etwa 10 Minuten unter gelegentlichem Wenden darin anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Kartoffelstifte

access_time 55 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Schnitzel in jeweils 2-3 Stücke teilen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein gefettetes Blech legen. 2 Packungen Rösti mit Schmand, Creme fraiche und Gouda verrühren. Die Mischung über die Schnitzel verteilen und alles im vorgeheizten Backof

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

Steinpilze kurz kalt abspülen und in 1/4l heißem Wasser einweichen. Kartoffeln und Kohlrabi schälen, waschen. In gleich große, mundgerechte Stücke schneiden. In gut 1/2 l kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten vorgaren. Beides herausheben, abtropfen las

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Schnitzel in jeweils 2 - 3 Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein gefettetes Backblech (Fettpfanne) geben. Rösti mit Schmand, Crème fraîche und Gouda verrühren. Die Mischung über die Schnitzel ver

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2001