„Rotwein-rinder“ Rezepte: Kartoffeln 162 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Kartoffeln
Auflauf
Beilage
Braten
cross-cooking
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
Fleisch
Frankreich
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Griechenland
Großbritannien
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Käse
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Osteuropa
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Überbacken
Ungarn
Weihnachten
Winter
bei 0 Bewertungen

einfach, scharf

30 Min. normal 13.02.2020
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 20.02.2020

120 Min. normal 04.02.2020
bei 0 Bewertungen

Sellerie, Möhren und Zwiebel schälen, fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen. Hack darin 8 - 10 Minuten unter Rühren kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüsewürfel zugeben und ca. 2

60 Min. normal 04.02.2020
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 12.02.2020

90 Min. pfiffig 29.01.2020
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 07.02.2020

120 Min. pfiffig 24.01.2020
bei 0 Bewertungen

Aus Hack, Ei, etwas Salz, Pfeffer und Semmelmehl ein Brät kneten. Aus der Masse Würste rollen und Stücke davon abstechen. Für Faule: Cevapcici in Stücke schneiden. Die Zwiebeln hacken. Die Fleischstücke ohne Öl anbraten. Die Zwiebel zugeben und wen

30 Min. normal 17.01.2020
bei 0 Bewertungen

Sonntagsbraten

30 Min. normal 02.12.2019
bei 17 Bewertungen

Köttbullar med potatismos och brun sås

30 Min. normal 29.10.2019
bei 2 Bewertungen

für einen 3,5 l Slowcooker/Crockpot

20 Min. simpel 18.10.2019
bei 1 Bewertungen

Rindfleisch, Zwiebeln, Paprikaschoten, Tomaten, Steinpilze und Kartoffeln bei Bedarf schälen und in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Das Fleisch portionsweise in einem großen Topf scharf anbraten und wieder herausnehmen. Nach dem Fleisch nun Zwiebel

45 Min. simpel 20.05.2019
bei 2 Bewertungen

gut als Partysuppe geeignet

30 Min. simpel 27.02.2019
bei 4 Bewertungen

Rinderschmortopf nach irischer Art, Rindereintopf mit Gemüse und Kartoffeln

45 Min. normal 08.02.2019
bei 3 Bewertungen

würzig, deftig, nicht zu scharf

45 Min. normal 07.02.2019
bei 0 Bewertungen

Schwäbische, gehobelte Spätzle mit Gemüse, scharfem-exotischem Gulasch und würzigem Kartoffelbrei.

40 Min. normal 05.02.2019
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln, Paprika, Kartoffeln und Karotten würfeln. Ca. 600 ml kräftige Gemüsebrühe herstellen In der Pfanne das Gemüse im Distelöl scharf anbraten. Tomatenmark dazugeben und mit Selleriesalz, Paprikapul

30 Min. normal 01.02.2019
bei 114 Bewertungen

Rindermedaillons mit Bacon einschlagen und mit Küchengarn binden. In einer Pfanne mit Rapsöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und später im Ofen bei 180°C ca. 10 - 12 min garen. Sauce: Schalotten pellen, dabei darauf achten, dass der Wurzelans

30 Min. normal 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden, Knoblauch schälen und fein kacken. Die Chilischote der Länge nach aufschneiden und die Kerne entfernen, Schote klein schneiden. Das Fleisch trocken tupfen und in Würfel schneiden. 1 EL Öl im Brät

35 Min. normal 07.12.2018
bei 1 Bewertungen

mit Hackfleisch und Champignons

90 Min. normal 04.12.2018
bei 0 Bewertungen

Einen Tag vorher die Linsen über Nacht in ca. 1 Liter kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Linsen abgießen und das Einweichwasser wegschütten. Den Porree waschen, trocken schütteln, putzen, halbieren und in ca. 1 cm breite Halbringe schne

60 Min. normal 24.11.2018
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen, erst in Scheiben und dann in Stifte schneiden. Eine Pfanne aufsetzen und 1 EL Rapsöl erhitzen. Die Kartoffeln dazugeben und mit geschlossenem Deckel angaren, dann ohne Deckel knusprig braten, bis sie weich sind. Die

25 Min. normal 13.11.2018
bei 2 Bewertungen

aus dem Schnellkochtopf, als Beilage Kürbis und Kartoffeln aus dem Backofen

30 Min. simpel 13.11.2018
bei 2 Bewertungen

Rinderhackfleisch in einem beschichteten Topf krümelig braten. Zwiebelwürfel und Knoblauch kurz mitbraten, Tomatenmark hinzufügen und etwas anrösten. Mit Rotwein oder Brühe ablöschen. Passierte Tomaten, Kräuter, Gewürze nach Geschmack und evtl. etwas

15 Min. simpel 26.10.2018
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Porree in grobe Stücke schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen, das Fleisch darin unter Wenden kräftig anbraten, das vorbereitete Gemüse hinzufügen und kurz mitbraten. Tomatenmark hinzufügen und kurz anschwitzen,

50 Min. normal 25.05.2018
bei 1 Bewertungen

ein schlichtes Ragout, einer Mittelalter-Thematik entsprechend

15 Min. normal 18.05.2018
bei 0 Bewertungen

ein sehr geschmackvolles Essen

20 Min. normal 21.12.2017
bei 2 Bewertungen

perfekt, ohne viel Arbeit, alles ist in ca. 35 Minuten fertig

30 Min. simpel 30.11.2017
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln sowie die Knoblauchzehen abziehen und beides fein würfeln. Die Chilischote putzen, längs einschneiden, entkernen (oder nicht oder nur teilweise - je nach Geschmack), abspülen und klein würfeln. Das Rindfleisch abspülen, trocken tupfen un

45 Min. simpel 26.10.2017
bei 2 Bewertungen

Wärmendes Gericht für die kalte Jahreszeit.

15 Min. simpel 27.09.2017
bei 3 Bewertungen

Rinderrouladen sommerlich gefüllt mit Feta und Oliven

60 Min. normal 01.09.2017
bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch würzen und anbraten. Den Speck auslassen. Rosenkohl und Möhren putzen, waschen und in dicke Scheiben schneiden. Den Brokkoli waschen und klein schneiden. Die Pellkartoffeln vierteln. Das Gemüse in einem Topf mit dem Wasser gar kochen

30 Min. normal 04.07.2017