„Rinder“ Rezepte: Kartoffeln 3.255 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Rindfleisch, Zwiebeln, Paprikaschoten, Tomaten, Steinpilze und Kartoffeln bei Bedarf schälen und in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Das Fleisch portionsweise in einem großen Topf scharf anbraten und wieder herausnehmen. Nach dem Fleisch nun Zwiebel

45 min. simpel 20.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die Aubergine längs in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Auf einen Teller ausbreiten, auf beiden Seiten salzen. Eine halbe Stunde so ruhen lassen. Anschließend abwaschen, mit Küchenkrepp abtupfen und im heißen Ofen bei 250 °C etwa 7 Minuten übe

30 min. normal 20.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine große Auflaufform

45 min. normal 14.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (3)

für ein Backblech und eine kleine Auflaufform

20 min. simpel 03.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Bohnen putzen waschen und in schräge Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Einen Topf erwärmen und das Hackfleisch ohne Fett leicht anbraten. Bei nicht so großer Hitze brennt nichts an, das Ha

20 min. simpel 30.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Brötchen in Scheiben geschnitten in der Milch bzw. Sahne etwa 10 Minuten einweichen. Anschließend ausgedrückt in eine Schüssel geben und mit dem Hackfleisch, Ei, Senf, Tomatenmark, Salz und Pfeffer verkneten. Zwiebel, Gewürzgurke, Radieschen und

30 min. normal 25.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ostern, klassisch

45 min. normal 24.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einer Wok-Pfanne (altern. großer Topf) das Hackfleisch in Olivenöl krümelig anbraten, die gewürfelte Zwiebel währenddessen zugeben. Tomatenmark zufügen und leicht anschwitzen. Dann alles mit den passierten Tomaten und Sahne ablöschen. Aufkochen un

20 min. simpel 17.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Süßkartoffeln schälen, waschen und würfeln. Einen Wok oder eine große beschichtete Pfanne erhitzen. Dann 2 EL Olivenöl zugeben und die Süßkartoffelwürfel darin unter Wenden etwa acht Minuten braten. Die Kirschtomaten waschen, putzen und halbier

20 min. simpel 17.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Gnocchi nach Packungsangaben in Salzwasser kochen. Sobald sie fertig sind, die Gnocchi abgießen und zur Seite stellen. Um Zeit zu sparen, kann man zum Kochen einen Teil des Wassers im Wasserkocher aufheizen. Den Kochschinken in kleine Würfel sch

25 min. normal 15.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln in ausreichend Salzwasser mit Schale kochen. Den Spinat putzen, waschen und in Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Anschließend abschrecken und abtropfen lassen. Die Zwiebeln abziehen, in Spalten schneiden und im erhitzten Öl kurz

30 min. normal 15.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein traditionelles Gericht aus meiner Heimat Bocholt und mit Sicherheit nichts für Kaloriensparer

30 min. simpel 11.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und zusammen mit dem Gehackten in einem passenden Topf anbraten. Den Kohl von den äußeren Blättern befreien und klein schneiden. Die Möhren und Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles

45 min. simpel 11.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

nix für Kostverächter

30 min. normal 09.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Blumenkohl und den Brokkoli putzen. Beides in kleine Röschen teilen, waschen und abtropfen lassen. Die Blumenkohlröschen in kochendem, leicht gesalzenem Wasser mit etwas Zitronensaft etwa 12 Minuten garen. Währenddessen die Brokkoliröschen in k

40 min. simpel 08.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

zur Verwertung von Antipastiresten

30 min. normal 03.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln waschen, schälen, vierteln, mit 1 1/2 EL Olivenöl, dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen und in eine große Auflaufform geben. Die Kartoffeln 20 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze oder 180 °C Umluft vorb

35 min. normal 28.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zunächst die Kalbs- oder Schweineschnitzel flach klopfen. Dann die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die Schalotten und den Knoblauch sehr fein hacken, den Rosmarinzweig waschen und die Blätter abpflücken. Als Nächstes Öl und Butte

30 min. simpel 28.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch unter fließendem kalten Wasser abspülen und in das kochende Salzwasser geben. Das Lorbeerblatt und die Pimentkörner hinzufügen. Die Suppe etwa 1,5 Stunden kochen lassen. Die Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden und zufügen. A

20 min. normal 26.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gleiche Menge Kartoffeln und Rüben schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser kochen. Kochdauer ca. 20 Minuten. Wenn sie weich sind, Wasser abschütten. Kartoffeln und Rüben zu Püree stampfen. Etwas Margarine oder Butter zugeben. Nach Geschmack

20 min. simpel 25.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

DAS Gericht der mageren Jahre

30 min. simpel 22.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200 ° Ober-/Unterhitze vorheizen, unter den Rost ein mit Backpapier belegtes Blech schieben. Für das Timing: Servierzeit minus 1:50 Stunden rechnen. Die Süßkartoffeln waschen, die Schale an einigen Stellen einstechen und 75 Minuten

20 min. normal 18.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ochsenfleisch unter fließend kaltem Wasser abwaschen. Anschließend in dem Salzwasser zum Kochen bringen; abschäumen. Das Suppengemüse vorbereiten, waschen und in Stücke schneiden. Dann die Zwiebel abpellen, halbieren, mit den Gewürzen und dem Gemüse

20 min. normal 15.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

25 min. simpel 14.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

30 min. normal 14.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln schälen, würfeln, waschen. Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Porree putzen, vierteln und in Streifen schneiden. Die Würstchen in Scheiben schneiden Butterschmalz in einem großen Topf schmelzen, die Kartoffelwürfel darin anbr

30 min. simpel 13.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine asiatische "Gulaschsuppe" der besonderen Art. Die Basissuppe kann tiefgefroren als Vorrat aufbewahrt werden. Rezept aus Bali, Indonesien. Origina

30 min. normal 13.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein scharfes Curry das mit Reis und süß-saurem Salat serviert wird

30 min. simpel 11.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleisch mit Rosmarin, Thymian und Butter in einen Beutel geben, gut durchmischen. Wasserbad vorheizen und, sobald es aufgeheizt ist, den Beutel hineingeben. Richtwerte: medium rare 55 °C, medium 60 °C Dauer je nach Fleischdicke: 2 cm dick in 31 - 3

60 min. normal 08.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein schnelles und deftiges Essen

45 min. normal 08.03.2019