„Linsen Vegetarisch“ Rezepte: Kartoffeln 158 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, glutenfrei und laktosefrei

60 min. normal 19.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, vegan

40 min. simpel 14.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

30 min. normal 05.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, vegan, günstig

20 min. simpel 18.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Karotten raspeln, Zwiebeln, Champignons und Knoblauch fein würfeln. Die Zwiebeln mit dem Öl in der Pfanne anbraten, dann den Knoblauch zugeben. Ein wenig länger anbraten. Dann die Karotten, die Champignons, die Sonnenblumenkerne, Piment, Salz, Pfe

60 min. normal 08.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegane Variante und für Flexitarier

40 min. normal 10.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

20 min. simpel 06.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

würzige Linsensuppe, wie sie im Sommer im Süden auf Kreta, Griechenland gekocht wird

15 min. normal 31.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan

30 min. normal 12.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell zubereitet und perfekt zur Restverwertung

15 min. normal 25.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Linsen in einem Sieb gründlich waschen und in kaltem Wasser über Nacht einweichen. In einem Sieb abtropfen lassen. Süßkartoffeln schälen und würfeln. Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, fein würfeln. Zusamm

20 min. simpel 20.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, mit Röstgemüse, Datteln und Mandelstiften

40 min. simpel 28.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Gemüse schälen und fein würfeln, anschließend in Öl andünsten. Aufgießen und die Linsen dazu geben. Mit dem Salz bis zum Schluss warten. 30 - 35 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen gar sind. Das Möhrengrün hacken und kurz vor Schluss dazugeben

10 min. simpel 27.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach, lecker und gehaltvoll

20 min. normal 26.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, sättigend, einfach und orientalisch

20 min. normal 06.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

1 EL Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Ingwer hierin andünsten, Kartoffeln zufügen und mit anbraten. Die Linsen und das Lorbeerblatt zugeben, die Gemüsebrühe angießen, aufkochen und alles bei kleiner Hitze zugedeckt in ca. 25 Minuten bissfest ga

45 min. simpel 24.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls würfeln. Das Suppengrün putzen bzw. schälen, waschen und klein schneiden. In einem großen Schmortopf das Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin

30 min. normal 09.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einfach, sehr lecker, kann vielfältig variiert werden!

25 min. normal 20.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Indisches Linsengericht

30 min. normal 12.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Gemüsebrühe in einem großen Topf zum Kochen bringen. Zuerst den Grünkern ca. 15 min köcheln. In der Zwischenzeit die Karotten säubern, würfeln und zugeben. Den Kürbis aufschneiden, entkernen, würfeln und zugeben. Weitere 15 min. kochen. Nun die

45 min. simpel 18.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

20 min. normal 18.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarische Zubereitung möglich

15 min. simpel 11.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Den Ingwer schälen und ebenfalls fein würfeln. Das Kokosöl in einem großen

15 min. simpel 16.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Kokosmilch

45 min. simpel 30.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (23)

das Rezept stammt von meiner Oma aus der Türkei

10 min. simpel 20.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch, Low-Carb

30 min. normal 23.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die rote Zwiebeln, die Knoblauchzehen und den Ingwer schälen und fein würfeln. Die Süßkartoffeln schälen und in ca. 1,5 cm große Stücke schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen, Zwiebel-, Knoblauch- und Ingwerwürfel darin hell anschwitzen. Die Gewür

10 min. normal 14.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

gebratene Kartoffelkloßscheiben in einem Bett aus Pilzen und roten Linsen

10 min. normal 25.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

passt wunderbar in die Winterzeit

15 min. simpel 03.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Linsen wässern, spülen, in ca. 2,5 - 3 l Wasser zum Kochen bringen und auf leichter Flamme ca. 25 Min. köcheln lassen. Parallel mit den weiteren Vorbereitungen beginnen. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Pastinake und Möhren putzen und w

30 min. normal 27.01.2017