„Kalb“ Rezepte: Kartoffeln 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Als erstes die Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser kochen. Den Spargel waschen und auch in etwas Salzwasser ca. 5 Minuten kochen und danach in Eiswasser abschrecken Die Kalbsschnitzel abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würze

60 min. pfiffig 16.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Tafelspitz sehr sorgfältig putzen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Kräuter abbrausen, trocknen und von den Stielen befreien, mittelgrob hacken. Die Knoblauchzehen durchpressen. Die Kräuter und den Knoblauch mit 2/3 der Ölmenge und etwas S

40 min. normal 13.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Giouvarlakia kokkinista, klassisch griechisch nach einem Rezept meiner Mutter

25 min. normal 23.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnitzel mit gebratener Flönz mit Schmorzwiebeln an Apfelkompott und Kartoffelpüree

10 min. normal 09.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Baby Led Weaning (BLW) - Fingerfood für kleine Selberesser 1

10 min. simpel 05.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

im Backofen mit der Niedriggar-Methode

30 min. normal 06.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln und die Karotten schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und die Zwiebelwürfel glasig anschwitzen. Die Kartoffel- und Karottenwürfel zugeben und unter Rühren 5 Min. dünsten. Mit

20 min. normal 29.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln gründlich waschen und in einem Dämpftopf o. ä. Gerät (mit Schale) bei geschlossenem Deckel ca. 25 Minuten weich dämpfen. Gut auskühlen lassen. Anschließend werden die Kartoffeln geschält und in ca. fünf Millimeter dicke Scheiben gesch

60 min. normal 22.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

das Café del Sol kommt zu Ihnen nach Hause

20 min. normal 17.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Getrocknete Pilze ca. eine halbe Stunde in Wasser einweichen. Die Schnitzel waschen und trocken tupfen. Die Zwiebel fein würfeln. Eine große Pfanne (24 cm) mit Öl für die Schnitzel und eine kleine (20 cm) mit Butter vorheizen. Die Kartoffeln raspeln

50 min. normal 06.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein Kartoffelgericht aus Schweden

40 min. simpel 16.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein schönes Gästeessen oder auch mal was für sonntags

45 min. pfiffig 19.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Hackfleisch oder mit Kartoffeln. Hatay ist eine Region der Türkei und die Küche dort gilt als die beste des Landes.

30 min. normal 19.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Hackfleisch mit den eingeweichten und ausgedrückten Brötchen, Eiern, Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Sardellen gut mischen und kühl ziehen lassen. Probieren und evtl. nachbessern. Die Brühe einmal aufkochen und dann unter dem Siedepunkt halten. Die

90 min. normal 05.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Jägerbuletten das Brötchen in 100 ml Milch und 100 ml lauwarmem Wasser einweichen, dabei einmal wenden. Die Steinpilze in 200 ml warmem Wasser einweichen. Die gemischten Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln abziehen und fein

90 min. simpel 02.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus dem zaristischen Russland

30 min. normal 12.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Füllung die Eier hart kochen und würfeln. Die Hähnchenleber ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Eier und Hähnchenleber mit Hackfleisch, Bulgur, Petersilie und den gehackten Walnüssen mischen und mit Sumach, Pul Biber, Za'atar (falls man d

30 min. normal 23.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Überbackene, gefüllte Knödel

60 min. normal 04.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus Omas Rezeptsammlung

30 min. normal 10.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

raffinierter Eintopf für kalte Tage

40 min. normal 31.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln und Karotten würfeln. Zucchini und Zwiebel in sehr grobe Würfel schneiden, das Fleisch in Streifen schneiden. Öl in einem großen Topf bis zum Rauchpunkt erhitzen. Die Fleischstreifen scharf anbraten und wieder aus dem Topf nehmen. Mit Sa

30 min. normal 21.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Resteverwertung für Lamm- Rind- Kalb- oder Geflügelfleisch

60 min. normal 26.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Tafelspitz vom Kalb

60 min. normal 20.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Coussous mit Lamm- oder Kalbskeule

45 min. normal 30.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Steaks werden in einer Mischung aus Sojasauce, Erdnussöl mit Chili-Knoblauch und Meersalz mariniert. In einer ausreichend großen Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten. Bei niedriger Temperatur noch etwas ruhen lassen. Die vorgewürzten Kartof

30 min. normal 22.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pytt i panna på stekrester

20 min. normal 21.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kutteln, Flecke, Pansen

30 min. simpel 07.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

in nur 20 Minuten auf dem Tisch

20 min. normal 25.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Linsen über Nacht in Wasser einweichen (oder getrocknete nehmen, wenn man einen Schnellkochtopf hat). Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Schinken fein würfeln. Die Kartoffeln schälen, würfeln, mit den Zwiebeln und dem Schinken in Öl anbra

30 min. normal 02.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln in Salzwasser kochen und schälen. Die Nudeln ebenfalls in Salzwasser kochen. Den Leberkäs in feine, dünne Streifen schneiden und mit der gehackten Zwiebel im Öl scharf anbraten. Die Nudeln hinzugeben und ebenfalls anbraten. Zuletzt di

25 min. normal 09.03.2006