„Graupen“ Rezepte: Kartoffeln 57 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

DAS Gericht der mageren Jahre

30 min. simpel 22.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Räucherspeck in feine Würfel schneiden. Porree und Sellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und fein würfeln. Dann Zwiebel und Knoblauch abziehen, ebenfalls kleinhacken. Speckwürfel in einem Topf aus

20 min. normal 14.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schmeckt am besten nach dem zweiten Aufwärmen!

25 min. normal 13.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

bei Histaminintoleranz, gesunder und leckerer Eintopf

10 min. normal 17.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ochsenschwanz, Suppengrün, Zwiebel und Graupen in einem großen Topf miteinander mischen und das Wasser angießen. Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und Tomatenmark zugeben, aufkochen lassen und zugedeckt bei kleiner Hitze 3 - 3,5 Std. köcheln lassen. Das

30 min. simpel 20.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Erbsen in kaltem Wasser über Nacht einweichen, danach abgießen und das Wasser wegschütten. Den Speck in 2 Liter kaltem gesalzenen Wasser aufkochen, bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 1 1/2 Std. kochen, herausnehmen, klein schneiden und warm stelle

25 min. simpel 04.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gute Gemüsesuppe mit Getreide

20 min. simpel 19.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

15 min. normal 31.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Leicht und lecker

20 min. normal 06.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kasseler, Mettenden, Möhren, Kartoffeln, Apfel und Graupen

30 min. normal 14.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst wird das gesamte Gemüse geputzt, gewaschen und in Würfel geschnitten. Die Gräupchen werden kurz im erhitzten Öl angebrutzelt und anschließend mit der Gemüsebrühe abgelöscht. Das Ganze nun 10 Min. kochen lassen. Dann kommen die Möhren und die

20 min. normal 27.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Zwiebeln und Kartoffeln in Würfel schneiden. Die Butter in einen Topf geben und erwärmen, danach die Zwiebeln zugeben und kurz anschwitzen. Danach die Graupen und Kartoffeln zusammen mit der Gemüsebrühe hinzufügen und auf hoher Stufe etwa 20 Minu

30 min. simpel 10.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch in einem Topf zum Kochen aufsetzen. Rote Bete und Möhren klein reiben und die Tomaten grob schneiden. Wenn das Fleisch gar ist, herausnehmen und in kleine Stücke schneiden. Kartoffeln klein schneiden und zusammen mit den Roten Beten, den

40 min. normal 23.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

die schottische Eintopfvariante

30 min. normal 24.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (6)

leckerer Gemüseeintopf

30 min. simpel 11.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Perlgraupen im Öl anrösten, bis sie hellbraun sind, dann mit dem Wasser ablöschen und würzen. Das Suppengemüse dazugeben zusammen mit den klein gewürfelten Kartoffeln dazugeben. Ca. Stunde kochen, bis die Graupen gar sind.

20 min. simpel 29.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Krupnik - einfach und sehr lecker

50 min. simpel 31.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfreie und bekömmliche Alternative zu Graupen

15 min. normal 18.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

deftig durch Zugabe von Pilzen

30 min. normal 01.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

nach Rezept von meiner Oma

35 min. normal 21.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gemüse nach Bedarf putzen, schälen und waschen. Zwiebel und Champignons hacken, Möhren und Kartoffeln würfeln. Butter in einem großen Topf zerlassen. Pilze und Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Graupen und die Möhren mit in den Topf geben mit der Br

30 min. simpel 20.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Zubereitung der Maischalan die Lunge, das Herz und das Kopffleisch vom Schwein ca. 40 Minuten in Salzwasser kochen. Zeitgleich die Rollgerste nach Packungsanweisung kochen. Danach das Fleisch abkühlen lassen und in kleine Würfel schneiden. N

30 min. normal 10.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

sämige vegane Suppe mit einer Note Orient

60 min. normal 07.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Graupen in einen großen Topf geben, mit Wasser bedecken und ca. 10-12 Minuten leicht köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln, die Möhren, den Sellerie waschen, schälen und würfeln. Porree und Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneid

30 min. normal 11.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Beinscheibe in etwas Öl rundherum anbraten, das gewürfelte Suppengrün (bis auf Blumenkohl und Porree) zugeben und mit anbraten. Mit dem Wasser ablöschen und etwa eine Stunde garen. Das Fleisch aus dem Topf heben und in kleine Stückchen schneiden

30 min. simpel 06.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

(russ. Suppe)

75 min. normal 28.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Kasseler, Mettenden, Kartoffeln und Graupen, im Schnellkochtopf

15 min. simpel 02.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Graupen über Nacht einweichen. Die fein gehackte Zwiebel in heißem Fett anschwitzen. Das geschnittene Suppengrün, die Kartoffeln und die Graupen dazugeben. Mit Brühe nach Bedarf aufgießen und gut 45 Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und

20 min. simpel 07.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

Ein sehr leckeres Rezept, welches meine Mutter aus ihrer Heimat Lettland mitgebracht hat.

20 min. normal 07.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Typisch litauische Wintersuppe

25 min. normal 25.11.2011