„Dicke-bohnen“ Rezepte: Kartoffeln 76 Ergebnisse

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Mamas Rezept aus Ostwestfalen-Lippe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2018
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Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Anschließend waschen und bis zum Gebrauch in Wasser legen, damit sie nicht braun werden. Den Lauch längst halbieren und in Ringe schneiden. Den Blumenkohl in kleine Röschen zuteilen. Die Sellerie

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2018
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Alle Zutaten miteinander vermischen und 5 Minuten erhitzen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2018
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Die Schalotte längs halbieren und quer in dünne Ringe schneiden. Zucchini je nach Dicke längs teilen und quer in Scheiben schneiden. Die Bohnenkerne in ein Sieb geben, gut abspülen und abtropfen lassen. Den Babyspinat und/oder Babymangold bei Bedarf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2018
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Die schwarzen Bohnen einige Stunden in Wasser einweichen. Die Zwiebel klein hacken. Porree, Sellerie, Möhre, Petersilienwurzel. Das Gemüse ohne die Kartoffeln in Öl anbraten. Die schwarzen Bohnen mit Flüssigkeit, Mettwurst, dicke Rippe, Lorbeerblät

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2018
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schnelle Feierabendküche

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2017
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Bohnen, Bohnenkraut, Möhren, Speck- und Schinkenreste in Salzwasser zugedeckt bei kleiner Hitze 25 Min. kochen. Die Kartoffeln zugeben und weitere 20 Min. kochen. Das Bohnenkraut entfernen. Die Erbsen mit etwas Butter separat weich dünsten. Den Spec

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2017
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Den Lammbraten abspülen und trocken tupfen, mit einem scharfen Messer auf der Hautseite einschneiden, aber nicht zu tief ins Fleisch. Mit einer zerdrückten Knoblauchzehe abreiben, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin einreiben und einmassieren. In einem B

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2017
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die Lammhackbällchen müssen vor dem Braten über Nacht ziehen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2017
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Den Kabeljau in 4 Portionen teilen und in gesalzenem Wasser mit Knoblauch, Thymian, Pfefferkörnern und dem Lorbeerblatt glasig pochieren. Die dicken Bohnen in Salzwasser blanchieren und kalt abschrecken. Die Bohnen von der ledrigen Haut befreien un

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2016
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Kartoffeln und Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden, Bohnen oder Mais abtropfen lassen und spülen. Hack mit dem Paniermehl, Salz und Pfeffer, ggf. auch weitere Gewürze nach Lust, würzen und mischen. Käse reiben (nicht mischen). Dann eine feuerfeste

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2016
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Kölsch kochen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2016
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für den Winter

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2015
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Einfach und Lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2015
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macht sich fast von selbst

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2015
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Lecker und deftig, trotzdem fleischlos

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2015
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Eine Zwiebel und zwei Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Die Petersilien- und die Korianderblätter ebenfalls fein hacken. Alles zusammen mit dem Lammhack und den Semmelbröseln verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Anschließend

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2015
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Den fetten Speck auslassen, die Zwiebel darin glasig rösten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Bohnen, Kartoffeln, Suppengemüse, Liebstöckel und das Fleisch dazugeben und gut 2 Stunden kochen lassen. Wenn das Fleisch weich ist, klein schneiden un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2015
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mit Dicke Bohnen-Salat

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2015
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Soupe au Pistou

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2015
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Wer genügend Zeit hat, kocht sich die Rinderbrühe selber. Ansonsten kann man sie auch einfach aus Rindssuppenwürfeln kochen. Bohnen in Salzwasser kochen. Wenn sie noch bissfest sind, mit kaltem Wasser abschrecken und den Speck fein dazu schneiden.

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2015
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zu gekochten Kartoffeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2015
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Für die Speckfrikadellen das Brötchen in sehr dünne Scheiben schneiden, in einer Schüssel mit der heißen Milch übergießen und mindestens 10 Minuten ziehen lassen. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und hacken. Zwiebel abziehen und fein würfe

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2014
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Das Sauerkraut mit den Mettwürstchen (man kann auch Kasseler nehmen), den Lorbeerblättern und Pimentkörnern kochen. Die Kartoffeln schälen, vierteln und im Salzwasser garen. Nach dem Garen die Mettwürstchen entnehmen und das Sauerkraut mit Mehl und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2014
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Die Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser ca. 10 - 15 Minuten angaren. Die Bohnen mit dem Wasser aus dem Glas und ca. 400 ml Wasser in einen Topf geben. Die Zwiebeln schälen und würfeln und zu den Bohnen geben, nach Geschmack mit Salz und

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2014
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italienische Gemüsesuppe Mailänder Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2014
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Das einzige Sauerkrautgericht, das unsere Familie mag

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2014
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Die Zwiebeln in Öl oder Margarine anschwitzen. Die Kartoffeln würfeln, den Staudensellerie und die Karotten in Scheiben, die Paprika in Stücke schneiden und alles zu den Zwiebeln in den Topf geben. Dann die Gemüsebrühe und die Lorbeerblätter dazugebe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2013
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Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen, Abgießen, kurz ausdampfen lassen, nach Wunsch pellen, dann quer halbieren. Dicke Bohnen abgießen und abbrausen. Zwiebeln abziehen, in halbe Ringe schneiden. Knoblauch abziehen, zerdrücken.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2013
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Dicker Bohneneintopf - Variante des mündlich überlieferten Rezepts der Köchin des Restaurants La Tavernetta in Montaione

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2013