Kartoffeln & Schwein Rezepte 6.777 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

aus dem Römertopf

20 min. normal 16.07.2019
bei 0 Bewertungen

Für die Füllung den gewürfelten Schinken in 20 g Butter braten und abkühlen lassen. Den Lauch gut waschen und abtropfen lassen; nur das Helle in kleine Würfel bzw. Ringe schneiden. Die Toastbrotscheiben entrinden und in Würfel schneiden. Den Schinken

40 min. normal 14.07.2019
bei 1 Bewertungen

belegt mit zweierlei Käse, Tomaten, Sardellen und Bacon

10 min. simpel 12.07.2019
bei 0 Bewertungen

eine Sommersuppe mit frischem Gemüse

40 min. simpel 11.07.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln abziehen und 2 Zwiebeln fein würfeln. In einer Schüssel das Hackfleisch mit der Hälfte der Zwiebelwürfel, Senf, Paniermehl und Milch verkneten. Mit Salz und Pfeffer ordentlich würzen. Anschließend daraus kleine Bällchen formen. Die übr

30 min. normal 09.07.2019
bei 0 Bewertungen

aus frischem Sommerkohl besonders lecker

30 min. normal 08.07.2019
bei 0 Bewertungen

Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch trocken tupfen und darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten, dabei einmal wenden. Kartoffeln, Zwiebel und Möhre schälen, waschen und klein schneiden. Fleisch herausnehmen und nun das Gemüse im heißen Bratf

15 min. normal 08.07.2019
bei 0 Bewertungen

eine leckere Sommersuppe mit Hackbällchen und frischem Gemüse

30 min. normal 04.07.2019
bei 0 Bewertungen

kann für Vegetarier auch mit Tofu oder Seitan zubereitet werden

30 min. simpel 30.06.2019
bei 1 Bewertungen

Den Römertopf zum Wässern mit kaltem Wasser füllen und beiseitestellen. Vier der fünf Schweineschnitzel mit einem Fleischklopfer flach klopfen. Das fünfte Schnitzel in 1 - 1,5 cm große Würfel schneiden. Den Handkäse in dünne Scheiben schneiden. D

60 min. normal 30.06.2019
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln, vorzugsweise kleine, schälen und kochen. Am besten die Kartoffeln nicht ganz gar kochen, sondern kurz vorher herausnehmen und etwas erkalten lassen. In der Zwischenzeit das Schweinefilet parieren und in ca. 3 cm dicke Scheiben schnei

20 min. normal 29.06.2019
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln schälen, in grobe Würfel schneiden. Das Suppengemüse waschen, bei Bedarf schälen und ebenfalls in grobe Würfel schneiden. In einen Topf geben und mit Wasser auffüllen, so dass dieses ca. 2 cm über dem Topfinhalt steht. Piment, Lorbeer, Sal

35 min. simpel 28.06.2019
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Zucchini waschen, in Scheiben schneiden und in der Pfanne ca. 10 Minuten braten. Die Zucchini aus der Pfanne nehmen und darin die Zwie

30 min. normal 27.06.2019
bei 1 Bewertungen

einfach

30 min. normal 26.06.2019
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse putzen. Die Möhren in Scheiben schneiden, die Kartoffeln und die Zwiebel würfeln. Zuerst die Zwiebeln in einem passenden Topf glasig anbraten und den Bauchspeck beifügen (entweder am Stück oder geviertelt). Nun die Möhren zufügen, kurz a

30 min. normal 26.06.2019
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln waschen und in kleine Streifen (ähnlich Pommes) schneiden. In Olivenöl schwenken, würzen, Rosmarin dazugeben und nochmal schwenken. Bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten in den heißen Ofen packen. Die Salsiccia auf mittlerer Stufe i

25 min. simpel 26.06.2019
bei 0 Bewertungen

mit Blutwurst, Apfel, Kartoffeln und Zwiebeln

30 min. simpel 26.06.2019
bei 0 Bewertungen

sehr deftig, zu Wein oder Bier, für eine große Kastenform

30 min. normal 25.06.2019
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Öl erhitzen, Schupfnudeln darin knusprig anbraten, anschließend in eine Auflaufform geben. Dann Zwiebeln anbraten, wenn diese leicht braun sind, Speck dazugeben. Sahne, Schmand und etwas Bärlauchpe

15 min. simpel 24.06.2019
bei 0 Bewertungen

Das Kohlrabigrün hacken. Das Gemüse vorbereiten. 4 TL Öl in einem Topf erhitzen, das Weiße der Frühlingszwiebeln darin anschwitzen, Kohlrabi und Kohlrabigrün, Petersilienwurzel und Kartoffeln zufügen. Die Brühe angießen, aufkochen und zugedeckt bei

25 min. simpel 24.06.2019
bei 0 Bewertungen

Hier gart alles zusammen in einer Form. Schnell zubereitet, da das Fleisch nicht angebraten werden muss.

30 min. normal 24.06.2019
bei 0 Bewertungen

Die Schupfnudeln in etwas Butterschmalz 8 - 10 Minuten braten. Herausnehmen und beiseitestellen. Speckwürfel und Cabanossi (in halbe Scheiben geschnitten) ohne weitere Fettzugabe anbraten, Zwiebelwürfel zugeben und leicht anbräunen. Das Sauerkraut z

20 min. normal 24.06.2019
bei 0 Bewertungen

pfiffiges Alltagsgericht

30 min. simpel 18.06.2019
bei 1 Bewertungen

Pellkartoffeln gar kochen. Blumenkohl in Pflanzencreme anbraten. Lauchzwiebeln klein schneiden und mit etwas Wasser dazugeben. Mettenden klein schneiden und auch dazugeben. Alles garen, bis es weich ist. Aus Frischkäse, Crème fraîche und etwas W

20 min. simpel 18.06.2019
bei 1 Bewertungen

Die Süßkartoffel waschen, schälen und ca. 2 cm groß würfeln. In einem mittleren Topf mit ca. 500 ml Salzwasser bedecken und zugedeckt auf mittlerer bis hoher Stufe ca. 15 Min. köcheln. Die Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Die Frühlingszw

30 min. normal 17.06.2019
bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, das Grüne beiseite legen. Die Petersilie hacken. Kartoffelwürfel, Schinkenwürfel und den weißen Teil der Fr

20 min. simpel 17.06.2019
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und zugedeckt ca. 20 Minuten kochen. Die Kartoffeln abschrecken, pellen und abkühlen lassen, dann lassen sie sich besser schneiden. Die Kohlrabi schälen und in Spalten schneiden. Die Spalten in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen,

30 min. normal 15.06.2019
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 20 Min kochen. Inzwischen die Kidneybohnen abgießen und waschen. Nun die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin ca. 5 Minuten krümelig brat

5 min. normal 14.06.2019
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser fast gar kochen und anschließend heiß pellen und auskühlen lassen. Die Kartoffeln in Würfel schneiden. Die Chorizo halbieren und in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und zuerst die Chorizos

25 min. normal 13.06.2019
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln und die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden, am besten geht das mit einem Hobel, dann sind sie schön gleichmäßig. Die Paprika waschen, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Stücke schneiden. Die Cabanossi in Scheiben schneiden.

35 min. normal 13.06.2019