„-apfeltaschen“ Rezepte: Kartoffeln, gekocht & Gluten 300 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Kartoffeln
gekocht
Gluten
Hauptspeise
Lactose
Gemüse
Fleisch
Vegetarisch
Europa
Schwein
einfach
Eintopf
Schnell
Deutschland
Herbst
raffiniert oder preiswert
Rind
Winter
Nudeln
Suppe
Saucen
Beilage
Studentenküche
Sommer
Kartoffel
Camping
gebunden
Ei
Pilze
Italien
Hülsenfrüchte
Resteverwertung
Pasta
Frühling
Käse
Kinder
Low Carb
fettarm
Eier
Fisch
Osteuropa
Vorspeise
warm
Mehlspeisen
Party
Süßspeise
spezial
Geflügel
Österreich
kalorienarm
Klöße
Braten
Frucht
Schweiz
klar
Basisrezepte
Einlagen
Ungarn
Festlich
Geheimrezept
Getreide
Reis
Dünsten
Türkei
Vegan
Polen
Überbacken
Auflauf
cross-cooking
Lamm oder Ziege
Paleo
ketogen
Russland
Indien
Luxemburg
Tschechien
Dessert
Meeresfrüchte
Asien
USA oder Kanada
Dips
Krustentier oder Muscheln
Backen
Salat
Snack
bei 86 Bewertungen

Kartoffeln waschen und in Salzwasser garen. Etwas abkühlen lassen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Eigelb, Mehl und Grieß zufügen. Mit Salz und Muskat würzen. Alles zu einem Teig vermengen. Einen Probegnocchi herstellen und diesen in s

20 Min. normal 11.12.2018
bei 80 Bewertungen

Speck in einer Pfanne kross auslassen. Kartoffeln waschen und in Salzwasser garen. Etwas abkühlen lassen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Speck, Petersilie, Ei, Butter, Mehl und Grieß zufügen. Mit Salz und Muskat würzen und zu einem T

45 Min. normal 11.12.2018
bei 85 Bewertungen

Kartoffeln waschen und in Salzwasser garen. Etwas abkühlen lassen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Eigelb und Mehl zufügen. Mit Salz und Muskat würzen. Alles zu einem Teig vermengen. Einen Probe herstellen und diese in siedendem Wasser

20 Min. normal 11.12.2018
bei 2 Bewertungen

Kölner Zwiebelsuppe - Achtung, sehr gehaltvoll und sättigend!

10 Min. simpel 08.10.2018
bei 1 Bewertungen

ungarisches Hirtengericht

30 Min. simpel 02.08.2018
bei 1 Bewertungen

mit Kasseler und Mehlklößen

60 Min. normal 09.03.2018
bei 2 Bewertungen

einfach und lecker, vegetarisch

5 Min. simpel 07.03.2018
bei 2 Bewertungen

Zuerst die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Sellerie ebenfalls schälen und 1/3 davon in kleine Stücke schneiden. Die Kartoffeln und die Selleriestücke in kochendem Salzwasser etwa 20 Minuten garen. Inzwischen die Sellerieschni

40 Min. simpel 29.01.2018
bei 9 Bewertungen

mit Cherrytomaten, Basilikum und gerösteten Pinienkernen

30 Min. normal 13.10.2017
bei 6 Bewertungen

Grundrezept, sehr würzig mit Salo und Zwiebeln, traditionelle ukrainische Küche

90 Min. normal 08.09.2017
bei 6 Bewertungen

vegetarisch, schnell und simpel

15 Min. simpel 20.08.2017
bei 5 Bewertungen

schnelles, vegetarisches Sommergericht

10 Min. simpel 30.05.2017
bei 10 Bewertungen

Den Spargel schälen, die Enden abschneiden und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Schalen und Enden in 500 ml Wasser 15 Minuten unter einem Deckel köcheln lassen. Inzwischen das Hackfleisch mit dem Ei und dem Paniermehl gut vermengen. Mit Pfeffer

30 Min. normal 20.04.2017
bei 0 Bewertungen

Borschtsch angelehnt

30 Min. simpel 10.03.2017
bei 8 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Butter schmelzen. Zwiebel und Schinkenwürfel hinzufügen und glasig dünsten. Das Mehl darin anschwitzen. Mit Brühe und Milch ablöschen. Dabei ständig rühren, damit keine Klumpen entstehen

15 Min. normal 02.03.2017
bei 2 Bewertungen

einfach und lecker

15 Min. normal 01.03.2017
bei 9 Bewertungen

Zuerst einmal die Champignons waschen und anschließend nach Belieben vierteln oder achteln. Die Zucchini ebenso waschen und in Würfel schneiden. Nun die Champignons, Zucchini und Speckwürfel zusammen in etwas Öl anbraten. Wenn sich alles etwas bräu

15 Min. simpel 21.02.2017
bei 50 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Min. kochen. Die Möhren in Scheiben schneiden und mit den Erbsen in kochendem Salzwasser etwa 5 Min. kochen. Die Eier in kochendem Wasser 8 Min. kochen. Nun die Butter schmelzen und

40 Min. normal 07.12.2016
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Sellerie in Butter bzw. Margarine anschwitzen. Den Grünkohl klein schneiden und dazugeben. Kartoffeln, Brühe, Muskat und Senfkörner ebenfalls hinzugeben und 20 Minuten kochen lassen. Schließlich etwas Sahne oder Sojasahne und Wal

10 Min. simpel 30.11.2016
bei 8 Bewertungen

Die Kartoffel schälen, abspülen und würfeln. Zusammen mit der Gemüsebrühe, Milch und dem Rahm-Kohlrabi in einen Topf geben, aufkochen lassen und dann zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen. Die Kapern grob hacken. Die Frühlingsz

30 Min. normal 27.11.2016
bei 6 Bewertungen

Leckeres vegetarisches Rezept für alle Kürbisliebhaber

50 Min. simpel 19.11.2016
bei 4 Bewertungen

Den Wirsing putzen, abbrausen, halbieren und den Kohl in kleine Stücke schneiden. Dabei dicke Blattrippen herausschneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln sowie die Knoblauchzehe abziehen und in kleine Stü

30 Min. simpel 11.11.2016
bei 1 Bewertungen

Am Vortag die Kartoffeln in der Schale als Pellkartoffeln weich kochen und abkühlen lassen. Wasser in einem großen Topf aufsetzen, erhitzen und salzen. Nach dem Schälen die Kartoffeln durch eine Kartoffel- oder Spätzlepresse drücken. Die in Würfel

25 Min. normal 22.10.2016
bei 2 Bewertungen

Die Zutaten vorbereiten und getrennt bereitstellen. Zwiebel, Selleriestangen, Möhren und Champignons putzen und würfeln. Die Kartoffeln schälen, würfeln und mit Wasser bedeckt stehen lassen. Das gekochte oder gebratene Hühnerfleisch von den Knochen l

30 Min. simpel 18.10.2016
bei 1 Bewertungen

sehr lecker - einfach mal ausprobieren

45 Min. normal 18.10.2016
bei 1 Bewertungen

Pasta mit Gemüsesauce

15 Min. normal 30.09.2016
bei 2 Bewertungen

Für den Fisch ca. 4,5 Liter Wasser mit Piment, Pfeffer, Lorbeerblättern und reichlich Salz aufkochen. Den Dorsch bei geringer Hitze ca. 20 Minuten im Sud ziehen lassen. Auf keinen Fall kochen. Die Kartoffeln schälen und als Salzkartoffeln in Salzwas

15 Min. normal 27.09.2016
bei 7 Bewertungen

Die Chorizo klein hacken oder in der Küchenmaschine zerkleinern, die Schnetzel sollten aber nicht zu klein werden. Die Zwiebel hacken und beiseitestellen. Die Paprikastücke im Streifen schneiden. Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Gnoc

10 Min. simpel 21.09.2016
bei 21 Bewertungen

in Salbeibutter

40 Min. normal 02.09.2016
bei 10 Bewertungen

Karotten und Zucchini in Julienne-Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln. Zwiebel mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten, dann das Gemüse zufügen und kurz mit braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Wasser angießen und ca. 5 Min. köcheln lassen.

10 Min. simpel 17.06.2016