„Gemüse“ Rezepte: Kartoffeln & Pilze 1.014 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Kartoffeln
Pilze
Hauptspeise
Gemüse
einfach
Vegetarisch
Schwein
gekocht
Braten
Auflauf
Eintopf
Herbst
Rind
Geflügel
Schnell
Schmoren
Resteverwertung
Europa
Lactose
raffiniert oder preiswert
Winter
Suppe
Backen
Käse
Sommer
Vegan
Studentenküche
Überbacken
Fleisch
Hülsenfrüchte
fettarm
gebunden
Deutschland
Gluten
Kartoffel
Beilage
Saucen
Party
warm
Festlich
kalorienarm
Fisch
Vorspeise
Ei
Dünsten
Frühling
Low Carb
Snack
Salat
Camping
Paleo
Wok
Asien
Italien
Nudeln
Reis
Getreide
Meeresfrüchte
Vollwert
Frucht
Dips
Kinder
Eier
Pizza
spezial
Osteuropa
Wild
Grillen
Krustentier oder Muscheln
klar
Lamm oder Ziege
Pasta
Großbritannien
Geheimrezept
Österreich
Spanien
Frankreich
Tarte
Polen
Weihnachten
Einlagen
Trennkost
Diabetiker
Frühstück
Afrika
ketogen
Ernährungskonzepte
Klöße
Römertopf
Früchte
Eier oder Käse
Indien
Schweden
Fingerfood
Russland
Brotspeise
Skandinavien
USA oder Kanada
kalt
Japan
 (0 Bewertungen)

vegetarisch, mit Hack auf Soja-Basis

30 Min. simpel 23.10.2020
 (1 Bewertungen)

vegetarisch, vegan

10 Min. normal 22.10.2020
 (1 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 20.10.2020

120 Min. pfiffig 18.10.2020
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 14.10.2020

120 Min. pfiffig 11.10.2020
 (0 Bewertungen)

Den Lauch in Ringe, die Champignons in Scheiben schneiden. Den Katenschinken in einer großen Pfanne anbraten, dann Lauch zugeben und zwei Minuten weiter braten. Champignons zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, drei Minuten weiterhin auf großer Fla

15 Min. normal 08.10.2020
 (0 Bewertungen)

eine gehaltvolle Suppe für Feten

60 Min. normal 08.10.2020
 (1 Bewertungen)

schnell gemacht, Resteverwertung für Pellkartoffeln

10 Min. simpel 04.10.2020
 (0 Bewertungen)

Über Mittelhitze einen Topf stellen und die Butter schmelzen. Lauch und Knoblauch zufügen und in der Butter umrühren. Lauch weich dünsten. Hühnerfond, Kartoffeln und Bohnen zugeben und zum Kochen bringen. Den Topf zudecken und den Inhalt für 20 Minut

20 Min. simpel 21.09.2020
 (0 Bewertungen)

Kartoffu

20 Min. normal 18.09.2020
 (0 Bewertungen)

Ein bunter Teller mit Rindersteaks, mittelgroßen Garnelen, Pilzen und Kartoffelpüree. Ein Rezept aus den Marken, Italien.

60 Min. normal 16.09.2020
 (1 Bewertungen)

Annes vegetarisches Weihnachtsmenü - Hauptspeise

60 Min. normal 15.09.2020
 (1 Bewertungen)

Die Ofenkartoffeln ca. 15 Minuten in Salzwasser vorkochen. Den Knoblauch schälen und hacken, die Champignons putzen und in kleine Würfel schneiden. Währenddessen die Butter in einem Topf schmelzen, Mehl hinzufügen und kräftig mit einem Schneebesen v

20 Min. normal 15.09.2020
 (0 Bewertungen)

mit Champignon-Topping

20 Min. normal 02.09.2020
 (0 Bewertungen)

nach der Rezeptur meiner Frau

45 Min. simpel 02.09.2020
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 31.08.2020

90 Min. normal 30.08.2020
 (1 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 20.08.2020

90 Min. normal 16.08.2020
 (1 Bewertungen)

das Gericht ist ohne Speck vegetarisch

10 Min. simpel 11.08.2020
 (1 Bewertungen)

Die Champignons vierteln, Zwiebel und Spitzpaprika in Würfel schneiden, den Knoblauch fein hacken. Die Rosmarinnadeln vom Zweig abstreifen und fein hacken. Das Schweinefilet unter fließendem Wasser abwaschen, mit Küchenpapier gut abtrocknen und pari

10 Min. normal 06.08.2020
 (0 Bewertungen)

einfach und lecker, je nach Geschmack variabel

45 Min. normal 01.08.2020
 (0 Bewertungen)

In einem großen Topf das Öl über Mittelhitze aufheizen; Zwiebeln und Speck darin 10 - 15 Minuten braten, bis sie anfangen braun zu werden. Mit dem Paprikapulver überstreuen und unter Rühren 2 Minuten weiterbraten. Das Kalbfleisch hineingeben und gera

60 Min. normal 30.07.2020
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

30 Min. normal 24.07.2020
 (1 Bewertungen)

vegan

15 Min. simpel 23.07.2020
 (1 Bewertungen)

ein Rezept aus der Resteküche

15 Min. simpel 21.07.2020
 (1 Bewertungen)

Den Ofen auf 210 Grad Umluft oder 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Kartoffeln und Karotten schälen. Die Kartoffeln je nach Größe vierteln und in Wedges schneiden. Die Karotten grob reiben. Champignons putzen und in dünne Streifen schneiden.

30 Min. normal 14.07.2020
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 16.07.2020

55 Min. normal 12.07.2020
 (1 Bewertungen)

Für das Kartoffelbrot Mehl, Salz, Zucker und die Trockenhefe in eine Schüssel geben und gut vermischen. Die Kartoffeln schälen, fein reiben, anschließend in einem Geschirrtuch ordentlich auspressen und unter das Mehl mischen. Das Öl dazugeben und unt

35 Min. normal 10.07.2020
 (0 Bewertungen)

mit grünen Bohnen und Champignons

20 Min. simpel 10.07.2020
 (0 Bewertungen)

vegan, basisch, GAT-gerecht

15 Min. simpel 08.07.2020
 (0 Bewertungen)

vegan

20 Min. normal 06.07.2020
 (0 Bewertungen)

Eine leckere Beilage zu geschmortem Fleisch. Rezept aus Apulien, Italien.

20 Min. normal 06.07.2020