„Schweinsschnitzel“ Rezepte: Überbacken 209 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Zunächst die Kalbs- oder Schweineschnitzel flach klopfen. Dann die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die Schalotten und den Knoblauch sehr fein hacken, den Rosmarinzweig waschen und die Blätter abpflücken. Als Nächstes Öl und Butte

30 min. simpel 28.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die Schnitzel mit Paprika, Salz, Pfeffer, Curry würzen. Die vorbereiteten Schnitzel von beiden Seiten in der Pfanne mit etwas Butter oder Öl anbraten. Die Zwiebeln schälen, in Stücke schneiden. Die Pilze in Scheiben schneiden. Die Pilze und Z

10 min. normal 22.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Backröhre auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform einfetten. Die Schnitzel mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. In eine gefettete Auflaufform legen. Den Schmand verrühren, auf die Schnitzel geben und verst

10 min. simpel 11.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

für Gäste

35 min. normal 25.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel abtupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Rispentomaten waschen und in Scheiben schneiden, die Zwiebeln abziehen und würfeln. Zwiebelwürfel und 2/3 der Tomatenscheiben in einem Topf mit einer Prise Zucker anbraten. Rinderbrühe,

45 min. normal 20.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, schnell, abwandelbar

30 min. normal 18.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für das Gemüse: Die Möhren schälen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und achteln. Die Sellerieknolle putzen bzw. schälen und in Würfel mit einer Kantenlänge von 5 mm schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Früh

40 min. normal 16.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

vom Backblech

20 min. normal 22.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

für Gäste

25 min. simpel 30.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die Schweineschnitzel von beiden Seiten in dem heißen Olivenöl scharf anbraten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Die fertigen Schweineschnitzel in eine Auflaufform oder auf ein Backblech legen. Nun den Zucker mit dem Wasser aufkochen

30 min. simpel 08.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einfach und super lecker!

10 min. simpel 25.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen auf 225 °C heizen. Backblech mit Backpapier belegen. Schnitzel abbrausen, trocken tupfen, salzen, pfeffern. Kürbis waschen, entkernen, in feine Spalten schneiden. Lauch putzen, längs halbieren, waschen, in 3 cm lange Stücke schneiden. In ko

20 min. normal 08.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Wirsing putzen, den Strunk herausschneiden. Den Wirsing abspülen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Die Möhren putzen, schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Möhrenscheiben in Salzwasser etwa 5 Minuten kochen, auf ein Sieb ge

30 min. simpel 29.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben. Die Sahne mit der Crème fraîche verrühren und würzen. Über die Kartoffeln gießen. Die Flüssigkeit wird noch von den Kartoffeln aufgenommen. Ca. 10 bis 15 Minuten bei 1

25 min. normal 18.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe abziehen. Die Zwiebeln würfeln und die Knoblauchzehe hacken. Die Zucchini und die Paprikaschoten putzen, abspülen und in kleine Stücke schneiden. Die Schweineschnitzel abspülen und trocken tupfen. Die Bandnudeln in

25 min. normal 09.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und sehr lecker

120 min. simpel 22.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Paprika und Käse überbacken

30 min. normal 08.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Scaloppine con salsa Marsala al forno

25 min. normal 22.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kleine Taschen in die Schnitzel schneiden. Getrocknete Tomaten, Knoblauch und 125g Mozzarella in kleine Stücke schneiden, mit Pesto vermengen. Die Schnitzel damit füllen und mit Zahnstochern oder Nadeln schließen. Schnitzel mit Pfeffer und Salz wü

15 min. normal 08.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (6)

DDR-Rezept-Klassiker

25 min. normal 08.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schweineschnitzel abspülen, trocken tupfen, halbieren, salzen und pfeffern. Die Tomaten abspülen, in Scheiben schneiden und dabei die Strunkansätze herausschneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Oregano

30 min. normal 01.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und lecker

45 min. normal 17.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schnitzel trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die restlichen Zutaten, ohne den Käse, klein schneiden und mit der Sahne vermischen. Die Schnitzel in eine Auflaufform schichten und mit der Masse übergießen. Die Form abdecken und über N

30 min. simpel 12.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen und evtl. halbieren. Den Mozzarella in Scheiben schneiden, die Pilze säubern und ebenfalls in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein schneiden. Das Öl in einer Pf

20 min. simpel 29.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Alles mit Thymian, Öl und Gewürzsalz gut mischen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Je länger es zieht, desto intensiver wird nachher der Geschma

20 min. normal 03.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Backröhre auf 175 °C vorheizen. Die Schnitzel klopfen, salzen, pfeffern, in je zwei Scheiben Schinken einwickeln und mit der Naht nach unten in eine feuerfeste Form legen. Die Zwiebeln und den Speck in etwas Öl anbraten, die Champignons dazugeben,

15 min. normal 12.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach und wahnsinnig lecker

10 min. normal 19.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mit einer Gabel Salz, Pfeffer und Paprika unter die Eier mischen und aufschlagen. Zum Panieren die Schnitzel zuerst in Mehl wälzen, dann durch die Eier ziehen und am Schluss im Paniermehl wälzen. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Sch

15 min. simpel 27.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel plattieren, salzen und pfeffern und mit Pesto bestreichen. Die Weißbrotscheiben in einen geölten Bräter oder auf das Backblech legen. Auf jede Brotscheibe ein Schnitzel legen und darauf in Scheiben geschnittene Tomaten und Mozzarella ab

20 min. normal 15.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Schnitzel in Streifen schneiden, salzen und pfeffern und in eine Auflaufform legen. Abgegossene Champignons, Tomaten und viel Pizzagewürz zugeben, etwas vermischen. Den geriebenen Käse darüber streuen und mit der Sahne begießen. 75 Min. im Backof

25 min. simpel 03.07.2014