„Schnitzelpfannen“ Rezepte: Überbacken 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: schnitzelpfanne (4 Rezepte)

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und sehr lecker

access_time 120 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Spätzle, Champignons und Paprika - ww geeignet

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Schnitzel in jeweils 2-3 Stücke teilen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein gefettetes Blech legen. 2 Packungen Rösti mit Schmand, Creme fraiche und Gouda verrühren. Die Mischung über die Schnitzel verteilen und alles im vorgeheizten Backof

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Schnitzel unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Fettpfanne einfetten, die rohen Schnitzel nebeneinander hineinlegen und auf jedes Schnitzel eine Scheibe Käse legen. Pilze putzen, mit Küchenpapier

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2004