„Mediterrans“ Rezepte: Überbacken 117 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Überbacken
Gemüse
Hauptspeise
Vegetarisch
Sommer
Käse
einfach
Schwein
Schnell
Snack
Vorspeise
warm
Geflügel
Fisch
Kartoffeln
Beilage
Europa
Rind
Resteverwertung
Lactose
raffiniert oder preiswert
Pilze
Party
Italien
Auflauf
Nudeln
fettarm
Getreide
Reis
Studentenküche
Herbst
Trennkost
Brotspeise
Pasta
kalorienarm
Krustentier oder Muscheln
Fleisch
Braten
Backen
Frühling
Low Carb
Gluten
ketogen
Festlich
Kartoffel
Vegan
Frankreich
Griechenland
Fingerfood
Meeresfrüchte
Silvester
kalt
Saucen
Spanien
Klöße
Ei
Geheimrezept
gekocht
Vollwert
Winter
Grillen
Dessert
Marokko
Eier oder Käse
Tarte
Lamm oder Ziege
Pizza
Weihnachten
Afrika
Mehlspeisen
Eier
Salat
bei 1 Bewertungen

Die Stiele der Champignons entfernen und die Champignons auf einem Backblech verteilen. Den Tempeh in der Küchenmaschine zerkrümeln. Den Knoblauch und die Zwiebel fein würfeln. Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig anschwi

10 Min. normal 26.03.2020
bei 1 Bewertungen

Den Kürbis waschen, halbieren, Kerne z.B. mit einem Löffel herauskratzen. Das Fruchtfleisch kreuzförmig einschneiden, mit Öl einpinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kürbishälften auf ein Backblech oder in eine genügend großen Auflaufform legen.

25 Min. normal 01.10.2019
bei 0 Bewertungen

mediterran, mit Meeresfrüchten

10 Min. simpel 12.09.2019
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten waschen, trocken tupfen und dann jeweils einen Deckel abschneiden. Die Tomaten aushöhlen. Tomaten und Deckel beiseitestellen. Das Tomatenfruchtfleisch klein hacken. Die Aubergine und den Zucchino abspülen, putzen und beides klein würfeln.

30 Min. normal 14.07.2019
bei 0 Bewertungen

Den Chicorée waschen, halbieren, vorsichtig den bitteren Kern keilförmig so rausscheiden, dass die Blätter noch zusammenhalten. 10 Minuten in Wasser mit dem 1 TL Gemüsebrühe köcheln lassen. Herausnehmen und in einem Sieb gut abtropfen lassen, ggf. et

15 Min. normal 13.06.2019
bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch mit dem Ei, den Zwiebeln und den Kräutern vermengen und mit Salz, Pfeffer, Chili und Paprika gut würzen. Die Paprikaschoten waschen, längs halbieren und mit der Hackfleischmischung füllen. Die Champignons säubern, in Scheiben schneid

30 Min. normal 21.05.2019
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 200 °C Ober/ Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform mit 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen. Fischfilets abtupfen und in die Form legen. Zitrone heiß abwaschen und die Schale abreiben. Zitrone auspressen und den Saft über den Fisch ge

25 Min. simpel 15.05.2019
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Tomaten vierteln, Stiel, Kerne und Saft entfernen. Das Tomatenfruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Alternativ können auch Tomaten aus der Dose genommen werden. Die geschälte Knoblauchzehe ganz fein hacken. Den Mozzarella in feine Sche

15 Min. simpel 03.02.2019
bei 0 Bewertungen

schnell und lecker

20 Min. simpel 27.12.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 06.09.2018
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach, lecker

20 Min. normal 29.06.2018
bei 0 Bewertungen

mediterran, einfach

10 Min. normal 13.03.2018
bei 0 Bewertungen

low carb

15 Min. normal 08.03.2018
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch und mediterran

35 Min. normal 02.10.2017
bei 4 Bewertungen

Die Hähnchenbrust und das Gemüse in Würfel schneiden. Die Kräuter fein schneiden. Die Pommes im Backofen 15 Minuten bei 200 Grad vorgaren. Gemüse und Fleisch in einer Pfanne anbraten. Mit Crème fraîche, Sambal Oelek, Kräutern und den Gewürzen abs

30 Min. normal 30.08.2017
bei 2 Bewertungen

Zuerst die gelbe Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in etwas Butter goldbraun und weich dünsten. Die Zwiebel-Butter-Mischung vom Feuer nehmen und etwas abkühlen lassen. Aus dem Hack, dem Paniermehl, Senf, Ei, Tomatenmark, den abgekühlten Zwiebel

20 Min. normal 14.06.2017
bei 2 Bewertungen

mediterran, wandelbar, total einfach und schnell

15 Min. simpel 13.03.2017
bei 2 Bewertungen

schnell, einfach und gesund

10 Min. normal 25.10.2016
bei 0 Bewertungen

Die Schalotten sowie die Knoblauchzehen abziehen und würfeln. Die Tomaten am Strunk kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen und kurz ziehen lassen. Anschließend herausnehmen, kalt abschrecken und häuten. Dann die Tomaten vierteln, entke

15 Min. normal 17.09.2016
bei 7 Bewertungen

Couscous nach Packungsanweisung quellen lassen. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, dann hacken. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen, das Öl aber auffangen und klein schneiden. Zucchini ggf. abbürsten und gründlich waschen, dann in mundgerechte

10 Min. normal 17.05.2016
bei 4 Bewertungen

Low-Carb, sehr variabel

15 Min. simpel 29.04.2016
bei 2 Bewertungen

Die Süßkartoffel schälen, die Zucchini waschen und beides danach in dünne Scheiben schneiden. Die Cocktailtomaten vierteln. Das Gemüse in eine Schüssel geben, Olivenöl dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch und Rosmarin (als ganze Stä

10 Min. simpel 21.04.2016
bei 1 Bewertungen

Low Carb

15 Min. normal 20.08.2015
bei 1 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Den Backofen auf 225 °C vorheizen. Die Zucchini und die Aubergine putzen, waschen und würfeln. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und in sehr feine Würfelchen zerkleinern. D

20 Min. normal 23.07.2015
bei 1 Bewertungen

Frischkäse mit Sahne, Salz und Pfeffer mit dem Stabmixer kurz mixen. Basilikum mit etwas Salz und beliebigem Öl ebenfalls mixen. Lauchzwiebeln in Ringe und Tomaten in feine Würfel schneiden und in die Frischkäsemasse füllen. Den Fetakäse zerbröckeln

30 Min. normal 20.07.2015
bei 5 Bewertungen

Vorspeise, vegetarisch, mediterran

30 Min. simpel 21.05.2015
bei 0 Bewertungen

Die Putenschnitzel abspülen, trockentupfen und mit etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle würzen. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und dabei etwa 2 EL vom Öl auffangen. Die Oliven halbieren. Die Zwiebeln abziehen un

10 Min. normal 13.05.2015
bei 1 Bewertungen

Die Paprika, Tomaten und Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Mit dem Öl, dem Speck und den Gewürzen vermengen und in eine ofenfeste Schale geben. Den Schafskäse anschließend darüber zerbröseln. Bei 170 Grad Umluft für ca. 20 Minuten im Ofen garen l

10 Min. simpel 18.04.2015
bei 6 Bewertungen

Mediterran und raffiniert

40 Min. normal 15.01.2015
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch mediterran

15 Min. simpel 04.01.2015