„Krusten“ Rezepte: Überbacken 98 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Weizenkörner schroten und in ca. 50 ml Wasser für 30 Minuten einweichen. Die Hälfte der Zitronen auspressen. Seelachsfilet säubern, mit Zitronensaft säuern, salzen und in eine Auflaufform legen. Zwiebeln in feine Würfel, Champignons und Tomaten in S

25 min. normal 22.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

150 g frisches Kastenweißbrot (Toastbrot geht auch) entrinden und in eine Schüssel zerbröseln. 80 g getrocknete Tomaten in Öl abtropfen lassen (das Öl auffangen), und in feine Würfel schneiden. Die getrockneten Tomaten, 2 TL getrockneten Estragon, 4

35 min. simpel 18.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fischfilets abbrausen und trocken tupfen. Die Zitrone auspressen, dann Fisch mit dem Saft beträufeln und salzen. Korianderblätter abzupfen, mit buntem Pfeffer, Korianderkörnern und Semmelbröseln im Blitzhacker zerkleinern. Mit 4 Teelöffel Öl und Sen

35 min. normal 03.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Filets trocken tupfen. Das Fleisch in heißem Öl unter Wenden ca. 5 Minuten braten und würzen. Für die Kruste die Butter schmelzen. Das Brot hacken. Den Käse reiben. Alles mit Senf, Honig und Pfeffer verrühren. Die Filets in eine Auflaufform geb

35 min. normal 06.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Lachsfilets etwa 24 Stunden vor Gebrauch aus dem Gefrierfach nehmen und im Kühlschrank auftauen lassen. Mit Wasser abspülen, auf Küchenpapier gut trocknen und bei Raumtemperatur liegen lassen. Natürlich kann man auch frischen Lachs nehmen. Den B

10 min. simpel 21.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Schweinefilet in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden, die Zwiebel würfeln. Eine Pfanne erhitzen und einen Teil der Butter darin zerlassen. Erst das Schweinefilet und dann die Zwiebeln in die Pfanne geben. Das Schweinefilet bei der gewünschten Bräun

30 min. normal 08.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zanderfilets mit Salz würzen und auf der Hautseite mehlieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Filets hierin von beiden Seiten anbraten und herausnehmen. Toastbrot, Nüsse, Petersilie und Butter miteinander vermengen, die Hautseite der Fisch

15 min. normal 03.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Lauch und Räucherschinken

15 min. normal 10.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den gefrosteten Alaska-Seelachs antauen lassen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eventuell ein wenig Zitrone darauf träufeln. In etwas Öl kurz in der Pfanne andünsten. Dann das Gemisch aus allen Zutaten für die Kruste zubereiten und

60 min. normal 25.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

auch mit Reh- oder Hirschrücken

20 min. simpel 12.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die getrockneten Tomaten in warmen Wasser einweichen. Das dauert ca. 1 - 2 Stunden. Den Lachs ca. 15 Minuten bei 180 °C Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene braten. Kommt auf die Dicke des Filets an. Die Tomaten gut

10 min. normal 29.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (50)

Vegetarische Vorspeise für 2 Personen

15 min. normal 05.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die weiche Butter mit dem "Cafe de Paris"-Gewürz zu einer homogenen Masse vermengen. Die Sandwichtoastscheiben entrinden und zu feinen Bröseln zerkleinern. Das geht z. B. mit dem Pürierstab. Die Brösel mit der Butter gut vermengen. Die entstandene Ma

30 min. normal 28.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein tolles Geschmackserlebnis

20 min. simpel 15.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Lachsforellenfilets waschen, trocken tupfen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Anschließend salzen und pfeffern. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Für die Kräuterkruste die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Den Knoblauch

10 min. normal 06.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Backofen auf 150 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Die Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen (in das Fleisch einreiben). Öl in einer heißen Pfanne erhitzen und die Filets zunächst kurz von beide

10 min. simpel 01.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Erdnüsse, Oliven, Petersilie und Knoblauch in den Mixer geben und zu einer groben Paste verarbeiten. Etwas abgeriebene Zitronenschale unterrühren und alles mit dem Saft einer halben Zitrone vermengen. Am Schluss das Eigelb unterrühren und nach Belieb

20 min. simpel 25.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lachs abwaschen und mit Küchenrolle trocken tupfen, dann auf der Haut in eine gebutterte Auflaufform legen. Den Pfeffer zusammen mit dem Fleur de Sel im Mörser zerstoßen, alle frischen Kräuter sowie auch den Knoblauch klein hacken und den Parmesan

15 min. simpel 09.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Putensteaks mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne kurz anbraten. In der Zwischenzeit den Schafskäse und die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Nun die Putensteaks in eine Auflaufform geben und mit dem grünen Pesto bestreichen. Je nachde

15 min. simpel 02.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hühnerbrust, überbacken mit Honig-Hartkäse-Kruste

45 min. pfiffig 23.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Baguette in Scheiben schneiden und leicht rösten. Den Ziegenkäse ebenfalls in Scheiben schneiden und dabei auf die Anzahl der Baguettescheiben abstimmen. Jeweils eine Scheibe vom Ziegenkäse auf eine Baguettescheibe legen. Die Nüsse grob hacken,

20 min. normal 22.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Blumenkohl putzen, waschen, in kleine Röschen teilen und in der Gemüsebrühe ca. 4 Minuten blanchieren. Die Schalotten schälen und in Würfel schneiden. Den Speck in Streifen schneiden. Den Blumenkohl aus dem Topf nehmen und abtropfen lassen. But

20 min. normal 20.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und lecker, auch vegan variierbar. Glutenfrei

10 min. simpel 22.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Auflaufform einölen, die Fischfilets hineinlegen und salzen. Die Petersilie mit dem Paniermehl mischen und auf den Fischfilets verteilen. Die Butter schmelzen, den Knoblauch unterrühren und über die Filets träufeln. In den vorgeheizten Backofe

15 min. simpel 15.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ofen auf 200 Grad C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Die gemahlenen Mandeln mit Öl und Sherry zu einer Paste vermischen, mit Rosmarin, Salz und Pfeffer und einer kleinen Prise Zucker würzen. Die Hühnerbrüste beidseitig salzen und pfeffern und

10 min. normal 22.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einfach und außergewöhnlich im Geschmack!

20 min. normal 24.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisches Hauptgericht oder Beilage zu Fleisch oder Fisch

25 min. normal 09.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

die Kruste macht's!

20 min. simpel 24.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

warmes Dessert mit knuspriger Kruste

10 min. simpel 18.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Überbacken mit Tomaten-Pinienkern-Kruste

30 min. normal 12.12.2013