Überbacken Rezepte 10.808 Ergebnisse

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Dekadent, aber genial für Reste

5 Min. simpel 28.05.2020
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Die Kartoffeln waschen und schälen, danach den Schinken wahlweise in Streifen oder Quadrate schneiden. Die Knoblauchzehe halbieren und die Auflaufform mit den Schnittstellen einreiben. Jetzt die Kartoffelscheiben mit dem Schinken und etwas gerieben

15 Min. simpel 27.05.2020
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Die Zucchini aushöhlen und das Fruchtfleisch z. B. für einen vegetarischen Aufstrich verwenden (Rezept in meinem Profil zu finden). Entweder ca. 50 g Reis kochen oder fertig gekochten Reis (wie angegeben) mit dem kleingeschnittenen Schafskäse (geht

20 Min. simpel 26.05.2020
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einfach und lecker

20 Min. simpel 23.05.2020
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Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Tomaten und Champignons waschen und in Stücke schneiden. Hirtenkäse in Würfel schneiden, Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden sowie Knoblauch schälen (nicht schneiden). In einer Schale die Tomaten, Cha

10 Min. simpel 19.05.2020
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Die Birnen halbieren und entkernen. Mit je einer Scheiben Schinken belegen und dann noch je mit einer Scheibe Halloumi. In eine Auflaufform setzen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Heißluft 15 - 20 Minuten backen. Mit Petersilie garniert serv

10 Min. simpel 18.05.2020
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aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 20.05.2020

60 Min. normal 17.05.2020
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Einen hohen Topf mit reichlich Wasser zum Kochen bringen und reichlich salzen. Faustformel: 100 g Nudeln - 1 Liter Wasser - 1 gehäufter TL Salz (ca. 8 g). Inzwischen den Brokkoli in Röschen und Stiel trennen. Den Stiel schälen und würfeln; getrenn

15 Min. normal 15.05.2020
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vegetarisch

30 Min. simpel 15.05.2020
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Die Zucchini längs halbieren und das Weiche im Inneren mit einem Löffel rausschaben. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, dann klein schneiden. Die Paprikaschote waschen, das Kerngehäuse im Inneren entfernen und den Rest in kleine Stücke schneiden

30 Min. simpel 13.05.2020
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mediterran-griechisch mit Knoblauch

20 Min. normal 04.05.2020
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aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 04.05.2020

60 Min. normal 03.05.2020
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Die Champignons putzen und die Stiele herausdrehen. Die Stiele klein hacken. Die Stiele mit dem Ei und dem Käse vermischen. Die Champignonköpfe mit der Mischung befüllen und in eine kleine Auflaufform setzen. Übrige Mischung in eine Kokotte füllen un

10 Min. simpel 27.04.2020
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einfach und vegetarisch, vegan möglich

15 Min. simpel 24.04.2020
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Die Baked Potatoes schälen und in Scheiben schneiden. In einer für den Backofen geeigneten großen Pfanne das Öl erhitzen und die Baked Potatoscheiben darin goldbraun braten. Die gerösteten Paprika aus dem Glas fein würfeln und mit den Eiern in ei

25 Min. simpel 21.04.2020
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Den Feta in 24 gleich große Stücke schneiden, mit jeweils einer Scheibe Bacon umwickeln und in einer Pfanne leicht anbraten. Die Röllchen aus der Pfanne nehmen und in eine ofenfeste Form legen. Danach die Zwiebeln und den Knoblauch in Würfel schneid

30 Min. simpel 20.04.2020
bei 1 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 21.04.2020

20 Min. normal 19.04.2020
bei 1 Bewertungen

mit Käse überbacken

20 Min. normal 08.04.2020
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch

20 Min. simpel 07.04.2020
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Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in Wasser legen, damit sie nicht braun werden. In einem Topf mit gut gesalzenem Wasser ca. 30 Minuten kochen. Die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Anschließend in einer Pfanne

10 Min. normal 06.04.2020
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Die Tortelloni in kochendes Salzwasser geben und darin zugedeckt etwa 2 bis 3 Minuten ziehen lassen. Anschließend herausnehmen und auf einem sauberen Geschirrhandtuch nebeneinander legen und abkühlen lassen. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln

45 Min. normal 06.04.2020
bei 1 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 06.04.2020

60 Min. normal 06.04.2020
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Das Gemüse putzen, schälen und grob zerkleinern, anschließend in ganz feine Würfel hacken. Die Gemüsewürfel mit Meersalz und buntem Pfeffer würzen. Das gewürzte Gemüse mit 50 ml Wasser kochen, bis es weich ist. Die Butter in einem anderen Topf zerl

15 Min. normal 05.04.2020
bei 2 Bewertungen

Sauce: in eine große Schüssel Schmand, Tomatenmark, Salz, Paprika,. Oregano, 1 ordentliche Prise Pfeffer und die haltbare Sahne geben. Alles nun vorsichtig vermengen und 5 - 10 Minuten ziehen lassen. Die Sauce sollte eine leicht orange Färbung haben

20 Min. normal 03.04.2020
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Wasser legen, damit sie nicht braun werden. Die Kartoffeln im gut gesalzenen Wasser ca. 15 Minuten kochen, aus dem Kochwasser nehmen und abkühlen lassen. Den Blumenkohl und den Brokkoli im gleichen Kochwasser 10 Minuten

25 Min. normal 03.04.2020
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in Wasser legen, damit sie nicht braun werden. Kartoffelwürfel waschen und in einem Topf mit gut gesalzenem Wasser ca. 30 Minuten kochen. Die Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden.

10 Min. normal 01.04.2020
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Die Schnitzel leicht klopfen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Öl in eine Pfanne geben, erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten ca. 2 - 3 Minuten braten. Eine Auflaufform ausbuttern und die Schnitzel hineinlegen. Die Backröhre

20 Min. normal 30.03.2020
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Pflaumen halbieren und entkernen und in eine Form setzen (z. B. ofenfeste Auflaufform). Frischkäse und anschließend Preiselbeeren darauf geben. Im heißen Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 10 - 15 Minuten garen. Frisch mit Petersilie serviere

10 Min. simpel 30.03.2020
bei 1 Bewertungen

Süßkartoffel schälen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben auf ein Blech mit Backpapier legen und würzen. Dann auf die richtige Größe zugeschnittenen Käse darauf verteilen. Zuletzt etwas Paprikapulver darüber streuen. Im Backofen bei 180 Grad Hei

10 Min. simpel 30.03.2020
bei 2 Bewertungen

Fingerfood, glutenfrei

15 Min. normal 27.03.2020