„Cannelloni“ Rezepte: Überbacken & Käse 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Klassiker vom Golfo di Napoli als primo Piatto

45 min. normal 03.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebel in einer Pfanne glasig braten. Den Spinat und Knoblauch zugeben und so lange braten, bis der Spinat aufgetaut ist. Alles kräftig abschmecken mit Salz, Pfeffer und Muskat, etwas ausdrücken, mit Crème fraîche cremig eindicken lassen und abk

30 min. pfiffig 05.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

30 min. normal 29.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Pecorino-Béchamelsauce

50 min. normal 13.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

die etwas andere Verwertung für Steinpilze, Pfifferlinge, Maronen usw.

20 min. normal 11.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Butter in einem Topf erhitzen und die Hälfte der Zwiebeln und des Knoblauchs andünsten. Den gefrorenen Spinat hinzugeben und bei mittlerer Hitze so lange kochen, bis er komplett aufgetaut ist und so gut wie keine Flüssigkeit mehr hat. Zwischendurch i

45 min. normal 14.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Frühlingszwiebeln und die Cocktailtomaten waschen und putzen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe scheiden, die Cocktailtomaten und die getrockneten Tomaten, den Weichkäse und den Mozzarella würfeln. Den Parmesan hobeln. Den Backofen auf 200°C Ober- u

30 min. normal 10.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Möhren schälen und raspeln. Etwas Salz und Pfeffer dazugeben. Dann den Kräuterfrischkäse zu den Raspeln geben und alles vermengen. Die Cannelloni mit der Masse befüllen (die Masse reicht ca. für 7 Röllchen). Dann in eine Auflaufform geben und mi

15 min. simpel 30.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen abziehen, fein hacken und in der Butter glasig anschwitzen. Den Spinat putzen, waschen und tropfnass zur Zwiebel-Knoblauch-Mischung geben. Mit geschlossenem Deckel zusammenfallen lassen. Den Spinat ausdrücken, hacken

45 min. normal 29.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zucchini würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken. Die Zucchiniwürfel im Öl anbraten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ricotta, Basilikum und 40 g Parmesan unterrühren. Die Butter erhitzen. Das Mehl zugeben und un

45 min. normal 26.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Brokkoli auftauen, 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe hacken. Champignons und Brokkoli ebenfalls hacken. Die Zwiebel und die Pilze in 2 EL Öl anschwitzen. Den Knoblauch dazugeben. Dann den Brokkoli zugeben, salzen und pfeffern. So lange dünsten, bis

60 min. normal 18.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

auch für Spinat - Hasser. Supereinfach und lecker

35 min. normal 09.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

fleischlos, aber nicht nur was für Vegetarier

25 min. normal 26.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Lasagneplatten in Salzwasser mit etwas Öl ca. 5 Min. kochen. Dann kalt abschrecken und am besten nebeneinander auf einem Küchentuch auslegen, damit sie nicht zusammenkleben. Den Blattspinat putzen und in Salzwasser ca. 1-2 Min. blanchieren. Kalt

35 min. normal 20.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Lasagneplatten in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen lassen. Etwas Nudelkochwasser aufheben. Den Feta mit einer Gabel kleinhacken und mit der Hälfte des Paprikafrischkäses vermischen. Dieses Käsegemisch auf die Lasagneplatten verteilen, diese ei

15 min. simpel 13.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

Frischkäse, Eier, Käse und Petersilie verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Die Canneloni damit füllen und in eine Auflaufform legen. Die Tomaten aus dem Tetrapack mit Salz und Pfeffer würzen und über die Cannelloni geben. Mit Käse be

15 min. normal 28.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (57)

Die Tomaten auf einem Sieb abgießen und grob hacken. Den Knoblauch und die Zwiebel schälen, fein würfeln und im heißen Olivenöl andünsten. Tomaten zufügen und 5 Minuten garen. Basilikum abspülen, trocken schütteln und, bis auf einige Blättchen, fein

35 min. normal 11.12.2005