Überbacken & Käse Rezepte 1.888 Ergebnisse

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Den Romanesco putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser mit Zitronensaft 5 min. kochen. Die Kartoffeln schälen, achteln und 10 Minuten in Salzwasser kochen Die Milch erhitzen, aber nicht kochen. Den Gorgonzola und den Raclettekäse darin schmelzen.

15 min. normal 16.05.2019
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Backofen auf 200 °C Ober/ Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform mit 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen. Fischfilets abtupfen und in die Form legen. Zitrone heiß abwaschen und die Schale abreiben. Zitrone auspressen und den Saft über den Fisch ge

25 min. simpel 15.05.2019
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Resteverwertung der Schweinelende vom Vortag

10 min. normal 14.05.2019
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Die Kartoffeln schälen und kochen. In der Zwischenzeit die Würstchen halbieren und die Wursthälften nochmal für längs halbieren, allerdings am Zipfel nicht ganz durchschneiden. Dann am halbierten Ende einen Zahnstocher reinstecken und die Enden etwa

15 min. simpel 14.05.2019
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für eine Auflaufform

20 min. simpel 13.05.2019
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Die Kartoffeln in der Schale bissfest kochen, ca. 25 Minuten, je nach Größe, dann auskühlen lassen und pellen. In Scheiben schneiden und in einer Auflaufform verteilen. Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Die Eier mit Crème fraîche verquirlen

25 min. normal 13.05.2019
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Blitzidee, als noch Reste übrig waren

10 min. simpel 10.05.2019
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variierbar, für ein Backblech

10 min. simpel 10.05.2019
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Mehl, Eier und Milch zu einem glatten Teig verrühren und mit einer Prise Salz würzen. Aus dem Teig dünne Pfannkuchen backen. Bei mir ergeben sich 7 bis 9 Stück. Die Hähnchenbrustfilets in einer Pfanne braten und mit Salz, Pfeffer und viel (nach Gesc

20 min. normal 07.05.2019
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Zwiebeln häuten und klein würfeln, Knoblauch schälen und klein hacken. Paprika halbieren und entkernen, waschen und fein würfeln. Chili waschen und entkernen. Klein hacken. Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Chili mit Öl andünsten. Salzen und pfeffer

40 min. simpel 03.05.2019
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Den Spinat vom Stiel befreien, waschen und in einem großen Topf mit ca. 4 L kochendem Salzwasser blanchieren. Dann abseihen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Den Lachs ggf. von der Haut befreien. Die Butter in einem Topf zerlasse

30 min. normal 29.04.2019
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Backofen auf 180 Grad Celsius vorheizen. Thymianblätter hacken, mit dem Ziegenfrischkäse vermengen. Rote Bete in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Insgesamt braucht man 12 möglichst gleichmäßig große Scheiben. Eine ofenfeste Form mit Olivenöl

30 min. simpel 29.04.2019
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traditionell aus Porto und geschmackvoll

15 min. normal 25.04.2019
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zu Karfreitag oder Ostern

10 min. normal 23.04.2019
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Das Rezept ist super schnell gemacht und kann, je nach Belieben, vielseitig kombiniert werden. Das Hackfleisch in einer Pfanne mit Öl krümelig braten, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauch würzen. Vorsicht mit dem Salz, da der Schafskäse recht s

20 min. simpel 17.04.2019
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Den Kohlrabi schälen und in gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten, je nach Größe, kochen. Anschließend sofort in Eiswasser abkühlen. Nach dem Erkalten den Kohlrabi mit einem Kugelausstecher aushöhlen. Das ausgestochene Kohlrabifleisch in kleine Würfel sch

15 min. normal 16.04.2019
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in Anlehnung an die Pizza Rustica

15 min. simpel 12.04.2019
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Das Hackfleisch in einer Pfanne krümelig braten. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika klein schneiden und mit dem Hack braten. Das Tomatenmark in die Pfanne geben und anrösten, anschließend alles gut würzen. Den Mais und die Kidneybohnen abtropfen lassen

15 min. simpel 11.04.2019
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1. Gurken und Tomaten putzen und in feine Scheiben schneiden. Baguette in 4 Stücke zerteilen und waagerecht halbieren. 2. Untere Hälften mit Senf bestreichen und mit Tomaten, Aufschnitt und Käse belegen. 3. Im heißen Backofen bei 220 Grad etwa 5 Mi

10 min. simpel 10.04.2019
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ein Klassiker vom Golfo di Napoli als primo Piatto

45 min. normal 03.04.2019
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mit Lauch und Tomaten

30 min. simpel 02.04.2019
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Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Chilischote aufschneiden und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch hinzufügen und unten Wenden bröselig braten. Zwiebeln, Knoblauch und Chili kurz mit anbraten. Tomatenmark unterrühren

15 min. normal 01.04.2019
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einfach

30 min. simpel 28.03.2019
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Zunächst die Kalbs- oder Schweineschnitzel flach klopfen. Dann die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die Schalotten und den Knoblauch sehr fein hacken, den Rosmarinzweig waschen und die Blätter abpflücken. Als Nächstes Öl und Butte

30 min. simpel 28.03.2019
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vegetarisch

25 min. simpel 27.03.2019
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Die Tomate vierteln, entkernen, klein schneiden, mit den Zwiebelwürfeln mischen. Balsamico und Pfeffer mit etwas Zucker und Salz verrühren, süßsauer abschmecken. Das Öl untermischen. Zwiebel und Tomate mit der Sauce vermischen. Die Mischung einige St

15 min. simpel 27.03.2019
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Die Roten Beten gründlich waschen (die Schale ist essbar) und den Wurzelansatz glatt abschneiden. Den Ofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Roten Beten auf ein Backblech stellen und für ca. 60 - 75 Minuten auf mittlerer Schiene gar

15 min. normal 27.03.2019
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low carb, vegetarisch

30 min. simpel 26.03.2019
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rustikaler Genuss

15 min. simpel 22.03.2019
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Kartoffeln samt Schale im Dampfkochtopf nach Gebrauchsanweisung ca. 5 - 7 Minuten knapp weich kochen, anschließend halbieren. Ungeschält leicht aushöhlen und auf ein gefettetes Backblech setzen. Das Ausgehöhlte fein hacken und beiseite legen. Alle a

15 min. normal 20.03.2019