„Beilagen Hüttenkäse“ Rezepte: Überbacken, einfach & Fingerfood 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 200° C vorheizen. Champignons putzen und vorsichtig aushöhlen. Pilzreste aufheben. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Pilzreste, falls nötig, auch klein schneiden. Zwiebel, Knoblauch, gewürfelten rohen Schinken und die Pilzreste in ei

25 min. simpel 28.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und klein würfeln. Den Schnittlauch klein schneiden. Alle Zutaten gut verrühren und würzen. Die Baguettestangen längs durchschneiden und die Masse auf die Baguettehälften str

15 min. simpel 04.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

feuriger Snack

20 min. simpel 13.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die gewaschenen Kartoffeln in Salzwasser 15 Minuten köcheln, abgießen, noch heiß schälen und der Länge nach halbieren. Auf ein gefettetes Backblech setzen. Die Baconscheiben dritteln und auf jede Kartoffelhälfte ein Stück Bacon legen. Für die Käsecre

25 min. normal 15.08.2003