„Cannelloni“ Rezepte: Überbacken & Beilage 5 Ergebnisse

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Es werden vier Auflaufförmchen benötigt. Die Auberginen waschen und die Stielansätze entfernen. Nun die Auberginen halbieren. Um möglichst große Scheiben zu bekommen, von jeder Hälfte zwei Scheiben, ca. 5 mm dick abschneiden. Das restliche Fruchtfl

30 min. simpel 24.05.2016
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Amuse Gueule

10 min. normal 20.03.2009
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Den Porree putzen und auf die Länge der Cannelloni zuschneiden. Unter fließendem Wasser ausspülen. In leicht gesalzenem Wasser 2 - 3 Min. köcheln und anschl. kalt abspülen. Den Porree leicht salzen und pfeffern. Die Cannelloni mit dem Porree füllen u

40 min. normal 15.05.2008
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Hüttenkäse, Eier, 3 EL Emmentaler, 2 EL Parmesan, Petersilie und Gewürze verrühren. Cannelloni mit dieser Masse füllen und in die gefettete Auflaufform legen. Tomaten mit italienischen Kräutern, etwas gekörnter Brühe und Öl würzen und über die Cannel

25 min. normal 21.12.2005
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Die Tomaten auf einem Sieb abgießen und grob hacken. Den Knoblauch und die Zwiebel schälen, fein würfeln und im heißen Olivenöl andünsten. Tomaten zufügen und 5 Minuten garen. Basilikum abspülen, trocken schütteln und, bis auf einige Blättchen, fein

35 min. normal 11.12.2005