„Cannelloni“ Rezepte: Überbacken & Vegetarisch 42 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

45 min. simpel 03.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

30 min. normal 29.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

60 min. normal 15.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Pecorino-Béchamelsauce

50 min. normal 13.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

die etwas andere Verwertung für Steinpilze, Pfifferlinge, Maronen usw.

20 min. normal 11.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Zucchini, sehr gut vorzubereiten.

90 min. normal 09.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Tomaten mit Salz, Pfeffer, Thymian, Muskat und Zucker würzen. Die Minze waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Beides mit dem Frischkäse mischen und mit Salz und Pfef

30 min. simpel 24.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Der Spinat wird im Topf weich gekocht und dann mit 75 g Frischkäse, etwas Salz und etwas Pfeffer vermischt. Jetzt wird der Spinat in die Cannellonis gestopft und dann in die Auflaufform gelegt. Ich stelle die Cannellonis dazu immer senkrecht hin. In

30 min. normal 14.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

gut vorzubereiten, auch als Vorspeise geeignet

30 min. normal 15.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein vegetarisches Rezept für zwei Personen

40 min. normal 28.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vegan

30 min. normal 09.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Knoblauch und Zwiebeln schälen und würfeln. Die Hälfte davon in 1 EL Öl andünsten. Spinat hinzufügen und ca. 10 Min mitdünsten. Spinat mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Sieb abtropfen lassen. Möhren schälen, fein würfeln und mit dem übrigen K

30 min. normal 19.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach und vegetarisch

60 min. simpel 13.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Butter in einem Topf erhitzen und die Hälfte der Zwiebeln und des Knoblauchs andünsten. Den gefrorenen Spinat hinzugeben und bei mittlerer Hitze so lange kochen, bis er komplett aufgetaut ist und so gut wie keine Flüssigkeit mehr hat. Zwischendurch i

45 min. normal 14.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl und Butter anschwitzen. Das Gemüse putzen, waschen und fein würfeln. Das Gemüse zu den Zwiebeln geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Wasser angießen und bei kleiner Flamme 15-20 Min. köcheln lassen. Fü

20 min. normal 21.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Frühlingszwiebeln und die Cocktailtomaten waschen und putzen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe scheiden, die Cocktailtomaten und die getrockneten Tomaten, den Weichkäse und den Mozzarella würfeln. Den Parmesan hobeln. Den Backofen auf 200°C Ober- u

30 min. normal 10.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Möhren schälen und raspeln. Etwas Salz und Pfeffer dazugeben. Dann den Kräuterfrischkäse zu den Raspeln geben und alles vermengen. Die Cannelloni mit der Masse befüllen (die Masse reicht ca. für 7 Röllchen). Dann in eine Auflaufform geben und mi

15 min. simpel 30.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Blattspinat auftauen, mit dem abgetropften Mais und dem gepressten Knoblauch vermengen. Danach den Feta-Käse am besten mit einer Gabel kleinkrümeln, in die Masse rühren und das Ganze nach Geschmack würzen. Die Masse in die Cannelloni füllen, ab

20 min. normal 05.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spinat waschen, putzen und in etwas kochendes Salzwasser geben und ca. 3 min. ziehen lassen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und würfeln. Die Hälfte der Zwiebeln und den Knoblauch dann mit etwas Öl schwitzen. Den Spinat hinzugeben, mit S

45 min. normal 26.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel und Knoblauch andünsten, den Spinat hinzufügen und köcheln lassen. Eine halbe Tasse Wasser mit Fondor oder Brühe würzen und dazu schütten. Die Brühe die im Topf ist, wird aufgefangen und mit der Sahne verrührt. Den Fetakäse über den Spinat b

25 min. normal 24.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen abziehen, fein hacken und in der Butter glasig anschwitzen. Den Spinat putzen, waschen und tropfnass zur Zwiebel-Knoblauch-Mischung geben. Mit geschlossenem Deckel zusammenfallen lassen. Den Spinat ausdrücken, hacken

45 min. normal 29.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zucchini würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken. Die Zucchiniwürfel im Öl anbraten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ricotta, Basilikum und 40 g Parmesan unterrühren. Die Butter erhitzen. Das Mehl zugeben und un

45 min. normal 26.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Brokkoli auftauen, 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe hacken. Champignons und Brokkoli ebenfalls hacken. Die Zwiebel und die Pilze in 2 EL Öl anschwitzen. Den Knoblauch dazugeben. Dann den Brokkoli zugeben, salzen und pfeffern. So lange dünsten, bis

60 min. normal 18.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

auch für Spinat - Hasser. Supereinfach und lecker

35 min. normal 09.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

fleischlos, aber nicht nur was für Vegetarier

25 min. normal 26.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Lauchstangen putzen, waschen und in 16 Stück schneiden (diese sollten dieselbe Länge haben, wie die Cannelloni). Anschließend in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. In einem Sieb abgießen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Öl erhit

20 min. simpel 22.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zucchini waschen und klein raspeln. Die Tomaten ebenfalls waschen und in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse zusammen mit dem Ricotta in eine Schüssel geben. Die Knoblauchzehe pressen und ebenfalls dazugeben. Gut vermischen und mit den Gewürzen a

25 min. normal 23.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Lasagneplatten in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen lassen. Etwas Nudelkochwasser aufheben. Den Feta mit einer Gabel kleinhacken und mit der Hälfte des Paprikafrischkäses vermischen. Dieses Käsegemisch auf die Lasagneplatten verteilen, diese ei

15 min. simpel 13.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Cannelloni con verdura

40 min. normal 19.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (12)

Cannelloni mit Mangold und Ricotta

35 min. normal 09.01.2007