„Kartoffel“ Rezepte: Überbacken & Pilze 119 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Überbacken
Pilze
Hauptspeise
Kartoffeln
Gemüse
einfach
Schwein
Vegetarisch
Rind
Schnell
raffiniert oder preiswert
Käse
Lactose
Auflauf
Fleisch
Geflügel
Herbst
Vorspeise
warm
Snack
Europa
Sommer
Resteverwertung
Beilage
Festlich
Kartoffel
Gluten
gekocht
Hülsenfrüchte
Braten
Fisch
Studentenküche
Deutschland
Party
Ei
Saucen
Salat
Low Carb
Backen
Italien
Winter
fettarm
Frühling
USA oder Kanada
kalt
Getreide
Krustentier oder Muscheln
Reis
Belgien
Geheimrezept
Meeresfrüchte
Vollwert
Schweiz
Großbritannien
Schmoren
Diabetiker
Wild
Eier
Kinder
Frankreich
kalorienarm
 (0 Bewertungen)

Die Sehnen vom Putenbrustfilet entfernen und anschließend in eine Schale mit Öl legen. Gut mir Chilipulver einstreuen. 5 Min. ruhen lassen. Derweil die Kartoffeln zum Kochen bringen und den Käse in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Pilze in die ge

20 Min. normal 16.09.2020
 (0 Bewertungen)

Die Ofenkartoffeln ca. 15 Minuten in Salzwasser vorkochen. Den Knoblauch schälen und hacken, die Champignons putzen und in kleine Würfel schneiden. Währenddessen die Butter in einem Topf schmelzen, Mehl hinzufügen und kräftig mit einem Schneebesen v

20 Min. normal 15.09.2020
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 31.08.2020

90 Min. normal 30.08.2020
 (1 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 20.08.2020

90 Min. normal 16.08.2020
 (1 Bewertungen)

mit Linsen und Champignons

40 Min. normal 29.05.2020
 (2 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen, schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden, dann in Salzwasser bissfest kochen, abschütten und ausdampfen lassen. In der Zwischenzeit den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen und je nach Gr

30 Min. normal 24.02.2020
 (1 Bewertungen)

Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Pellkartoffeln pellen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. In einer heißen Pfanne etwas Butter zerlassen und die Kartoffelscheiben darin kurz anbraten. Währenddessen die Eier mit der Milch, Salz und P

20 Min. simpel 09.01.2020
 (0 Bewertungen)

Den Reis abspülen und in gesalzenem Wasser aufkochen, anschließend 15 Minuten leicht köcheln lassen. Inzwischen die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Mit der Milch zerstampfen, bis ein einfacher, cremiger Kartoffelbrei entstanden ist. Ans

10 Min. simpel 07.10.2019
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen und nass in Alufolie einpacken. Im Backofen eine gute Stunde bei 180 °C garen. Das Geschnetzelte in einer Pfanne in etwas Fett kurz anbraten, aus der Pfanne nehmen, Fleischsaft auffangen. Die Pfifferlinge in der Pfanne mit e

30 Min. normal 01.10.2019
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln in der Schale im Dampfkochtopf 5 - 7 Minuten knapp weich kochen, dann halbieren. Ungeschält leicht aushöhlen, in ein gefettetes Backblech setzen. Das ausgehöhlte Innere fein hacken, beiseitestellen. Die Butter in einer Pfanne warm wer

30 Min. normal 20.03.2019
 (0 Bewertungen)

Weizenkörner schroten und in ca. 50 ml Wasser für 30 Minuten einweichen. Die Hälfte der Zitronen auspressen. Seelachsfilet säubern, mit Zitronensaft säuern, salzen und in eine Auflaufform legen. Zwiebeln in feine Würfel, Champignons und Tomaten in S

25 Min. normal 22.02.2019
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen und in etwas Salzwasser garen. Anschließend pellen, in Scheiben schneiden und in der Auflaufform ziegelförmig anrichten. Den Kohl in kleine Teile schneiden, in dem Kartoffelwasser mit dem Abrieb der Muskatnuss garen, anschließ

25 Min. simpel 05.12.2018
 (1 Bewertungen)

vegetarisch, für eine Auflaufform

10 Min. simpel 16.10.2018
 (2 Bewertungen)

Kartoffeln schälen und in Scheiben hobeln, danach in kochendem Salzwasser ca. 15 Min. blanchieren. Sie sollten fast gar sein. Inzwischen den Speck mit den gewürfelten Zwiebeln anbraten, Champignons hinzufügen und alles schön durchschmoren. Mit Salz

20 Min. simpel 19.07.2018
 (0 Bewertungen)

einfach, schnell, abwandelbar

30 Min. normal 18.04.2018
 (0 Bewertungen)

Kann man als Beilage oder auch als ein eigenständiges Gericht essen.

20 Min. normal 08.04.2018
 (1 Bewertungen)

Die Auflaufform fetten und die Gnocchi darin verteilen. Das Mett anbraten und etwas würzen. Das Gemüse klein schneiden. Mett, Gemüse und die Hälfte des geriebenen Käses nach Belieben in die Form schichten. Die Sahne mit dem Tomatenmark und den Gewür

20 Min. normal 10.08.2017
 (0 Bewertungen)

Vegetarisch

30 Min. normal 19.07.2017
 (0 Bewertungen)

mit Hähnchenkeulen und Hähnchenbrust

60 Min. normal 01.03.2017
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch abspülen, trocken tupfen und ggf. die Stücke kleiner schneiden. Die Zwiebeln abziehen und würfeln. Die Paprikaschoten halbieren, putzen, abspülen und ebenfalls würfeln. Die Champignons putzen und je nach Größe entweder ganz lassen, halbie

45 Min. normal 24.09.2016
 (2 Bewertungen)

vegetarisch

30 Min. normal 13.06.2016
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen und halbieren, ggf. vierteln. Die Paprikaschoten in grobe Stücke schneiden, die Zucchini längs halbieren und in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Die Zwiebel halbieren und in Ringe schneide

20 Min. simpel 10.05.2016
 (2 Bewertungen)

Vegetarisch

25 Min. normal 11.02.2016
 (0 Bewertungen)

Die getrockneten Pilze in einer Schale mit kochendem Wasser übergießen und quellen lassen. Kartoffeln ca. 10 Minuten garen, abgießen und zerstampfen. Die gewässerten Pilze abgießen, fein hacken und zu den Kartoffeln geben. Butter, Crème double, Kräut

20 Min. simpel 01.02.2016
 (0 Bewertungen)

mit Würzbasis

15 Min. simpel 08.12.2015
 (2 Bewertungen)

Mit Kartoffelpüree überbackenes Pilzragout

35 Min. simpel 08.12.2015
 (1 Bewertungen)

Die Pilze in Stücke schneiden. Die Zwiebel fein würfeln und die Salami ebenfalls würfeln. Die Butter erhitzen und darin die Pilze und Zwiebeln anbraten. Die Salami kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Mehl bestäuben und kurz anschwi

15 Min. simpel 05.11.2015
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, abspülen, in hauchdünne Scheiben hobeln und kurz in kochendem, leicht gesalzenem Wasser blanchieren. Dann in eiskaltem Wasser abschrecken, auf einem Sieb gut abtropfen lassen und mit etwas Salz und etwas frisch geriebener Musk

40 Min. normal 25.09.2015
 (2 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, in dicke Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Abgießen, ausdampfen lassen und auf dem Boden einer gebutterten Auflaufform auslegen. Speck und Zwiebeln würfeln, die Pilze hacken, Schnittlauch und Pet

20 Min. normal 30.06.2015
 (0 Bewertungen)

Für eine Backform von 25 x 21 x 4 cm

25 Min. normal 08.06.2015