Überbacken & Pilze Rezepte 1.019 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Pilze
Überbacken
Auflauf
Backen
Beilage
Brotspeise
Ei
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
ketogen
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Mehlspeisen
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Trennkost
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Den Reis abspülen und in gesalzenem Wasser aufkochen, anschließend 15 Minuten leicht köcheln lassen. Inzwischen die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Mit der Milch zerstampfen, bis ein einfacher, cremiger Kartoffelbrei entstanden ist. Ans

10 Min. simpel 07.10.2019
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und nass in Alufolie einpacken. Im Backofen eine gute Stunde bei 180 °C garen. Das Geschnetzelte in einer Pfanne in etwas Fett kurz anbraten, aus der Pfanne nehmen, Fleischsaft auffangen. Die Pfifferlinge in der Pfanne mit e

30 Min. normal 01.10.2019
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen, abgießen und unter fließendem kalten Wasser abkühlen. Während die Nudeln kochen den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Mais und die Erbsen abgießen. Die Paprika waschen und in ca. 0,5 cm

10 Min. normal 30.09.2019
bei 1 Bewertungen

Champignons mit Hirse-, Feta- und Tomatenfüllung, vegetarisch

15 Min. simpel 03.09.2019
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach

15 Min. normal 23.08.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und vegetarisch

60 Min. simpel 22.08.2019
bei 1 Bewertungen

Die Riesenchampignons putzen, den Strunk entfernen und klein schneiden. Die Champignonköpfe aushöhlen, die Lamellen entfernen und die Lamellen zu den Strunkstücken geben. Die Schalotte schälen, in kleine Würfel schneiden und zu den Champignonstücken

10 Min. simpel 12.08.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 24.06.2019
bei 1 Bewertungen

Das Schweinefilet in 4 Medaillons schneiden. Von beiden Seiten mit dem halbierten Knoblauch einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln in Streifen schneiden und die Champignons in Scheiben. Das Butterschmalz in der Pfanne gut erhitzen

30 Min. normal 17.06.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, einfach

25 Min. normal 03.06.2019
bei 0 Bewertungen

Die Lenden von der Sehne befreien. Dann die Lende in Scheiben schneiden, ich mache sie immer etwas dicker, als zweifingerbreit. Dann die Scheiben mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Anschließend anbraten. Die Lende dann in einen Topf gebe

30 Min. normal 31.05.2019
bei 0 Bewertungen

schnell, wenn man die Sauce vorgekocht und eingefroren hat

20 Min. normal 31.05.2019
bei 0 Bewertungen

mit Lauch und Tomaten

30 Min. simpel 02.04.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. simpel 27.03.2019
bei 1 Bewertungen

überbackene Kohlrabischeiben

30 Min. simpel 27.03.2019
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale im Dampfkochtopf 5 - 7 Minuten knapp weich kochen, dann halbieren. Ungeschält leicht aushöhlen, in ein gefettetes Backblech setzen. Das ausgehöhlte Innere fein hacken, beiseitestellen. Die Butter in einer Pfanne warm wer

30 Min. normal 20.03.2019
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Gehackte Tomaten mit Kräutern der Provence und Paprikagewürz verrühren und zusammen mit den Pilzen in eine Auflaufform (etwa 15 x 25 cm) füllen. Reibekäse mit den S

30 Min. simpel 15.03.2019
bei 0 Bewertungen

Den Spinat auftauen - z. B. 10 min. in der Mikrowelle auf niedriger Stufe. Die Zwiebel und den Knoblauch würfeln. Die Stiele der Pilze herausbrechen oder -schneiden und ebenfalls würfeln. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Pilzwürfel, Zwie

30 Min. normal 12.03.2019
bei 0 Bewertungen

überbacken mit einer leckeren Gemüse-Käse-Senfsauce

30 Min. normal 09.03.2019
bei 1 Bewertungen

Das ganze Huhn ohne Haut mit Suppengrün und etwas Salz in Wasser kochen ca. 1,5 Stunden, je nach Huhn, kochen. Die Brokkoliröschen ca. 3 Minuten in kochendes, gesalzenes Wasser geben. Eine große Auflaufform, für ca. 8 - 10 Personen, satt mit Butter

60 Min. simpel 28.02.2019
bei 0 Bewertungen

individuell, schnell, lecker

10 Min. normal 26.02.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 25.02.2019
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Schnitzel mit Paprika, Salz, Pfeffer, Curry würzen. Die vorbereiteten Schnitzel von beiden Seiten in der Pfanne mit etwas Butter oder Öl anbraten. Die Zwiebeln schälen, in Stücke schneiden. Die Pilze in Scheiben schneiden. Die Pilze und Z

10 Min. normal 22.02.2019
bei 0 Bewertungen

Weizenkörner schroten und in ca. 50 ml Wasser für 30 Minuten einweichen. Die Hälfte der Zitronen auspressen. Seelachsfilet säubern, mit Zitronensaft säuern, salzen und in eine Auflaufform legen. Zwiebeln in feine Würfel, Champignons und Tomaten in S

25 Min. normal 22.02.2019
bei 10 Bewertungen

Milch, Eier, 1 Prise Salz und Mehl verrühren. Pfannkuchenteig mit etwas Muskat würzen und ca. 10 Minuten quellen lassen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Speckwürfel in einer heißen Pfanne knusprig a

50 Min. simpel 09.02.2019
bei 0 Bewertungen

Zunächst den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Sojacreme Cuisine in eine Schüssel geben und mit dem Mixer 2 - 3 Minuten aufschlagen. Die Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in kleine Würfe

30 Min. normal 07.02.2019
bei 0 Bewertungen

Eigenkreation aus übriggebliebenen Racletteresten

10 Min. simpel 30.01.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

45 Min. simpel 03.01.2019
bei 0 Bewertungen

Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen und abtropfen lassen. Wirsing in Salzwasser 3 Min. blanchieren und abtropfen lassen. Die Schnitzelstücke flach klopfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, d

35 Min. normal 11.12.2018
bei 1 Bewertungen

Schnitzel halbieren, mit Salz, Pfeffer, und Paprika würzen und mit Senf bestreichen. In einer Pfanne in Öl scharf anbraten, herausnehmen und in eine Auflaufform geben. Zwiebeln andünsten, Champignons hinzugeben und so lange braten, bis die Flüssigke

30 Min. simpel 11.12.2018