„Schweine“ Rezepte: Überbacken, Pilze & Low Carb 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Überbacken
Pilze
Low Carb
Fleisch
Schwein
Hauptspeise
Lactose
ketogen
einfach
Gluten
Gemüse
Schnell
Rind
Vorspeise
Käse
Snack
warm
Auflauf
raffiniert oder preiswert
Party
Geflügel
Ei
Kartoffeln
Deutschland
Braten
Europa
Eier
Herbst
Resteverwertung
Brotspeise
Sommer
Paleo
Nudeln
Ernährungskonzepte
Frucht
gekocht
Pasta
Trennkost
Festlich
Saucen
Backen
Beilage
Salat
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Die Zwiebeln in feine Scheiben schneiden, den Knoblauch hacken und beides in einem Topf in der Butter anschwitzen. Wenn die Zwiebeln glasig sind, das Mehl darübergeben, kurz vermengen und mit anrösten und mit d

30 Min. normal 09.11.2018
 (5 Bewertungen)

absolut lecker, ideal und einfach, auch für die Studentenküche

30 Min. normal 10.07.2017
 (1 Bewertungen)

SiS tauglich, ohne Kohlenhydrate, einfache Zubereitung

15 Min. simpel 15.01.2016
 (4 Bewertungen)

einfach und wahnsinnig lecker

10 Min. normal 18.02.2015
 (6 Bewertungen)

Unglaublich lecker!

45 Min. normal 29.09.2014
 (3 Bewertungen)

mit wenig Arbeit etwas Festliches auftischen

30 Min. normal 27.04.2014
 (5 Bewertungen)

Backofen auf 175° Umluft vorheizen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Pilze putzen, evtl. waschen und in Scheiben schneiden. Die Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und mit je 2 Scheiben Frühstücksspeck umwickeln. 1 EL Öl in einer Pfann

40 Min. normal 23.01.2014
 (1 Bewertungen)

eine besonders leckere Variante für überbackenes Schweinefilet. Das Lieblingsrezept der ganzen Familie

45 Min. normal 30.12.2013
 (7 Bewertungen)

schwäbisches Auflaufgericht

120 Min. normal 29.12.2013
 (6 Bewertungen)

ein leckerer Snack

20 Min. normal 18.11.2013
 (533 Bewertungen)

low carb, glutenfrei, laktosefrei und vegetarisch möglich

20 Min. simpel 26.08.2013
 (9 Bewertungen)

Low Carb, SIS, Atkins geeignet

25 Min. simpel 02.05.2013
 (16 Bewertungen)

Man nimmt 500 g Hack, ein Brötchen vom Vortag, ein Ei, Zwiebel und Knoblauch, Creme fraîche, Senf und Kräuter, vermengt das Ganze zum Fleischteig und würzt es nach Geschmack mit Salz und Pfeffer. Dann nimmt man die 10 Champignons, entfernt die Stiel

20 Min. simpel 17.12.2012
 (15 Bewertungen)

DDR Rezept

40 Min. normal 26.06.2012
 (5 Bewertungen)

Die Lendchen in Scheiben schneiden und mit Paprika, Pfeffer und Curry würzen. In Butter mit Öl anbraten und zur Seite stellen. Leicht salzen. Zwiebeln würfeln und Champignons klein schneiden. Beides mit Paprika, Pfeffer und Curry würzen. Zwiebeln u

30 Min. simpel 10.05.2012
 (4 Bewertungen)

Champignons und Trauben waschen. Trauben halbieren und die Champignons in Scheiben schneiden. Frische Champignons erst anbraten. Gut abkühlen lassen. Danach die Trauben mit der Crème fraîche und den abgekühlten Champigons mischen. Zur Seite stellen.

35 Min. normal 09.02.2012
 (11 Bewertungen)

Das gewaschene Rinderfilet mit Salz und Pfeffer einreiben und in 2 EL Butterschmalz ca. 15 Minuten rundherum anbraten. Dann zur Seite legen (etwas abkühlen lassen) Den Porree in 1 EL Butterschmalz dünsten, bis er bissfest ist. Dann Pilze, Schalotten

30 Min. simpel 23.01.2012
 (76 Bewertungen)

Schweinelende mit Pilzen auf Toast, mit Käse überbacken

15 Min. simpel 28.07.2011
 (4 Bewertungen)

überbackener Toast mit Fleisch und Pilzen

20 Min. simpel 30.03.2011
 (11 Bewertungen)

Kartoffel schälen, ca. 20 min kochen. Abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen. Zwiebeln und Speck fein würfeln. Pilze putzen. Filet waschen, in 10 Medaillons schneiden. Speck in einer Pfanne knusprig braten, herausnehmen. Kartof

60 Min. normal 08.06.2010
 (4 Bewertungen)

Das Schweinefilet parieren und in Streifen schneiden. Das Pflanzenfett erhitzen und das Fleisch portionsweise darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Champignons putzen, waschen und in Scheiben schnei

20 Min. normal 12.05.2010
 (25 Bewertungen)

Zarte Schnitzelchen mit Schinken und Hackfleisch, saftig überbacken

25 Min. normal 20.03.2010
 (5 Bewertungen)

einfach und schmeckt klasse

15 Min. simpel 10.02.2010
 (4 Bewertungen)

Die Medaillons mit je 2 Scheiben Bacon umwickeln und mit etwas Senf bestreichen. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Die Pilze putzen. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Medaillons von beiden Seiten braten. Anschließend in e

30 Min. normal 30.09.2009
 (13 Bewertungen)

mit Hackfleisch und Fetakäse

20 Min. normal 17.06.2009
 (3 Bewertungen)

Das Schweinefilet in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden, leicht salzen und pfeffern. Die Pilze grob zerkleinern, salzen und pfeffern und in etwas Butter anbraten. Die Fleischstücke in 1 TL Olivenöl und der restlichen Butter scharf anbraten. Den Mozzar

45 Min. simpel 09.12.2008
 (2 Bewertungen)

Die Fleischstreifen in etwas Öl anbraten, die Zwiebeln hinzufügen und hellgelb rösten, mit der Brühe aufgießen, Piment und Lorbeer dazu geben und alles einige Minuten kochen lassen, dann abseihen und die Brühe auffangen. Aus Butter und Mehl eine Me

30 Min. normal 29.10.2008
 (56 Bewertungen)

Die Schnitzel halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen, danach in Mehl wenden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel von beiden Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und nebeneinander in eine große flache Auflaufform legen. Die Schinkenscheiben

30 Min. normal 07.08.2008
 (11 Bewertungen)

Schweinefleisch in 2 l Salzwasser kochen,anschließend in kleine Würfel schneiden und 250 ml von der Brühe dazugeben. Zwiebel würfeln, Champignons in dünne Scheiben schneiden, in etwas Fett scharf anbraten und zum Fleisch geben. Alles aufkochen und m

30 Min. normal 18.02.2008
 (14 Bewertungen)

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Gemüsezwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die rote Paprikaschote halbieren, von Kernen und Häuten befreien und in kleine Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneide

25 Min. normal 09.02.2008