„Fisch-carpaccio“ Rezepte: marinieren 9 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (12)

Teller mit der halbierten Knoblauchzehe einreiben. Fisch in dünne Scheiben schneiden und die Teller damit auslegen. Mit Olivenöl und etwas Limonensaft marinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rucola putzen, waschen, wieder trocken schleudern und loc

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

feine leichte Küche mit raffinierten Aromen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

dazu gibt es gegrillte Zucchini in Röllchenform

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Schwertfisch roh

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

eine geniale Vorspeise, kann am Tag vor dem Menü vorbereitet werden

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die frische Lachsforelle waschen, filetieren, entgräten, in Frischhaltefolie wickeln und anfrieren. Den Feldsalat waschen, putzen und von den Wurzeln trennen. die Zitronen und Limetten auspressen. Aus Zitronensaft und Limettensaft, Zucker und Salz

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (5)

raffiniert und schnell zubereitet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Jakobsmuscheln in Scheiben schneiden (3-4 cm dick) und auf Tellern anrichten. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Vanillesalz und frisch gemahlenem weißen Pfeffer würzen. Mit Öl beträufeln mit Limettenscheiben und Minzeblätter garnieren. Teller mit Fris

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (7)

leicht asiatisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.12.2004