„Sauere“ Rezepte: Frittieren 72 Ergebnisse

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Eine knusprige, chinesische Köstlichkeit, die nicht nur das Auge erfreut, sondern durch die Geschmacksvielfalt auch den Gaumen.

30 min. normal 17.05.2019
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eine beliebte kantonesische Beilage zu Fleischgerichten oder mit Dip eine Zwischenmahlzeit, ergibt ca. 20 Stück

40 min. normal 29.04.2019
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eine beliebte kantonesische Beilage zu Fleischgerichten oder mit Dip eine Zwischenmahlzeit, ergibt ca. 20 Wan Tan

45 min. simpel 29.04.2019
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Chinesisches Rezept aus Lombok, Indonesien. Originaltitel: Bakmi Goreng Babi dan Cap Cay.

30 min. normal 15.04.2019
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Den gebratenen Reis (Nasi Goreng) nach Rezept herstellen. Die Hühnerschlegel bedarfsweise häuten. Die Knoblauchzehen durchpressen und mit den Zutaten für die Heißmarinade mischen. Die Marinade zusammen mit den Schlegeln 45 Minuten köcheln lassen. In

45 min. normal 07.03.2019
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Ein garantiert grätenloses, pikantes Vergnügen der besonderen Art, das mit weißem Reis serviert wird.

45 min. normal 04.03.2019
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Eine überraschend leckere Beilage aus der Szechuan-Küche. Originaltitel: Baronang Saus Tauco.

30 min. simpel 27.02.2019
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Mit braunen Shimeji-Pilzen in Avocado-Sauce. Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Tamie Goreng Ayam dengan Jamur Saos Alpokat.

40 min. pfiffig 11.02.2019
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in Bierteig

40 min. normal 25.01.2019
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frittierte, kleine Fischknödel mit gebratenem Reis. Ein indonesischer Leckerbissen der besonderen Art. Rezept aus Südlombok, Indonesien.

30 min. simpel 03.07.2018
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Elastische Fischbällchen mariniert. Frittiert oder gegrillt ein Leckerbissen der besonderen Art. Rezept aus Lombok, Indonesien.

15 min. normal 29.06.2018
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Pilzbandnudeln mit würzig-scharfen Hühnerflügeln wie im Taman Griya. Rezept aus Lombok, Indonesien.

25 min. normal 26.06.2018
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Ein leckeres Fingerfood, von dem man schwer genug bekommt. Gegessen in Kuta, Bali, Indonesien.

60 min. normal 27.04.2018
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Babi asam manis dan pedas Sriwidi, Rezept aus Bali, Indonesien

30 min. normal 15.11.2017
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Fischfiletstücke im Teigmantel mit süß-sauer-scharfem Gemüse-Sambal. Rezept aus Lombok, Indonesien.

30 min. normal 09.10.2017
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Won-Tan mit Gemüsefüllung. Ein Rezept aus Flores, Indonesien. Ergibt 24 Stück.

45 min. pfiffig 06.07.2017
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ein Rezept aus Sanur, Bali, Indonesien. Originaltitel: Tahu goreng dengan wijen

30 min. pfiffig 01.07.2017
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mit würzig-leckerer Schweinefleisch-Pilz-Füllung. Ein balinesisches Rezept aus Lombok, Indonesien.

45 min. normal 29.06.2017
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Dim Sum mit Brokkolifüllung - vegetarische, würzige Teigtaschen, Rezept aus Lombok, Indonesien.

15 min. simpel 11.05.2017
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Dim Sum mit Shitake-Pilzfüllung - vegetarische Teigtaschen mit Pilzfüllung, Rezept aus Lombok, Indonesien

40 min. normal 11.05.2017
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Ein berühmtes Gericht der Szechuan-Küche, pfefferscharf, pikant und süß-sauer

15 min. normal 02.05.2017
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Füllung mit Fleisch, Garnelen, Gemüse und Pilzen

30 min. normal 21.04.2017
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mit grünen Bohnen und karamellisierten Birnen

30 min. pfiffig 05.04.2017
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Zunächst das Hähnchenfleisch in 1 cm große Würfel schneiden. Aus Sojasauce, Eiweiß, Salz und der Stärke einen dicken Teig rühren. Die Fleischwürfel darin wälzen und anschließend 30 Minuten kalt stellen. Länger schadet auch nicht. Die Paprika waschen

30 min. normal 10.01.2017
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mit einem Kompott aus Apfel, Pfirsich und Banane

35 min. simpel 04.10.2016
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für 20 Stück

30 min. simpel 14.04.2016
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für 10 Stück

30 min. normal 12.03.2015
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ergibt ca. 40 Stück

10 min. normal 25.02.2015
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Die Zutaten zu einem mittelfesten Teig kneten, 30 Minuten ruhen lassen. Eine Rolle formen und daumendicke Teigstücke abschneiden. Zu einem papierdünn durchscheinenden Teigblatt ausrollen. In heißes Butterschmalz legen. Sofort mit einer in Teigmitte

60 min. normal 12.12.2014
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thailändisches "pla tort sahm rot"

15 min. normal 10.09.2014