Frittieren Rezepte 3.384 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frittieren
Hauptspeise
Snack
Vegetarisch
Fingerfood
Gemüse
Backen
Vorspeise
warm
Europa
Party
Kuchen
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
Beilage
Asien
Dessert
Gluten
Geflügel
Lactose
Fisch
Schwein
Winter
Frucht
Mehlspeisen
Kinder
Kartoffeln
Käse
Deutschland
Herbst
Kartoffel
Sommer
Süßspeise
Vegan
Rind
Saucen
China
Resteverwertung
Festlich
Italien
Österreich
kalt
Krustentier oder Muscheln
USA oder Kanada
Frühling
Kekse
Fleisch
Low Carb
Dips
Hülsenfrüchte
Meeresfrüchte
Reis
Getreide
Thailand
Geheimrezept
Studentenküche
Pilze
Spanien
Salat
Nudeln
Indien
Osteuropa
Mittlerer- und Naher Osten
Afrika
ketogen
Silvester
Wok
Türkei
Brotspeise
Weihnachten
Griechenland
Braten
Portugal
Basisrezepte
Eier
Paleo
Japan
Amerika
Karibik und Exotik
gekocht
Ei
Pasta
Brot oder Brötchen
ReisGetreide
Suppe
Frühstück
fettarm
Einlagen
Latein Amerika
Russland
Ungarn
Innereien
Ostern
Großbritannien
cross-cooking
Frankreich
Klöße
Camping
Vollwert
bei 0 Bewertungen

eine süße Spezialität aus Südafrika, für ca. 20 Stück

90 Min. normal 28.05.2020
bei 0 Bewertungen

Die Heringe filetieren. Den Senf mit der Petersilie mischen die Filets leicht salzen und mit der Senfmischung einstreichen. Etwa 1 Std. ziehen lassen. Das Bier oder den Wein mit Mehl und Eigelb gut verrühren und mit Salz und Zucker etwas würzen. Das

20 Min. simpel 27.05.2020
bei 0 Bewertungen

Ein würziges, süß-scharfes Gericht aus der Küche des Südens, China.

40 Min. pfiffig 25.05.2020
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 19.05.2020
bei 0 Bewertungen

Eine Vorspeise oder Zwischenmahlzeit. Rezept aus Bali, Indonesien.

20 Min. normal 19.05.2020
bei 0 Bewertungen

das Rezept ist für 20 - 25 Stück ausgelegt

45 Min. normal 19.05.2020
bei 0 Bewertungen

russisches Gebäck - zum Tee oder auch als Brotersatz

30 Min. simpel 19.05.2020
bei 0 Bewertungen

Eine Vorspeise oder Zwischenmahlzeit. Rezept aus Bali, Indonesien.

20 Min. normal 18.05.2020
bei 0 Bewertungen

Würzige Frühlingsrollen, die man unbedingt warm essen sollte.

60 Min. normal 18.05.2020
bei 0 Bewertungen

Die getrockneten Erbsen über Nacht in einem Kumpf oder Topf einweichen lassen. Dann aufkochen und köcheln lassen, bis alles schön weich ist, dann überschüssiges Wasser abgießen (ist auch wieder nutzbare Brühe). Die Erbsen zerdrücken. Die Zwiebeln un

35 Min. normal 15.05.2020
bei 0 Bewertungen

Die Trockenzutaten Mehl, Backpulver, Natron, Muskat und Salz zusammen sieben. Die Eier hell-schaumig aufschlagen. Den Honig allmählich unter Rühren zumischen. Banane, Butter, Schmand und Bananenaroma untermengen. Die Mehlmischung unterrühren. Den T

10 Min. normal 15.05.2020
bei 1 Bewertungen

altes fränkisches Rezept

10 Min. simpel 12.05.2020
bei 0 Bewertungen

Ein thailändisches Gericht, bei dem die Süße der Früchte mit der Schärfe des Cap Cay harmoniert.

25 Min. pfiffig 11.05.2020
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 04.05.2020

90 Min. normal 03.05.2020
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 24.04.2020

60 Min. normal 19.04.2020
bei 0 Bewertungen

ein Rezept aus der Küche des Südens, China

25 Min. normal 08.04.2020
bei 0 Bewertungen

Hier serviert mit würzigen Gurkenstücken. Rezept aus der Toskana, Italien.

15 Min. normal 02.04.2020
bei 0 Bewertungen

Hühnerschlegel und Hühnerflügel mariniert und frittiert mit würzigem Kartoffelpüree. Rezept aus Bali, Indonesien.

30 Min. normal 30.03.2020
bei 2 Bewertungen

ergibt ca. 20 Bällchen

15 Min. simpel 17.03.2020
bei 2 Bewertungen

Paprika, Möhren, Pilze in einer Pfanne braun anbraten und mit etwas Sojasauce ablöschen. Zucker und Essig in einem Topf erhitzen und 1 - 2 Minuten kochen, Vorsicht: die Dämpfe nicht einatmen. Die Ananasstücke inkl. Saft zugeben. Dann alle weiteren

60 Min. normal 16.03.2020
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 27.03.2020

90 Min. normal 11.03.2020
bei 0 Bewertungen

ein Partykracher

10 Min. simpel 09.03.2020
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 16.03.2020

30 Min. normal 05.03.2020
bei 1 Bewertungen

Wichtig: Genug Zeit einplanen Hefe, Zucker, Fett und lauwarme Milch in einer großen Schüssel verrühren und ca. 15 min vorgehen lassen. Mehl, Eier und Salz dazugeben und alles kräftig verkneten. An einem warmen Ort den Teig mindestens 1 Stunde geh

40 Min. normal 05.03.2020
bei 0 Bewertungen

frittierte Faschingskrapfen aus Brandteig mit Vanillecreme, ergibt 8 Stück

45 Min. normal 01.03.2020
bei 0 Bewertungen

Im Bild als Menu mit Blütenreis und frischen Ananasstücken. Rezept aus der Küche des Westens, China.

25 Min. normal 24.02.2020
bei 0 Bewertungen

Hier serviert mit einer Standardsauce, die den würzigen Geschmack der Flügel voll zur Geltung bringt.

10 Min. normal 17.02.2020
bei 0 Bewertungen

Berliner/Krapfen mit Apfelfüllung

60 Min. normal 11.02.2020
bei 0 Bewertungen

Den Rosenkohl putzen und in etwas Wasser - ohne Salz - weich kochen, dann abgießen. Kartoffelmehl, Ei, Käse, Salz und Pfeffer zu einem dicken Brei verrühren. Ausreichend Öl oder Fett - hier waren es ca. 1500 ml Rapsöl - in einem Topf hoch erhitzen.

15 Min. normal 10.02.2020
bei 1 Bewertungen

dominikanisches Rezept

30 Min. simpel 05.02.2020