„-pumpernickel-torte“ Rezepte: Schweden 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eier trennen, sodass sich das Eigelb in einem Behälter befindet und das Eiweiß auf zwei Behälter aufgeteilt ist (ein Behälter mit 8 Eigelb und zwei Behälter jeweils mit dem Eiweiß von 4 Eiern). Die Sahne mit 200 g Zucker unter Rühren aufkochen l

30 min. simpel 11.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

besser als bei IKEA

40 min. normal 11.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schwedische Mandeltorte, für 1 Torte von 26 cm Durchmesser

60 min. normal 05.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

Biskuit, Bratapfel und Vanille-Sahne aus Schweden, für 12 Stücke

60 min. normal 30.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

Prinzessinnen-Torte, süßer Klassiker aus Schweden, für 12 Stücke

90 min. normal 07.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Nachtisch fürs Eisfach

30 min. simpel 16.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für den Mandelböden die gemahlenen Mandeln in einer Pfanne ohne Öl etwas anrösten und danach vollständig abkühlen lassen. Für einen Boden 4 Eiweiß steif schlagen und währenddessen 75 g des Zuckers einrieseln lassen. Danach 100 g Mandeln sieben und un

60 min. normal 02.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kaka Chokladtryffel, für 12 Stücke

45 min. normal 25.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mandelboden mit Sahnecreme und einer knusprigen Karamell-Schokoladendecke, für 8 Stücke

60 min. normal 25.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

dieses Gebäck zählt heute zu den klassischen Angeboten schwedischer Cafés (Budapestrolle)

30 min. normal 14.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (14)

ähnlich der IKEA-Torte

45 min. normal 28.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eier trennen. Für den Boden das Eiweiß steif schlagen, dann Zucker und gemahlene Nüsse unterziehen. Die Masse teilen und davon 2 getrennte Böden in einer gefetteten Springform im vorgeheizten Backofen bei 170°C ca. 15-20 Minuten backen. Für die

60 min. normal 28.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 175°C vorheizen. 100 g Mandelblättchen auf dem Backblech im Backofen goldbraun rösten. 4 Eier trennen. Die Eigelbe mit 80 g Zucker und 100 ml Schlagsahne in einem Topf mit den Quirlen des Handrührers bei milder Hitze bis kurz unter

60 min. normal 26.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

macht sogar Almondy Konkurrenz!

40 min. normal 28.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (183)

glutenfrei, schmeckt lecker schwedisch! Für 10 Stücke

20 min. normal 20.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

schwedisches Rezept

30 min. normal 08.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Schwedische Prinzessinnentorte, für 12 Stücke

90 min. normal 25.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

ergibt 16 Tortenstücke

60 min. normal 04.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

Für den Boden die 7 Eiweiße steif schlagen. Mandeln und Zucker unterheben, den Teig in eine Springform geben und bei 200°C 18 - 20 min. backen. Für die Crème die Butter schmelzen, dann den Puderzucker (es darf kein Kristallzucker sein, sonst knirsc

30 min. normal 19.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

Aus den Zutaten für den Boden einen Knetteig herstellen, auf Springformgröße ausrollen und bei 190°C im vorgeheizten Backofen etwa 20 Minuten backen (Stäbchenprobe machen). Für den Mandelbaiser Eiweiß mit Zucker steif schlagen und dann die gemahlene

40 min. normal 07.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (16)

Sehr einfach und schnell. Und schmeckt trotzdem lecker!

15 min. simpel 15.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

für Eilige, ist leicht und lecker

30 min. normal 14.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eier trennen, Eigelbe mit 2 EL heißem Wasser und 100 g Zucker cremig schlagen. Eiweiße steif schlagen und 100 g Zucker einrieseln lassen. Den Eischnee unter die Eigelbcreme ziehen. Grieß, Mehl und Backpulver mischen und unterheben. Eine Springform a

40 min. normal 01.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Bananen

45 min. normal 04.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (15)

ein Klassiker mit einer leichten Buttercreme, nicht nur für festliche Anlässe

40 min. normal 02.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (12)

Schwedischer Mandelkuchen

20 min. normal 01.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus Schweden

40 min. normal 06.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Boden die Eier trennen. Die Eiweiße steif schlagen und den Zucker nach und nach einrieseln lassen, die Eigelbe unterheben. Schokoraspel, gemahlene Nüsse, Mehl und Backpulver unterheben. In eine nicht gefettete Springform geben und bei Ober-/

30 min. normal 05.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für ein 26 cm Tortenform

30 min. simpel 24.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

250 g Mehl, 150 g Butter, 1 Ei, 75 g Zucker und 1 Prise Salz in einer Rührschüssel zu einen Teig kneten (Knethaken). Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Backform geben und ein bisschen Teig für den Rand hochziehen. Nun im Kühlschrank ca. 2-3 S

45 min. normal 09.01.2007