„Rahme“ Rezepte: Indien 248 Ergebnisse

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Ein daumengroßes Stück frischen Ingwer schälen und zusammen mit den geschälten Knoblauchzehen und der halben Chilischote in einer Gewürzmühle zu einer Paste zermahlen. In eine Schüssel mit dem Joghurt geben, 1 EL Mehl (Kichererbsenmehl wenn zur Hand,

30 Min. normal 04.11.2019
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Die Gurke waschen, trocknen, putzen und in Würfel schneiden. Die Chilis waschen, längs halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Saure Sahne, Joghurt und Crème légère verrühren und die Gurkenstückchen und Chilis dazugeben. Die Kräuter waschen,

25 Min. simpel 10.07.2019
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Perfekte indische Küche, schnell und einfach!

15 Min. normal 22.05.2019
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Das Öl im Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Piri-Piri und Korianderblätter hinzufügen und alles braten, bis die Zwiebeln hellbraun sind. Korianderpulver, Ingwer, Knoblauch, Kurkuma, Chilipulver und Fleisch hinzugeben und weiter

25 Min. simpel 11.04.2019
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für alle Ayurveda-Typen geeignet (Vata, Pitta und Kapha)

5 Min. simpel 20.02.2019
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Die Geflügelbrust in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und fein würfeln. Mango schälen, Kern entfernen und das Fruchtfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Fleisch und Zwiebel zusammen in etwas Öl in einen großen flac

30 Min. normal 11.12.2018
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In einem Bräter das Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen und ohne Wenden ca. 8 - 10 Minuten anbraten (Hautseite nach unten). Aus dem Bräter nehmen und beiseitelegen. Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Knobla

20 Min. normal 30.11.2018
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vegetarische Bandhgobi Parcha

20 Min. normal 11.06.2018
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vegetarisch

20 Min. normal 28.05.2018
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zur Abwechslung eine andere Art Wild schmackhaft zuzubereiten

30 Min. normal 04.04.2018
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Ingwer und Knoblauch im Mörser zu einer groben Paste zerstoßen. Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin 20 Minuten anschwitzen, bis sie goldbraun werden und sich Röststoffe am Boden des Topfes bilden. Die Knoblauch-Ingwer-Paste unter

35 Min. normal 26.01.2018
bei 1 Bewertungen

mit Garam Masala und Panch Puran

120 Min. normal 22.01.2018
bei 0 Bewertungen

Tandoori masala und Paprikapulver mischen und die Hähnchenbrustfilets mit 2/3 der Mischung einreiben. Paprikaschoten putzen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Butter mit Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und Cashewkerne d

30 Min. normal 01.12.2017
bei 1 Bewertungen

Die Hühnerbrustfilets in kleine Stücke schneiden und marinieren. Danach sollten sie mindestens 1 Stunde ziehen. Anschließend das Fleisch kurz mit großer Hitze braten und zur Seite stellen. Das Butterschmalz im Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch h

60 Min. normal 16.11.2017
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vegetarisch, scharf, würzig

30 Min. normal 20.10.2017
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In einem großen Topf das Öl erhitzen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl 8 - 10 Minuten ohne Wenden anbraten. Danach das Fleisch aus dem Topf entnehmen und beiseitestellen. Die Zwiebel, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Ingwer h

20 Min. normal 17.10.2017
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Das Hähnchenfilet auf etwa zwei Zentimeter würfeln, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer gut vermischen und mindestens eine halbe Stunde marinieren. Das Wasser mit den Pistazienkernen zum Kochen bringen. Zwanzig Minuten ziehen lassen. Mit dem Stabmixe

30 Min. normal 02.09.2017
bei 14 Bewertungen

wie beim Inder

15 Min. simpel 13.07.2017
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Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken. Das Fleisch hat ja schon Gulaschgröße, eventuell kleiner schneiden (2 x 2 cm). Den Blumenkohl in Röschen (Daumengröße) zerteilen. Das Fleisch in einer großen Pfanne mit 2 - 3 EL Öl rundherum scharf

30 Min. normal 23.05.2017
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Aus 2 gepressten Knoblauchzehen, einem Stück gepressten Ingwer, Joghurt, dem Saft einer halben Limette, 1 EL Garam Masala, Paprikapulver, Chilipulver und etwas Salz und Honig eine Marinade rühren. Das Huhn in Stücke schneiden und einige Stunden oder

30 Min. normal 23.05.2017
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Paprikapulver, Salz, Cayennepfeffer, Garam masala, Limonensaft und Joghurt vermengen und das kleingeschnittene Fleisch für 1 Stunde darin marinieren. Die Zwiebel kleinhacken und in etwas von der Butter glasig anschwitzen. Die passierten Tomaten, Kn

25 Min. simpel 08.05.2017
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Putenbrust in kleine Stücke schneiden und in 1 TL Chilipulver, 1/2 TL Kurkuma, Salz und Pfeffer marinieren. Ca. 15 Minuten ziehen lassen 2 EL Butter schmelzen und Putenbrust darin anbraten, danach vom Herd nehme. Nun 2 EL Butter schmelzen und Zwiebe

20 Min. simpel 02.05.2017
bei 2 Bewertungen

Fermis Art - mit selbstgemachtem indischen Rahmkäse

60 Min. normal 21.03.2017
bei 5 Bewertungen

100 % vegan und saulecker

30 Min. normal 24.10.2016
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ein Rezept aus Indien

45 Min. normal 30.09.2016
bei 2 Bewertungen

mittelscharf

20 Min. normal 29.09.2016
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 20.08.2016
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch waschen und trocken tupfen, anschließend in mundgerechte Stücke schneiden. Alle Zutaten für die Marinade verrühren, und das Fleisch samt Marinade in eine Schüssel geben. Gut mischen und über Nacht im Kühlschrank marinieren. Mit etwas Öl

20 Min. simpel 25.07.2016
bei 4 Bewertungen

Indisch - italienische Fusion

5 Min. simpel 14.07.2016
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Zwiebel und Knoblauch auf Turbostufe etwa 5 Sekunden pürieren. Öl hinzu geben und auf Stufe 3, 80 Grad etwa 3 Minuten glasig anbraten. Mango, Kokosmilch, saure Sahne und Gewürze einfüllen. 8 Minuten bei 80 Grad auf Stufe 2 kochen. Anschließend alles

5 Min. normal 09.06.2016