„Kartoffel“ Rezepte: Indien 248 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einem Bräter das Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen und ohne Wenden ca. 8 - 10 Minuten anbraten (Hautseite nach unten). Aus dem Bräter nehmen und beiseitelegen. Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Knobla

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Öl in einem Topf erhitzen und Nelken, Kardamom, Zimtstücke, Sternanis, Lorbeerblätter, Kreuzkümmel, getrocknete Chilli und Cashewskernedarin kurz anbraten, dann zerdrückte Knoblauchzehen, Curryblätter, grob gehackten Koriander und Minze dazugeben, w

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln ggf. in ca. 20 Minuten kochen. Die Aubergine in 5 cm große Stifte schneiden, mit Salz bestreuen und eine halbe Stunde Wasser ziehen lassen. Die gekochten Kartoffeln schälen und in große Würfel schneiden. Die Senfkörner in heißem Öl

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für das Curry: Möhre, Zwiebel, Knoblauchzehe und Kartoffel schälen. Die Möhre an einer Reibe grob reiben oder in feine Würfel schneiden. Die Kartoffeln in Würfel schneiden. Den Knoblauch fein hacken und die Zwiebeln ebenfalls fein würfeln. Alles in

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Der indische Klassiker mal anders

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarische Bandhgobi Parcha

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell zubereitet und perfekt zur Restverwertung

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

indisch inspiriert, vegetarisch, gut vorzubreiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

zur Abwechslung eine andere Art Wild schmackhaft zuzubereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

indisches Essen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein veganer indischer Klassiker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Roti 50 g Kokosraspel mit ca. 50 ml vom Wasser gut verrühren und mind. 15 Minuten quellen lassen. Mit Mehl, Salz, Öl und dem restlichen Wasser mischen und alles zu einem weichen, aber nicht klebrigen Teig kneten. 30 Minuten offen ruhen lassen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Öl im Wok oder einer großen Pfanne erhitzen und einige Cuminsamen darin rösten. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden. Die Süßkartoffel schälen und in Würfel schneiden. Die Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten in Würfel sch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Indisches Linsengericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus dem Ofen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

vegan, sehr scharf, inspiriert von Vindaloo Currys

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan und schnell zubereitet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, halbieren und in Salzwasser oder Bouillon gar kochen. Abgießen und warmhalten. Für die Hackbällchen die Erdnüsse im Mörser oder in einem Gefrierbeutel mit dem Nudelholz grob bis mittelfein zerkleinern, dann mit dem Hackfleisc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, scharf, würzig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einem großen Topf das Öl erhitzen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl 8 - 10 Minuten ohne Wenden anbraten. Danach das Fleisch aus dem Topf entnehmen und beiseitestellen. Die Zwiebel, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Ingwer h

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Joghurt

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Indisch, vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und in feine Würfel schneiden. Möhren und Kartoffeln schälen und grob würfeln. Die Paprikaschote waschen und ebenfalls würfeln. Anschließend in einem großen Topf das Stückchen Butter mit einem kräftigen Schu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sri Lanka Indien

access_time 12 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

indisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

milde Variante

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

100 % vegan und saulecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch oder mit Fleisch möglich, schnell, preiswert

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2016