„Hühnchen“ Rezepte: Indien 207 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Indien
Asien
Beilage
Braten
Dips
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frucht
gebunden
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getreide
Grillen
Großbritannien
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
ketogen
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Thailand
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 0 Bewertungen

indisches Gericht mit Hähnchen in Spinat-Tomaten-Sauce

10 Min. normal 17.07.2019
bei 164 Bewertungen

Die Zubereitung der Currygewürzmischung finden Sie "hier!" Geflügelbrust in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und fein würfeln. Mango schälen, Kern entfernen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Geflügel und Zwiebel zu

30 Min. normal 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

In einem Bräter das Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen und ohne Wenden ca. 8 - 10 Minuten anbraten (Hautseite nach unten). Aus dem Bräter nehmen und beiseitelegen. Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Knobla

20 Min. normal 30.11.2018
bei 0 Bewertungen

Öl in einem Topf erhitzen und Nelken, Kardamom, Zimtstücke, Sternanis, Lorbeerblätter, Kreuzkümmel, getrocknete Chilli und Cashewskernedarin kurz anbraten, dann zerdrückte Knoblauchzehen, Curryblätter, grob gehackten Koriander und Minze dazugeben, w

60 Min. normal 29.11.2018
bei 2 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. In eine Schüssel geben und mit dem Tandoori masala mindestens 2 Stunden marinieren. Ich lasse es immer mindestens 7 Stunden marinieren, je länger umso besser. Nach dieser Zeit die Zwiebel in Würfel

45 Min. simpel 19.10.2018
bei 1 Bewertungen

bei Bedarf vegetarisch

30 Min. normal 19.09.2018
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in 3 cm große Stücke würfeln, die Zwiebel in dünne Streifen und die Mango in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden. Fleisch mit gemahlenem Koriander und klein geschnittenem Ingwer in einer hohen Pfanne anbraten, dann salzen und beiseitelegen

30 Min. normal 29.08.2018
bei 5 Bewertungen

aus der indischen Küche

20 Min. simpel 01.08.2018
bei 5 Bewertungen

ein Rezept fürs Leben

30 Min. normal 26.02.2018
bei 3 Bewertungen

auch vegetarisch oder mit Fisch möglich

15 Min. normal 12.01.2018
bei 0 Bewertungen

Hähnchenfleisch häuten und in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch und Zwiebeln fein würfeln. Gewürzpaste mit einem Stabmixer fein mixen. Ghee in den Topf geben. Knoblauch und Zwiebeln zugeben und weich dünsten. Die vorbereitete Gewürzpaste einr

30 Min. normal 19.12.2017
bei 0 Bewertungen

Tandoori masala und Paprikapulver mischen und die Hähnchenbrustfilets mit 2/3 der Mischung einreiben. Paprikaschoten putzen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Butter mit Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und Cashewkerne d

30 Min. normal 01.12.2017
bei 0 Bewertungen

Das Hähnchenfilet auf etwa zwei Zentimeter würfeln, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer gut vermischen und mindestens eine halbe Stunde marinieren. Das Wasser mit den Pistazienkernen zum Kochen bringen. Zwanzig Minuten ziehen lassen. Mit dem Stabmixe

30 Min. normal 02.09.2017
bei 1 Bewertungen

aus Indien

40 Min. normal 18.04.2017
bei 0 Bewertungen

mit Basmatireis

15 Min. simpel 20.12.2016
bei 2 Bewertungen

"Gelbes Huhn"

30 Min. simpel 03.11.2016
bei 2 Bewertungen

mittelscharf

20 Min. normal 29.09.2016
bei 16 Bewertungen

low-carb, gluten-, lactose- und sojafrei

10 Min. simpel 28.06.2016
bei 2 Bewertungen

einfach indisch kochen

30 Min. normal 08.06.2016
bei 3 Bewertungen

Zuerst die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Ab in den Topf damit und kochen. Ich habe festkochende Kartoffeln verwendet. Während die Kartoffeln kochen, das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Öl anb

30 Min. normal 23.02.2016
bei 2 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden und in Knoblauch, Ingwer, Sesamöl, Pfeffer und frischem Koriander über Nacht einlegen. Die Kartoffeln in ca. 2 x 2 cm große Stücke schneiden. Die Möhre in kleine Scheiben schneiden. Die Bohnen in einem se

45 Min. normal 01.02.2016
bei 21 Bewertungen

oder Chicken Palak, Hühnchen mit Spinat, mein indisches Lieblingsrezept

15 Min. simpel 12.01.2016
bei 8 Bewertungen

Tandoori Chicken

40 Min. normal 11.01.2016
bei 5 Bewertungen

Als Erstes habe ich die Marinade angerichtet. Hierzu einfach Zwiebel, Ingwer und Knoblauch fein hacken. Ob im Mixer oder mit dem Messer ist egal, Hauptsache fein. Dann Ananassaft, Sojasauce, Sesamöl, braunen Zucker und Zitronensaft hinzugeben und sch

30 Min. simpel 06.01.2016
bei 12 Bewertungen

Die Zutaten für die Marinade in einen Mixer/Blender geben oder mit dem Stabmixer glatt mixen. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und einen Tag einlegen. Diese Zeit ist aber nicht unbedingt notwendig. Das Fleisch inklusive der Marinade i

15 Min. normal 17.12.2015
bei 2 Bewertungen

indisches Hühnchen mit Sahnesauce

25 Min. normal 11.09.2015
bei 215 Bewertungen

Leckeres Curry, für Gäste geeignet

60 Min. normal 27.07.2015
bei 2 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Den Naturjoghurt, 2 TL Kreuzkümmel, den Koriander, einen halben Esslöffel der Knoblauchpaste, die Ingwerpaste, Cayennepfeffer, Salz und Paprika miteinander gut vermengen und die Hähnchenstücke

20 Min. normal 11.06.2015
bei 0 Bewertungen

indisch-britische Suppe mit Huhn, roten Linsen und Kokosmilch; scharf

30 Min. pfiffig 22.04.2015
bei 0 Bewertungen

Indisches Hühnchen mit Cashews

20 Min. normal 09.04.2015