„Hähnchencurry“ Rezepte: Indien 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

kurkumagelb und chilischarf, dieses würzige Curry hat alle Voraussetzungen, um ein Lieblingsgericht von Asia-Fans zu werden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

fruchtig-mildes Hähnchencurry, schmeckt gut mit indischem Reis

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Cashewkerne in einem kleinen Topf oder in einer unbeschichteten (!) Pfanne ohne Fett bei hoher Temperatur unter ständigem Rühren anrösten (Vorsicht, brennen sehr schnell an!). Sobald sie leicht angebräunt sind, in einen bereitgestellten tiefen Teller

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus rtv

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kardamomkapseln aufbrechen und die Saat im Mörser grob zerstoßen. Zusammen mit Kreuzkümmel und Reis in einem Topf mischen. 500 ml Wasser zugeben und zugedeckt aufkochen. Auf kleinster Stufe 20 Minuten gar ziehen lassen. Auf dem ausgeschalteten Herd o

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hähnchencurry aus Kerala, Südindien, wie meine Mom es zubereitet

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Currysoße passt auch zu Fisch und Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

scharfes indisches Hähnchencurry mit wenig Sauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Hähnchenbrust würfeln und in ein wenig Öl in der Pfanne schön knusprig anbraten. Dann die gewürfelten Mangos dazugeben (den Saft aus der Dose nicht wegschütten) und ein wenig mitbraten. Die Kokosmilch dazugeben und kurz aufkochen, dann das Mang

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

sehr fruchtig und leicht zuzubereiten

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Superlecker, allerdings 2 Stunden Garzeit im Ofen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

selbst gemachte Currymischung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

etwas kompliziert aber delikat

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 06.12.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Chilies entkernen und ca. 10 Minuten in 2-3 EL heißem Wasser einweichen. Knoblauch, Zwiebel und Ingwer schälen und fein hacken. Zimt, Pfefferkörner und Muskat in einer trockenen Pfanne rösten bis sie intensiv duften. Chilies abtropfen und das Wasser

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Hähnchenteile in Ghee oder Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die Zwiebeln halbieren, in feine Streifen schneiden und in der Pfanne goldbraun anbraten. Kardamomkapseln zerdrücken, mit Knoblauch, Ingwer, Zimt, Lorbeerblätter

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Brustfilets in feine Streifen schneiden und in dem Sesamöl im Wok gleichmäßig anbraten, herausnehmen, warmstellen. Zwiebel, Knoblauchzehen und Ingwer goldgelb rösten, Kokosraspel zugeben, Hitze etwas herunterschalten. Das Fleisch, 1 Tasse Wasse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (278)

von einem Freund aus England

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Couscous for Lovers

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (674)

Murg Kari

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hähnchenkeulen abbrausen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Kokosmark, gemahlenen Kümmel, Cayenne-Pfeffer, Currypulver und wenig Jodsalz in eine Schüssel geben und verrühren. Knoblauch und Ingwer schälen und durch eine Knoblauchpresse dazu drück

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2004