Chicken Palak mit Chili und Basmatireis
Perfekte indische Küche, schnell und einfach!
15 Min. normal 22.05.2019Perfekte indische Küche, schnell und einfach!
15 Min. normal 22.05.2019Ingwer und Knoblauch im Mörser zu einer groben Paste zerstoßen. Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin 20 Minuten anschwitzen, bis sie goldbraun werden und sich Röststoffe am Boden des Topfes bilden. Die Knoblauch-Ingwer-Paste unter
35 Min. normal 26.01.2018Zwiebel und Knoblauch auf Turbostufe etwa 5 Sekunden pürieren. Öl hinzu geben und auf Stufe 3, 80 Grad etwa 3 Minuten glasig anbraten. Mango, Kokosmilch, saure Sahne und Gewürze einfüllen. 8 Minuten bei 80 Grad auf Stufe 2 kochen. Anschließend alles
5 Min. normal 09.06.2016Fleisch in Stücke schneiden und in etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Das Fleisch mit einer Prise Salz, Pfeffer und Curry würzen. Die Zwiebeln und den Ingwer in kleine Stücke schneiden. Das Wasser in die Pfanne geben. Zwiebeln und Ingwer dazugeben
30 Min. normal 01.10.2014Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend in 1 gehäuften EL Madrascurry wälzen. Ein Stück (ca. 25 cm) Bratschlauch an einer Seite gut zubinden. Das Fleisch mit 1 weiteren Löffel Curry in den Bratschl
15 Min. normal 10.07.2009(sehr scharf)
45 Min. normal 29.02.2004Chicken Kandhari Kofta
30 Min. simpel 02.03.2003aus dem indischen Murgh saghwala
75 Min. normal 03.05.2002