„Rahme“ Rezepte: Indien, Geflügel & Dünsten 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dünsten
Geflügel
Indien
Asien
Gemüse
Hauptspeise
bei 1 Bewertungen

Perfekte indische Küche, schnell und einfach!

15 Min. normal 22.05.2019
bei 0 Bewertungen

Ingwer und Knoblauch im Mörser zu einer groben Paste zerstoßen. Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin 20 Minuten anschwitzen, bis sie goldbraun werden und sich Röststoffe am Boden des Topfes bilden. Die Knoblauch-Ingwer-Paste unter

35 Min. normal 26.01.2018
bei 0 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch auf Turbostufe etwa 5 Sekunden pürieren. Öl hinzu geben und auf Stufe 3, 80 Grad etwa 3 Minuten glasig anbraten. Mango, Kokosmilch, saure Sahne und Gewürze einfüllen. 8 Minuten bei 80 Grad auf Stufe 2 kochen. Anschließend alles

5 Min. normal 09.06.2016
bei 1 Bewertungen

Fleisch in Stücke schneiden und in etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Das Fleisch mit einer Prise Salz, Pfeffer und Curry würzen. Die Zwiebeln und den Ingwer in kleine Stücke schneiden. Das Wasser in die Pfanne geben. Zwiebeln und Ingwer dazugeben

30 Min. normal 01.10.2014
bei 5 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend in 1 gehäuften EL Madrascurry wälzen. Ein Stück (ca. 25 cm) Bratschlauch an einer Seite gut zubinden. Das Fleisch mit 1 weiteren Löffel Curry in den Bratschl

15 Min. normal 10.07.2009
bei 4 Bewertungen

(sehr scharf)

45 Min. normal 29.02.2004
bei 14 Bewertungen

Chicken Kandhari Kofta

30 Min. simpel 02.03.2003
bei 182 Bewertungen

aus dem indischen Murgh saghwala

75 Min. normal 03.05.2002