„Rahme“ Rezepte: Indien, Reis & Geflügel 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Indien
Reis
Asien
Braten
einfach
Fleisch
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Lactose
raffiniert oder preiswert
Schmoren
Schnell
bei 1 Bewertungen

Perfekte indische Küche, schnell und einfach!

15 Min. normal 22.05.2019
bei 0 Bewertungen

Putenbrust in kleine Stücke schneiden und in 1 TL Chilipulver, 1/2 TL Kurkuma, Salz und Pfeffer marinieren. Ca. 15 Minuten ziehen lassen 2 EL Butter schmelzen und Putenbrust darin anbraten, danach vom Herd nehme. Nun 2 EL Butter schmelzen und Zwiebe

20 Min. simpel 02.05.2017
bei 2 Bewertungen

mittelscharf

20 Min. normal 29.09.2016
bei 0 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch auf Turbostufe etwa 5 Sekunden pürieren. Öl hinzu geben und auf Stufe 3, 80 Grad etwa 3 Minuten glasig anbraten. Mango, Kokosmilch, saure Sahne und Gewürze einfüllen. 8 Minuten bei 80 Grad auf Stufe 2 kochen. Anschließend alles

5 Min. normal 09.06.2016
bei 1 Bewertungen

einfach und alternativ vegetarisch

25 Min. normal 06.06.2016
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl richtig braun werden lassen. Knoblauch und Ingwer in grobe Stücke schneiden und zusammen mit Kreuzkümmel, Koriandersamen, Kurkuma, Salz, Chili und Öl in einem Mörser zu einer Pas

30 Min. simpel 31.03.2016
bei 3 Bewertungen

Die Marinade anrühren. Das Fleisch würfeln und mit der Marinade vermengen. Für 10 Minuten zur Seite stellen. Den Reis kurz in Olivenöl in einem Topf anbraten, mit der doppelten Menge Wasser aufgießen. Die Gemüsebrühe dazu geben und aufkochen lassen.

10 Min. normal 20.12.2015
bei 0 Bewertungen

super lecker und gesund

10 Min. normal 25.01.2015
bei 0 Bewertungen

Kardamomkapseln aufbrechen und die Saat im Mörser grob zerstoßen. Zusammen mit Kreuzkümmel und Reis in einem Topf mischen. 500 ml Wasser zugeben und zugedeckt aufkochen. Auf kleinster Stufe 20 Minuten gar ziehen lassen. Auf dem ausgeschalteten Herd o

30 Min. simpel 04.03.2013
bei 4 Bewertungen

Den Reis in einen Topf geben, die zweifache Menge Wasser dazu geben, leicht salzen, den geschlossenen Topf auf die Flamme stellen und das Wasser zum Kochen bringen. Langsam weiter köcheln lassen, bis der Reis das Wasser völlig aufgenommen hat und gar

20 Min. simpel 19.02.2009
bei 1 Bewertungen

Den Reis wie gewohnt körnig kochen. Das Fleisch in Streifen schneiden, mit Geflügel-Würzer bestreuen und in erhitztem Öl anbraten. Die Paprikaschoten grob würfeln und mit anbraten, Bambussprossen und Erbsen dazu geben. Den Orangensaft angießen und

20 Min. normal 21.12.2008
bei 1 Bewertungen

Hähnchenbrustfilet auf indische Art in Curry - Sahnesoße

40 Min. normal 28.04.2008
bei 5 Bewertungen

indisch angehauchte Abwandlung des italienischen Risotto

20 Min. normal 20.03.2008
bei 0 Bewertungen

fruchtig-scharfes, gelbes Curry

30 Min. simpel 03.02.2007
bei 4 Bewertungen

Die Hähnchenteile mit Salz und Curry würzen, in Mehl wenden und in Öl 5 Minuten braten. Das Geflügel herausnehmen, Zwiebelwürfel gelblich anschwitzen, zerdrückten Knoblauch und die geschälten, entkernten und im Mixer ( geht auch mit einem Schneidstab

30 Min. normal 27.10.2006
bei 20 Bewertungen

Indisch mal ohne Curry und Schärfe

30 Min. simpel 09.02.2006
bei 37 Bewertungen

Das Aphrodisiaka - Gericht

35 Min. normal 04.06.2005
bei 15 Bewertungen

Kochen für Gäste

45 Min. simpel 24.05.2002