Indien, Reis & Geflügel Rezepte 63 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Indien
Reis
Asien
Braten
Dünsten
einfach
Eintopf
fettarm
Fleisch
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Lactose
marinieren
Party
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schmoren
Schnell
Sommer
Suppe
Wok
bei 0 Bewertungen

Den Kreuzkümmel und die Koriandersaat in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis sie zu duften beginnen. Im Mörser zerstoßen. Mit Kurkuma, Chili, Stärke, Limettensaft, Ingwer- und Knoblauchwürfeln zum Joghurt geben und vermischen. Die Hähnchenkeulen damit e

30 Min. normal 17.09.2019
bei 1 Bewertungen

Perfekte indische Küche, schnell und einfach!

15 Min. normal 22.05.2019
bei 2 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. In eine Schüssel geben und mit dem Tandoori masala mindestens 2 Stunden marinieren. Ich lasse es immer mindestens 7 Stunden marinieren, je länger umso besser. Nach dieser Zeit die Zwiebel in Würfel

45 Min. simpel 19.10.2018
bei 1 Bewertungen

bei Bedarf vegetarisch

30 Min. normal 19.09.2018
bei 1 Bewertungen

sehr scharf

20 Min. normal 31.08.2018
bei 2 Bewertungen

mit Kichererbsen

25 Min. normal 16.01.2018
bei 0 Bewertungen

Putenbrust in kleine Stücke schneiden und in 1 TL Chilipulver, 1/2 TL Kurkuma, Salz und Pfeffer marinieren. Ca. 15 Minuten ziehen lassen 2 EL Butter schmelzen und Putenbrust darin anbraten, danach vom Herd nehme. Nun 2 EL Butter schmelzen und Zwiebe

20 Min. simpel 02.05.2017
bei 0 Bewertungen

mit Basmatireis

15 Min. simpel 20.12.2016
bei 2 Bewertungen

mittelscharf

20 Min. normal 29.09.2016
bei 0 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch auf Turbostufe etwa 5 Sekunden pürieren. Öl hinzu geben und auf Stufe 3, 80 Grad etwa 3 Minuten glasig anbraten. Mango, Kokosmilch, saure Sahne und Gewürze einfüllen. 8 Minuten bei 80 Grad auf Stufe 2 kochen. Anschließend alles

5 Min. normal 09.06.2016
bei 1 Bewertungen

einfach und alternativ vegetarisch

25 Min. normal 06.06.2016
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl richtig braun werden lassen. Knoblauch und Ingwer in grobe Stücke schneiden und zusammen mit Kreuzkümmel, Koriandersamen, Kurkuma, Salz, Chili und Öl in einem Mörser zu einer Pas

30 Min. simpel 31.03.2016
bei 3 Bewertungen

Die Marinade anrühren. Das Fleisch würfeln und mit der Marinade vermengen. Für 10 Minuten zur Seite stellen. Den Reis kurz in Olivenöl in einem Topf anbraten, mit der doppelten Menge Wasser aufgießen. Die Gemüsebrühe dazu geben und aufkochen lassen.

10 Min. normal 20.12.2015
bei 1 Bewertungen

Cashewkerne in einem kleinen Topf oder in einer unbeschichteten (!) Pfanne ohne Fett bei hoher Temperatur unter ständigem Rühren anrösten (Vorsicht, brennen sehr schnell an!). Sobald sie leicht angebräunt sind, in einen bereitgestellten tiefen Teller

30 Min. simpel 26.11.2015
bei 0 Bewertungen

indisch-britische Suppe mit Huhn, roten Linsen und Kokosmilch; scharf

30 Min. pfiffig 22.04.2015
bei 0 Bewertungen

super lecker und gesund

10 Min. normal 25.01.2015
bei 0 Bewertungen

würzig, einfach, lecker

20 Min. normal 13.01.2015
bei 3 Bewertungen

South Indian Chicken Gravy

20 Min. normal 19.09.2014
bei 1 Bewertungen

mit raffinierter Gewürzmischung

15 Min. normal 05.12.2013
bei 0 Bewertungen

Schmeckt mit Geflügel oder Gemüse oder Käse, als Hauptgericht oder Beilage

25 Min. normal 11.11.2013
bei 8 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in grobe, ca. 3 cm große Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und mit der Ingwer-Knoblauchpaste, Salz und Limettensaft und Öl marinieren. Dann den Kreuzkümmel und die Koriandersamen fein mörsern, zum Schluss die Bockshornkleebl

30 Min. simpel 12.08.2013
bei 0 Bewertungen

Kardamomkapseln aufbrechen und die Saat im Mörser grob zerstoßen. Zusammen mit Kreuzkümmel und Reis in einem Topf mischen. 500 ml Wasser zugeben und zugedeckt aufkochen. Auf kleinster Stufe 20 Minuten gar ziehen lassen. Auf dem ausgeschalteten Herd o

30 Min. simpel 04.03.2013
bei 6 Bewertungen

Hähnchen mit Pilzen, Kürbis und Reis nach Tikka Masala Art

20 Min. normal 21.12.2011
bei 21 Bewertungen

gefunden im Rezeptbuch einer Familie im indischen Pune

60 Min. normal 15.05.2011
bei 13 Bewertungen

Tomaten - Curry - Suppe mit Gemüse, Reis und Fleisch

20 Min. normal 27.02.2011
bei 0 Bewertungen

Zuerst sollte man alle Zutaten bereitstellen und vorbereiten: das Fleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden, den Apfel grob und die Zwiebel fein würfeln. Die Kokosmilch mit dem Chutney und jeweils 1 TL Curry, Ingwer und Kur

20 Min. normal 28.05.2010
bei 0 Bewertungen

Eingelegter Putenspieß mit Paprika und Reis

15 Min. normal 11.05.2010
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch, die Paprikaschote und die Zucchini in kleine Streifen Schneiden. Den Reis wie gewohnt körnig kochen. Während der Reis kocht, das Curry und die Kokosmilch in einem großen Topf zum Kochen bringen und dabei gut umrühren und vermischen. Das

20 Min. simpel 08.05.2010
bei 103 Bewertungen

in Paprika - Cashew - Kokosmilch - Sauce

45 Min. normal 22.03.2010
bei 2 Bewertungen

Etwas Öl in einem großen Topf erhitzen, die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und im heißen Öl anbraten und salzen. Den zerkleinerten Knoblauch hinzu fügen. Unterdessen das Fleisch in kleine Stücke schneiden und mit dem Joghurt in eine Schale stel

40 Min. normal 26.05.2009