Indien, Vegetarisch, Herbst, Kartoffeln & gekocht Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Indien
Vegetarisch
Herbst
Kartoffeln
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Asien
Sommer
Vegan
Hülsenfrüchte
fettarm
Eintopf
Vollwert
Getreide
Reis
klar
Winter
Braten
Schnell
raffiniert oder preiswert
warm
Suppe
Vorspeise
einfach
bei 0 Bewertungen

Bevor der Herd gestartet wird: Linsen einweichen, 2 Stunden vorher (zerfallen dann beim Kochen besser, Eintopf wird dadurch sämiger). Bohnen putzen und in mundgerechte Stücke schneiden, Kürbis putzen und klein würfeln. Tomaten in Würfel schneiden (St

60 Min. normal 21.11.2019
bei 2 Bewertungen

indischer Würzspinat mit Kartoffeln, vegan, glutenfrei

30 Min. normal 16.04.2012
bei 182 Bewertungen

Zwiebeln in Olivenöl anbraten, bis sie leicht braun sind. Paprika, Knoblauch, Chili und Ingwer hinzugeben und kurz mit anbraten. Wenn nötig, mit etwas Wasser ablöschen. Die gewürfelten Süßkartoffeln hinzugeben und ebenfalls kurz mit anbraten. Das Gan

20 Min. normal 23.01.2012
bei 22 Bewertungen

ganz fruchtig und herbstlich

30 Min. simpel 12.02.2009
bei 25 Bewertungen

schnelle vegetarische Küche

20 Min. normal 23.12.2008
bei 2 Bewertungen

Aromatisches vegetarisches Hauptgericht

30 Min. normal 17.12.2008
bei 1 Bewertungen

Gelungene Ehe zwischen Mild und Scharf

25 Min. normal 11.04.2007
bei 11 Bewertungen

Alu Ghobi

40 Min. normal 23.02.2005