Indien, , Suppe & gekocht Rezepte 66 Ergebnisse

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bei 2 Bewertungen

vegan - detox

15 Min. simpel 14.08.2019
bei 0 Bewertungen

Für das Naanbrot die warme Milch (30 Sek. Mikrowelle, 700 Watt) mit der Hefe vermischen. Mit dem Finger umrühren und 5 Minuten stehen lassen. Erneut umrühren und Mehl, Backpulver, Olivenöl und Milch hineingeben. Ei und Joghurt mit dem Schneebesen mit

25 Min. simpel 22.07.2019
bei 1 Bewertungen

einfach

20 Min. simpel 24.10.2018
bei 2 Bewertungen

gesund und orientalisch

15 Min. normal 01.10.2018
bei 1 Bewertungen

Die Butter und das Öl in einem großen Topf erhitzen. Das Lorbeerblatt darin ca. 20 Sekunden anbraten. Zwiebel, Möhre, Sellerie, Knoblauch und Ingwer zugeben. Bei schwacher Hitze anschwitzen. Danach die Stärke zufügen und unter Rühren 1 - 2 Minuten an

25 Min. normal 11.11.2017
bei 1 Bewertungen

Einfach und vegan

10 Min. normal 18.07.2017
bei 2 Bewertungen

vegan, mittelscharf

20 Min. simpel 24.02.2017
bei 8 Bewertungen

Blumenkohl putzen, in kleine Röschen teilen, waschen. Linsen in ein Sieb geben, unter fließendem Wasser gut abspülen. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden. In einem Topf das Öl auf mittlere Temperatur erhitzen. Zwiebel glasig dünsten, Knob

15 Min. normal 01.10.2016
bei 1 Bewertungen

auch für Veganer

30 Min. normal 03.09.2016
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch, vegan, gesund

10 Min. normal 30.06.2016
bei 8 Bewertungen

Zuerst die Zwiebeln, den Knoblauch und den Ingwer schälen. Alles in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl anschwitzen. Nun einen Teil der Linsen dazugeben und anrösten. Alles mit der Gemüsebrühe ablöschen und kurz köcheln lassen. Mit den restlich

20 Min. normal 30.10.2015
bei 3 Bewertungen

Butter erhitzen und Senfkörner dazugeben. Wenn diese im Topf springen, alle anderen Gewürze dazugeben. Anschließend die Knoblauchzehe und das Gemüse dazugeben und 5 Minuten anschwitzen. Mit 750 ml Wasser auffüllen, salzen und leicht kochen, bis das G

30 Min. normal 22.10.2015
bei 7 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 09.03.2015
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 28.01.2015
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 28.01.2015
bei 2 Bewertungen

indisch, sehr scharf, vegetarisch

45 Min. normal 05.08.2014
bei 1 Bewertungen

in größeren Mengen auch für eine Party geeignet

20 Min. normal 16.11.2013
bei 11 Bewertungen

rote Linsen als Hauptgericht, Beilage zu Curries oder Suppe

15 Min. simpel 09.06.2013
bei 1 Bewertungen

indische Tomatensuppe

10 Min. simpel 12.10.2012
bei 2 Bewertungen

fein und etwas exotisch

25 Min. normal 28.06.2012
bei 90 Bewertungen

Dhal, vegetarisch/vegane Version

20 Min. normal 21.04.2012
bei 0 Bewertungen

Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Zwiebel und Äpfel schälen und klein schneiden, dann in erhitztem Öl goldgelb anrösten. Darüber dann das Mehl geben und mit Milch und Gemüsebrühe ablöschen. Currypulver dazugeben und mit Salz und P

20 Min. simpel 21.09.2011
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten waschen und die grünen Stielansätze entfernen. Für die Einlage drei Tomaten beiseite legen, die restlichen Tomaten vierteln. Ingwer und Knoblauch klein schneiden. Pfeffer, Senfkörner und Kreuzkümmel in einem Mörser mahlen. Vom Koriander d

15 Min. normal 04.08.2011
bei 1 Bewertungen

Öl in einem großen Topf erhitzen, zuerst die Zwiebeln darin anschwitzen, dann Karotten und Ingwer zufügen und kurz mit anschwitzen. Kartoffeln zugeben. Mit Gemüsebrühe aufgießen und ca. 25 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Die Su

15 Min. normal 13.07.2011
bei 0 Bewertungen

Zimt, Nelken, Kardamom und Pfeffer entweder im Mörser grob zerstoßen, in ein Stück Mulltuch geben und dieses gut zusammenbinden. Oder die Gewürze in einem Stück Mull zusammenbinden und mit einer Kuchenrolle zerstoßen. Ghee erhitzen. Kartoffeln und Z

10 Min. normal 12.07.2011
bei 23 Bewertungen

schnell, lecker und gesund

30 Min. simpel 07.10.2010
bei 9 Bewertungen

Dalsuppe

15 Min. simpel 29.06.2010
bei 0 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und die Chilischote fein hacken. Das Gemüse waschen und klein schneiden. Etwas Öl in einen Topf geben und die Zwiebeln darin glasig anbraten. Knoblauch, Ingwer, Zitronenschale und das Gemüse hinzugeben und kurz mitbraten.

30 Min. normal 05.04.2010
bei 218 Bewertungen

indische Dhalsuppe

30 Min. normal 17.03.2010
bei 29 Bewertungen

schnell und einfach

15 Min. simpel 20.02.2010