„Kartoffel-gemüse-eintopf“ Rezepte: Indien, gekocht & Gemüse 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

vegan und vegetarisch

45 Min. simpel 13.05.2019
bei 0 Bewertungen

indisches Essen

40 Min. normal 21.03.2018
bei 2 Bewertungen

Indisches Linsengericht

30 Min. normal 12.12.2017
bei 9 Bewertungen

vegan, sehr scharf, inspiriert von Vindaloo Currys

30 Min. simpel 05.12.2017
bei 0 Bewertungen

In einem großen Topf das Öl erhitzen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl 8 - 10 Minuten ohne Wenden anbraten. Danach das Fleisch aus dem Topf entnehmen und beiseitestellen. Die Zwiebel, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Ingwer h

20 Min. normal 17.10.2017
bei 1 Bewertungen

indisch

20 Min. normal 19.05.2017
bei 0 Bewertungen

milde Variante

15 Min. normal 21.02.2017
bei 5 Bewertungen

100 % vegan und saulecker

30 Min. normal 24.10.2016
bei 0 Bewertungen

vegetarisch oder mit Fleisch möglich, schnell, preiswert

20 Min. normal 08.10.2016
bei 7 Bewertungen

vegan, scharf-süss

15 Min. simpel 13.04.2016
bei 5 Bewertungen

Kichererbsen-Kartoffel-Curry

15 Min. simpel 28.12.2015
bei 2 Bewertungen

vegan und auch für Kochanfänger sehr einfach zuzubereiten, sehr lecker

30 Min. simpel 18.12.2015
bei 2 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen. Die Sellerie, die Kartoffeln und die Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel mit dem Chili anbraten und mit Curry und Kurkuma bestreuen. Zucker und Tomatenmark zufüge

20 Min. normal 09.07.2015
bei 8 Bewertungen

vegetarisch, einfach, lecker, schnell

15 Min. normal 23.04.2015
bei 3 Bewertungen

Die Linsen gründlich waschen. Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, schälen und in feine Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben. Den Knoblauch schälen und fein schnei

30 Min. normal 15.04.2015
bei 2 Bewertungen

mit Kokos und Tomate

30 Min. normal 09.03.2015
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 12.02.2015
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 28.01.2015
bei 4 Bewertungen

Die Schalotten abziehen und eine davon fein würfeln. Den Bund Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken. Das Lammhackfleisch mit Schalottenwürfeln, der Hälfte des gehackten Korianders, Semmelbröseln, Ei und Chili verkneten. Mit Salzwürzen

30 Min. normal 28.11.2014
bei 9 Bewertungen

ich bekam diese Variante in einem indischen Restaurant. Es ist zwar nicht authentisch, schmeckt aber.

15 Min. simpel 27.06.2013
bei 5 Bewertungen

ein Kichererbsencurry

15 Min. normal 22.08.2012
bei 5 Bewertungen

südindisches Curry, als erster Gang eines Menüs

20 Min. normal 07.06.2012
bei 2 Bewertungen

indischer Würzspinat mit Kartoffeln, vegan, glutenfrei

30 Min. normal 16.04.2012
bei 468 Bewertungen

ein würziges veganes Essen, das auch Fleischesser nichts vermissen lässt

25 Min. normal 17.02.2012
bei 9 Bewertungen

Dalsuppe

15 Min. simpel 29.06.2010
bei 10 Bewertungen

leckere Hühnersuppe mit Kokussnussmilch und Zitronengras

20 Min. normal 01.05.2009
bei 21 Bewertungen

ganz fruchtig und herbstlich

30 Min. simpel 12.02.2009
bei 1 Bewertungen

Ein (scharfer) Hauch von Indien erfüllt die Luft

45 Min. normal 14.03.2008
bei 1 Bewertungen

mild oder feurig

40 Min. normal 07.01.2008
bei 666 Bewertungen

Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Öl erhitzen, Zwiebel und Kartoffeln kurz anbraten. Currypaste, Kokosmilch und Gemüsebrühe zufügen. Alles zugedeckt ca. 10 M

25 Min. simpel 26.11.2007