„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Indien, Asien, Eintopf & Herbst 13 Ergebnisse

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Asien
Eintopf
Herbst
Indien
fettarm
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Schmoren
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Winter
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Bevor der Herd gestartet wird: Linsen einweichen, 2 Stunden vorher (zerfallen dann beim Kochen besser, Eintopf wird dadurch sämiger). Bohnen putzen und in mundgerechte Stücke schneiden, Kürbis putzen und klein würfeln. Tomaten in Würfel schneiden (St

60 Min. normal 21.11.2019
bei 3 Bewertungen

zur Abwechslung eine andere Art Wild schmackhaft zuzubereiten

30 Min. normal 04.04.2018
bei 0 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 17.08.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch oder mit Fleisch möglich, schnell, preiswert

20 Min. normal 08.10.2016
bei 19 Bewertungen

mit Mango, Kürbis und Cashewkernen

40 Min. normal 15.01.2015
bei 15 Bewertungen

ein Rezept für einen 3,5 Liter Crockpot / Slowcooker

30 Min. normal 03.09.2014
bei 2 Bewertungen

indischer Würzspinat mit Kartoffeln, vegan, glutenfrei

30 Min. normal 16.04.2012
bei 1 Bewertungen

indisch angehaucht

20 Min. normal 31.01.2010
bei 1 Bewertungen

ohne Kokosmilch, Sahne usw.

30 Min. normal 19.08.2009
bei 22 Bewertungen

ganz fruchtig und herbstlich

30 Min. simpel 12.02.2009
bei 54 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 11.09.2008
bei 1 Bewertungen

Ein (scharfer) Hauch von Indien erfüllt die Luft

45 Min. normal 14.03.2008
bei 3 Bewertungen

Knochen aus Hähnchenschenkeln auslösen und zu ca. einem Liter Brühe kochen. Das ausgelöste Fleisch grob schneiden. Zusammen mit den Zwiebelringen und den Kürbiswürfeln in einem großen Topf in heißem Öl scharf anbraten. Linsen kurz mitrösten (dürfen

35 Min. normal 04.04.2007