„Rahme“ Rezepte: Indien, Asien & Geflügel 111 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Geflügel
Indien
Beilage
Braten
Dünsten
einfach
Eintopf
Fleisch
Frucht
gebunden
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
ketogen
Lactose
Low Carb
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Schmoren
Schnell
Suppe
Wok
bei 0 Bewertungen

Ein daumengroßes Stück frischen Ingwer schälen und zusammen mit den geschälten Knoblauchzehen und der halben Chilischote in einer Gewürzmühle zu einer Paste zermahlen. In eine Schüssel mit dem Joghurt geben, 1 EL Mehl (Kichererbsenmehl wenn zur Hand,

30 Min. normal 04.11.2019
bei 1 Bewertungen

Perfekte indische Küche, schnell und einfach!

15 Min. normal 22.05.2019
bei 166 Bewertungen

Die Geflügelbrust in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und fein würfeln. Mango schälen, Kern entfernen und das Fruchtfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Fleisch und Zwiebel zusammen in etwas Öl in einen großen flac

30 Min. normal 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

In einem Bräter das Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen und ohne Wenden ca. 8 - 10 Minuten anbraten (Hautseite nach unten). Aus dem Bräter nehmen und beiseitelegen. Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Knobla

20 Min. normal 30.11.2018
bei 0 Bewertungen

Ingwer und Knoblauch im Mörser zu einer groben Paste zerstoßen. Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin 20 Minuten anschwitzen, bis sie goldbraun werden und sich Röststoffe am Boden des Topfes bilden. Die Knoblauch-Ingwer-Paste unter

35 Min. normal 26.01.2018
bei 1 Bewertungen

mit Garam Masala und Panch Puran

120 Min. normal 22.01.2018
bei 0 Bewertungen

Tandoori masala und Paprikapulver mischen und die Hähnchenbrustfilets mit 2/3 der Mischung einreiben. Paprikaschoten putzen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Butter mit Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und Cashewkerne d

30 Min. normal 01.12.2017
bei 1 Bewertungen

Die Hühnerbrustfilets in kleine Stücke schneiden und marinieren. Danach sollten sie mindestens 1 Stunde ziehen. Anschließend das Fleisch kurz mit großer Hitze braten und zur Seite stellen. Das Butterschmalz im Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch h

60 Min. normal 16.11.2017
bei 0 Bewertungen

In einem großen Topf das Öl erhitzen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl 8 - 10 Minuten ohne Wenden anbraten. Danach das Fleisch aus dem Topf entnehmen und beiseitestellen. Die Zwiebel, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Ingwer h

20 Min. normal 17.10.2017
bei 0 Bewertungen

Das Hähnchenfilet auf etwa zwei Zentimeter würfeln, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer gut vermischen und mindestens eine halbe Stunde marinieren. Das Wasser mit den Pistazienkernen zum Kochen bringen. Zwanzig Minuten ziehen lassen. Mit dem Stabmixe

30 Min. normal 02.09.2017
bei 14 Bewertungen

wie beim Inder

15 Min. simpel 13.07.2017
bei 0 Bewertungen

Aus 2 gepressten Knoblauchzehen, einem Stück gepressten Ingwer, Joghurt, dem Saft einer halben Limette, 1 EL Garam Masala, Paprikapulver, Chilipulver und etwas Salz und Honig eine Marinade rühren. Das Huhn in Stücke schneiden und einige Stunden oder

30 Min. normal 23.05.2017
bei 0 Bewertungen

Paprikapulver, Salz, Cayennepfeffer, Garam masala, Limonensaft und Joghurt vermengen und das kleingeschnittene Fleisch für 1 Stunde darin marinieren. Die Zwiebel kleinhacken und in etwas von der Butter glasig anschwitzen. Die passierten Tomaten, Kn

25 Min. simpel 08.05.2017
bei 0 Bewertungen

Putenbrust in kleine Stücke schneiden und in 1 TL Chilipulver, 1/2 TL Kurkuma, Salz und Pfeffer marinieren. Ca. 15 Minuten ziehen lassen 2 EL Butter schmelzen und Putenbrust darin anbraten, danach vom Herd nehme. Nun 2 EL Butter schmelzen und Zwiebe

20 Min. simpel 02.05.2017
bei 2 Bewertungen

mittelscharf

20 Min. normal 29.09.2016
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch waschen und trocken tupfen, anschließend in mundgerechte Stücke schneiden. Alle Zutaten für die Marinade verrühren, und das Fleisch samt Marinade in eine Schüssel geben. Gut mischen und über Nacht im Kühlschrank marinieren. Mit etwas Öl

20 Min. simpel 25.07.2016
bei 0 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch auf Turbostufe etwa 5 Sekunden pürieren. Öl hinzu geben und auf Stufe 3, 80 Grad etwa 3 Minuten glasig anbraten. Mango, Kokosmilch, saure Sahne und Gewürze einfüllen. 8 Minuten bei 80 Grad auf Stufe 2 kochen. Anschließend alles

5 Min. normal 09.06.2016
bei 1 Bewertungen

einfach und alternativ vegetarisch

25 Min. normal 06.06.2016
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl richtig braun werden lassen. Knoblauch und Ingwer in grobe Stücke schneiden und zusammen mit Kreuzkümmel, Koriandersamen, Kurkuma, Salz, Chili und Öl in einem Mörser zu einer Pas

30 Min. simpel 31.03.2016
bei 0 Bewertungen

Indische Hühnersuppe

20 Min. normal 06.02.2016
bei 23 Bewertungen

oder Chicken Palak, Hühnchen mit Spinat, mein indisches Lieblingsrezept

15 Min. simpel 12.01.2016
bei 3 Bewertungen

Die Marinade anrühren. Das Fleisch würfeln und mit der Marinade vermengen. Für 10 Minuten zur Seite stellen. Den Reis kurz in Olivenöl in einem Topf anbraten, mit der doppelten Menge Wasser aufgießen. Die Gemüsebrühe dazu geben und aufkochen lassen.

10 Min. normal 20.12.2015
bei 2 Bewertungen

indisches Hühnchen mit Sahnesauce

25 Min. normal 11.09.2015
bei 215 Bewertungen

Leckeres Curry, für Gäste geeignet

60 Min. normal 27.07.2015
bei 2 Bewertungen

Murgh Sagwala

60 Min. normal 09.06.2015
bei 1 Bewertungen

indisches Rezept, verfeinert

30 Min. normal 13.05.2015
bei 1.601 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in Stücke schneiden. Aus 1 TL Paprikapulver, 1 EL Limonen- bzw. Zitronensaft, 1 TL Salz, 1 Becher Joghurt, 1 TL Cayennepfeffer, 1 EL Garam Masala Pulver, 1 Stück Ingwer und 1 Knoblauchzehe eine Marinade herstellen. Das Fleisch mit d

30 Min. normal 16.04.2015
bei 0 Bewertungen

Die Linsen waschen und in kochendem Wasser garen. Den Reis in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten bissfest garen. Das Hähnchenbrustfilet in Würfel oder Streifen schneiden. Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Mango schälen, in Würfe

15 Min. normal 04.04.2015
bei 0 Bewertungen

auch ohne Fleisch ein Hochgenuss

15 Min. normal 31.03.2015
bei 0 Bewertungen

Das gewürfelte Hühnerfleisch, das Zitronengras, Cilischote und das Öl in eine Schüssel geben, gut verrühren und 2 Stunden marinieren lassen. Immer wieder zwischendurch umrühren. Einen Topf erhitzen und die gesamte Mischung hineingeben. Alles kurz a

30 Min. normal 28.01.2015