„2 Bananen Eis Eis“ Rezepte: Flambieren 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

tolles Dessert

60 min. simpel 22.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

unglaubliches Dessert, Geheimrezept

15 min. simpel 21.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Butter in einer größeren Pfanne schmelzen. In der Zwischenzeit die reifen Bananen schälen, halbieren und noch einmal längs aufschneiden. So dass man pro Banane vier Hälften hat. Ist die Butter geschmolzen, den Zucker unterrühren und die Bananen

15 min. normal 09.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein schönes Weihnachtsdessert!

30 min. normal 03.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Ananas schälen, längs achteln und den harten Stunk entfernen. Die Ananasstücke in einer heißen Grillpfanne 5 Minuten anbraten, perfekt wäre es, wenn auf dem Fruchtfleisch ein Grillmuster entsteht. Die Butter in einer schweren Pfanne schmelzen la

15 min. normal 17.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bananen schälen und vierteln. Die Butter in einer Pfanne heiß werden lassen und die Bananenstücke darin ca. 1/2 Minute von jeder Seite anbraten. Dann den Zucker darüber geben und so lange weiter anbraten, bis alles schön braun und ein wenig karam

15 min. normal 21.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Bananen schälen und längs halbieren. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Bananen darin auf beiden Seiten kräftig anbraten. Anschließend vom Herd nehmen. In einer weiteren Pfanne die restliche Butter erhitzen, Orangenschale und

20 min. normal 20.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (9)

Flambierte Bananen mit Eis

20 min. simpel 17.10.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bananen schälen und der Länge nach halbieren. Butter in einer Pfanne zerlassen, Bananenhälften darin knapp 5 Minuten braten, Zucker darüber streuen. Weinbrand in einer Kelle erhitzen, Pfanne von der Platte nehmen, Weinbrand anzünden und über die Bana

15 min. normal 17.06.2002
Abgegebene Bewertungen: (2)

Bananen von der Schale befreien, dann halbieren und der Länge nach durchschneiden, damit man vier gleichgroße Stücke bekommt. Diese werden in Butter in einer Pfanne bei schwacher Hitze gebraten bis eine schwache, braune Kruste entsteht. Aufpassen, da

15 min. simpel 24.04.2002