„Rabarb“ Rezepte: Eis 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eis
Dessert
Festlich
Frucht
Frühling
Sommer
Vegan
Vegetarisch
bei 0 Bewertungen

Für das Eis die Eigelbe mit den Eiern und dem Zucker schaumig schlagen. Den Zitronenthymian waschen, die Blättchen abzupfen und mit der Sahne in einem kleinen Topf aufkochen lassen. Die Sahne mit dem Zitronenthymian zur Eiermasse geben und im heißen

60 Min. normal 02.07.2019
bei 1 Bewertungen

aus dem Tiefkühler portionierbar

30 Min. normal 29.05.2018
bei 0 Bewertungen

ohne Eismaschine

15 Min. normal 19.06.2017
bei 0 Bewertungen

Den Rhabarber putzen und in grobe Stücke schneiden. Mit 70 g Zucker, Vanillezucker und 75 ml Apfelsaft ca. 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren weich kochen, in eine Schüssel umfüllen und vollständig auskühlen lassen, das geht schneller, wenn man d

30 Min. normal 27.05.2017
bei 0 Bewertungen

köstlich frisches Frühlings-Sorbet

10 Min. simpel 13.04.2016
bei 3 Bewertungen

erfrischend säuerlich

20 Min. simpel 24.02.2016
bei 1 Bewertungen

ohne Ei, für die Eismaschine

25 Min. normal 13.07.2015
bei 0 Bewertungen

ohne Eismaschine, glutenfrei

15 Min. normal 10.06.2015
bei 2 Bewertungen

Den Rhabarber waschen, abziehen, in Stücke schneiden und in einen Topf geben. Den Wein zugießen, aufkochen lassen und zugedeckt ca. 5 Min. köcheln lassen. Danach durch ein Haarsieb gießen, den Saft auffangen und den Rhabarber im Sieb mit einem Löffel

40 Min. simpel 24.05.2015
bei 1 Bewertungen

sommerleichte Eiscreme, das die Geschmacksnerven in die Kindheit zurückversetzt ...

45 Min. normal 04.09.2014
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten, mit Ausnahme der Walnüsse, mit dem Zauberstab verrühren und 20 Minuten in die Eismaschine geben. Zum Schluss gehackte Walnüsse zugeben. Mit Minze dekoriert servieren.

10 Min. simpel 08.10.2013
bei 2 Bewertungen

zum Frühlingsmenü das Dessert

30 Min. simpel 24.08.2013
bei 0 Bewertungen

mit Ingwer, Orange, Vanillepudding und Johannisbeergelee

15 Min. simpel 19.10.2012
bei 2 Bewertungen

LOGI, low-carb, zuckerfrei

45 Min. simpel 03.08.2012
bei 1 Bewertungen

ein festliches Frühjahrsdessert, bestehend aus mehreren, verschiedenen Einzeldesserts

150 Min. pfiffig 26.06.2012
bei 1 Bewertungen

Den Rhabarber schälen, in Würfel schneiden und mit 2 - 3 EL Wasser und 70 g Zucker in 5 Minuten weich kochen, pürieren, passieren. Die Himbeeren pürieren, passieren und den entstehenden Saft zum Rhabarber geben. Die Gelatine 10 Minuten in kaltem Wa

30 Min. normal 17.06.2012
bei 3 Bewertungen

mit und ohne Eismaschine

15 Min. normal 30.06.2011
bei 2 Bewertungen

auf Erdbeer - Rhabarber - Ragout

45 Min. pfiffig 11.08.2010
bei 2 Bewertungen

eifrei, erfrischend und schnell gemacht

15 Min. simpel 04.08.2010
bei 2 Bewertungen

Mango schälen, Stein entfernen und Fruchtfleisch pürieren und passieren. 50 g Zucker mit 2 EL Wasser sirupartig einkochen lassen, abkühlen lassen und mit dem Mangopüree und 3 EL Zitronensaft verrühren. Rhabarber schälen,in Stücke scheiden und mit de

30 Min. normal 13.07.2010
bei 2 Bewertungen

mit Zimt und Rosenwasser aromatisiert

20 Min. simpel 08.07.2010
bei 4 Bewertungen

schönes Frühlingsdessert für ein Menü

30 Min. normal 02.05.2010
bei 2 Bewertungen

kalorienarm

20 Min. simpel 20.03.2010
bei 2 Bewertungen

für die Eismaschine

10 Min. simpel 22.09.2009
bei 2 Bewertungen

Rhabarber in einem Topf mit 150 g Zucker mischen und ca. 1 Stunde Saft ziehen lassen, danach aufkochen lassen, den Vanillinzucker dazugeben und 5 - 6 Minuten kochen lassen. Pürieren und erkalten lassen. Eigelb mit 100 g Zucker schaumig aufschlagen,

10 Min. normal 20.08.2009
bei 50 Bewertungen

eifrei - für die Eismaschine

30 Min. simpel 05.05.2009
bei 1 Bewertungen

Für das Parfait die Eier mit dem Zucker im Rührkessel schaumig schlagen, etwas Vanillemark dazu geben, die geschlagene Sahne unterheben und zum Schluss das Erdbeermark und 4 cl Grand Marnier untermengen. Die Masse in eine Kastenform füllen und einfri

40 Min. normal 03.03.2009
bei 1 Bewertungen

ein erfrischendes Frühsommerdessert

15 Min. normal 05.11.2007
bei 0 Bewertungen

Rhabarber schälen, in 2-cm-Stücke schneiden, mit dem Zucker in einem abgedeckten Gefäß im Rohr bei 160 Grad weich dämpfen. Den dabei entstandenen Saft mit Wein verlängern, abgießen und mit Puddingpulver leicht binden. Nochmals kurz aufkochen, dann ab

30 Min. normal 21.10.2007
bei 1 Bewertungen

Rhabarbersorbet

20 Min. normal 15.05.2007