„Baumnuss“ Rezepte: Eier oder Käse 278 Ergebnisse

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basisch

15 min. simpel 03.05.2019
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Die Hirse abwaschen und in der doppelten Menge Wasser kurz aufkochen. Dann ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Hirsekörner weich sind. Die Rote Bete in Würfel schneiden. Den Feta zerbröseln. Die Walnüsse hacken und in einer Pfanne ohne Fett röste

10 min. simpel 08.04.2019
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einfach und vegetarisch

25 min. simpel 27.03.2019
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ein Vitaminkick im Winter

20 min. simpel 05.02.2019
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vegetarisch

30 min. simpel 01.02.2019
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ideal als Vorspeise

20 min. normal 28.01.2019
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schnell und lecker

10 min. simpel 17.12.2018
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Salat waschen und putzen. Birne schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und schräg in Rauten schneiden. Den Zucker in einer Pfanne karamellisieren und die Birne kurz darin schwenken. Kürbis mit Schale in Stücke oder Spalten schneiden. Diese in ein

35 min. normal 11.12.2018
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Süß-scharfe, knusprig-fruchtig leichte Hauptspeise

30 min. simpel 28.11.2018
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für Meta-Typ Alpha

40 min. normal 19.11.2018
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In einer Schüssel Honig, Rapsöl, Zitronensaft und -abrieb zu einem Dressing verquirlen. Die Birnen waschen, vierteln, die Kerngehäuse herausschneiden und die Birnen in schmale Spalten schneiden. Die Weintrauben waschen und halbieren. Trauben, Walnüs

20 min. simpel 26.10.2018
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herbstliche Vorspeise

20 min. normal 10.09.2018
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Die roten Beten mit Meersalz und etwas Olivenöl in Alufolie einpacken und bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 2 Stunde garen. Zwischendurch mal mit einem kleinen Messer reinpieksen, um zu gucken, wie gar sie schon sind. Den Bulgur mit der doppelten Men

60 min. simpel 30.08.2018
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vegetarisch

15 min. normal 25.05.2018
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vegetarisch, probiotisch

10 min. simpel 25.04.2018
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vegetarisch, gesund

20 min. simpel 17.04.2018
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vegetarisch

20 min. simpel 13.03.2018
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für zwei Personen, ca. 390 Kcal, 2,5 BE/3KE

25 min. simpel 30.01.2018
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Ein einfaches, schnelles Rezept. Leckere Vorspeise im Herbst und Winter.

15 min. simpel 29.01.2018
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ein Salat aus Käse, Rote Bete und Ananas

20 min. normal 22.01.2018
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Die Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen oder schneiden. Die Äpfel waschen, vierteln, entkernen, in feine Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Walnüsse hacken. Das Weißbrot entrinden und klein würfeln. 4 EL Öl

35 min. simpel 09.12.2017
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Vorspeise

15 min. normal 30.10.2017
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als Abendessen mal was anderes

15 min. simpel 01.09.2017
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Für den Salat den Rucola waschen, den Feta-Käse klein schneiden oder bröseln. Die Walnüsse klein schneiden oder zerbröseln. Die Cocktailtomaten vierteln und alles in eine Schüssel geben, die Cranberries unterheben. Für das Dressing Olivenöl, Balsami

20 min. normal 24.07.2017
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warm als Beilage oder kleines Gericht, kalt als Salat

20 min. simpel 22.06.2017
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einfach perfekt zur Frühjahrszeit

30 min. normal 21.06.2017
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Grünkohlstreifen in eine große Salatschüssel geben. 3 EL Öl mit etwas Salz verrühren, über den Grünkohl geben, untermischen und 50 Min ziehen lassen. Oliven, Cornichons, Eier, Walnüsse und Schweinebraten unter den Grünkohl mischen. Aus saurer Sahne

25 min. normal 27.05.2017
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ohne Frischkäse vegan

30 min. simpel 18.05.2017
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keine Eigenkreation, aber einfach sehr zu empfehlen

30 min. simpel 06.05.2017
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Den Fenchel putzen und in dünne Streifen oder Scheiben schneiden. Die Tomaten ebenfalls in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Nüsse anrösten und evtl. zerkleinern. Den Feta würfeln. Alles in eine Schüssel geben.

30 min. simpel 16.03.2017