„Bandnudel“ Rezepte: Eier oder Käse 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eier oder Käse
Salat
Reis- oder Nudelsalat
Gemüse
Party
einfach
Nudeln
Vegetarisch
Pasta
Sommer
Fleisch
Schnell
gekocht
Snack
Beilage
Camping
Frühling
Resteverwertung
Geheimrezept
Belgien
Gluten
fettarm
marinieren
Herbst
Braten
Europa
kalt
Vorspeise
Lactose
 (2 Bewertungen)

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Den Rucola waschen und klein schneiden. Die Oliven halbieren. Die Chorizo in dünne Scheiben schneiden. Den Parmesan grob raspeln. Die Cherrytomaten halbieren oder vierteln. Aus dem Olivenöl und dem

30 Min. normal 18.06.2015
 (0 Bewertungen)

ideal für Partys, Feste und Grillabende, reicht als Hauptspeise für mindestens 4, als Beilage für mindestens 6 Personen

30 Min. simpel 01.07.2014
 (0 Bewertungen)

und Tessiner Gewürz

20 Min. simpel 04.04.2014
 (0 Bewertungen)

schnell und günstig

15 Min. normal 31.10.2013
 (0 Bewertungen)

Den Spargel schälen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Diese in 200 ml Wasser mit 1/2 TL Salz, Zucker und Zitronensaft in 6-8 Min. bissfest kochen. In Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen. Spargelsud auf 1/3 einkochen und abkühlen lassen. Nu

25 Min. simpel 04.08.2013
 (0 Bewertungen)

Die Nudeln im Salzwasser kochen. Dann abschütten, jedoch eine 3/4 Tasse vom Kochwasser auffangen. Die Nudeln so lange kalt abschrecken, bis sie wirklich komplett abgekühlt sind. Anschließend in eine große Schüssel umfüllen. Die Pinienkerne in einer

40 Min. simpel 08.02.2013
 (0 Bewertungen)

mit Rucola, getrockneten Tomaten und Käse

30 Min. normal 11.07.2011
 (0 Bewertungen)

Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen. In ein Sieb schütten, abschrecken und abtropfen lassen. Die Wurst in Streifen schneiden und untermischen. Den Kräuterquark mit der Sahne, dem gehackten Basilikum, den zerdrückten Knoblauchzehen und

30 Min. normal 02.04.2011
 (2 Bewertungen)

Nudeln in siedendem Salzwasser nicht zu weich kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Schinken, Salami, Käse, Gewürzgurke und die geputzte Paprikaschote in dünne Streifen schneiden und mit den Nudeln vermischen. Mit Salz, Pf

20 Min. simpel 08.10.2010
 (1 Bewertungen)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, die Tomaten klein schneiden und das Öl dabei auffangen. Den Salat waschen und alles mit 2 EL Öl von den Tomaten in einer großen Schüssel vermengen. Aus Joghurt, dem restlichen Öl, Salz, Pfeffer, Ba

30 Min. normal 28.11.2008
 (1 Bewertungen)

Die Nudeln in reichlich Wasser mit Salz und 1 El. Öl bissfest kochen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen, noch warm mit dem Pesto mischen, abkühlen lassen. Basilikum waschen, trocken tupfen und die Blätter abzupfen. Die Tomaten waschen, Sti

30 Min. normal 22.11.2007
 (0 Bewertungen)

wenig Kalorien, WW geeignet

20 Min. normal 16.07.2007
 (7 Bewertungen)

mit gebratenen Putenbruststreifen und Mini - Mozzarella

45 Min. normal 18.06.2007
 (0 Bewertungen)

Pinienkerne geben den Pfiff

30 Min. normal 27.05.2006
 (16 Bewertungen)

Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Inzwischen 2-3 Tomaten würfeln, Schnittlauch und Basilikum klein schneiden. Den Mozzarella würfeln (kann auch weggelassen werden). Alle Zutaten in große Schale geben. 1 Becher fettarmer Jogurt, 1 - 2

20 Min. normal 17.05.2006
 (0 Bewertungen)

Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Basilikumblätter abzupfen und bis auf einige zum Garnieren mit dem Joghurt fein pürieren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Mozzarella abtropfen und in Würfel, Tomat

20 Min. simpel 21.11.2005
 (3 Bewertungen)

Aus dem Öl, dem Orangensaft und dem Aceto balsamico eine Salatmarinade rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und den feingehackten Knoblauch untermischen. Die gekochten Nudeln mit der Marinade vermischen und abkühlen lassen. Dann mit gehobelter Paprika

30 Min. simpel 27.10.2003
 (0 Bewertungen)

Knoblauchzehe mit Öl, Weinessig, Salz, Zucker, Rosmarin, Lorbeerblatt und dem Pfeffer in einem Mörser gut zerstampfen. In eine dicht schließende Schüssel geben und 1 Tag im Kühlschrank ziehen lassen. Gelegentlich schütteln. Die Bandnudeln kochen. Sa

20 Min. simpel 13.05.2003
 (3 Bewertungen)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser in 6 - 8 Minuten "al dente" kochen. Kalt abschrecken. Mit dem Öl zusammen zurück in den Topf geben und durchschwenken. Schinken und Käse in Würfel schneiden. Die Cornichons in feine Scheiben schneiden. Die Fleischto

30 Min. normal 07.05.2002