„Glasnudel“ Rezepte: Thailand 73 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel schälen und fein würfeln, Ingwer schälen und fein reiben. Kokosöl in einem großen Topf erhitzen und bei mittlerer Hitze die Hälfte der Zwiebeln und des Ingwers anschwitzen. Garnelen hinzugeben und ca 4 - 5 min braten, danach beiseitestellen.

25 min. normal 18.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hähnchen in Streifen schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und in sehr feine Würfel hacken. Schalotten schälen und würfeln. Pak Choi waschen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden, ebenso die Peperoni. Öl in einen

20 min. simpel 12.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bakso Ayam Istimewa ala Pantai Sanur

20 min. normal 20.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Thai-Hühnersuppe

20 min. simpel 28.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegan und fix zubereitet

10 min. normal 11.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und so lange ziehen lassen, bis diese gar sind. Das Hühnerfleisch in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und auf mittlerer Stufe gar kochen. Den Knoblauch und den Ingwer fein hacken. Das Gemüse, bis

15 min. simpel 05.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudeln in reichlich kaltem Wasser für 30 Min. einweichen. Danach die Nudeln mit einer Schere auf mundgerechte Länge schneiden und abseihen. Hackfleisch anbraten, dabei mit Chili, Salz und Pfeffer gut würzen. Fleisch zu den Nudeln geben, reichlich Fi

30 min. simpel 06.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

35 min. normal 21.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dim Sum mit Brokkolifüllung - vegetarische, würzige Teigtaschen, Rezept aus Lombok, Indonesien.

15 min. simpel 11.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Dim Sum mit Shitake-Pilzfüllung - vegetarische Teigtaschen mit Pilzfüllung, Rezept aus Lombok, Indonesien

40 min. normal 11.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Populäres Thai Nudelgericht

15 min. normal 04.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Glasnudeln (ca. 5 - 8 cm Länge) in kaltem Wasser etwa 15 Minuten einweichen, dann mit kochendem Wasser übergießen, damit sie nicht verkleben. Ca. 10 Minuten ziehen lassen. Zwiebeln, Koriander und Sellerie hacken, die Chilis entkernen und in fein

30 min. simpel 30.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

leicht und lecker

30 min. normal 16.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (28)

mit Süßkartoffeln und Pak Choi

20 min. simpel 21.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (6)

ohne Omlette auch vegan

20 min. normal 21.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

à la Jasmin

20 min. normal 08.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (14)

vegan

15 min. simpel 06.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

Tom kha gai, die leckerste Suppe überhaupt - Rezept aus Thailand

10 min. normal 24.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (6)

Aromatisch und unglaublich erfrischend

40 min. normal 07.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hühnerfleisch von den Knochen lösen und von der Haut befreien und fein hacken. Anschließend mit Stärke und Salz mischen und kleine Klöße formen. Das Suppengrün putzen und grob schneiden und in etwas Öl anschwitzen. Anschließend die Hühnerknochen

30 min. simpel 31.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Glasnudeln ca. 5 Min. in warmem Wasser einweichen, abtropfen lassen, in 10 cm lange Stücke schneiden und in tiefen Tellern verteilen. Das Grün der Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden und beiseite stellen. Das Weiße in 2 cm lange Stücke schneid

15 min. simpel 10.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Frühlingsrolle mit Glasnudeln, Rind, Kohl und Karotten schön knusprig

45 min. normal 30.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Glasnudeln mit lauwarmem Wasser ca. 10 Min nach Packungsanleitung bedeckt quellen lassen. Den Spinat verlesen, waschen und in kochendem Salzwasser in ca. 1 Min zusammenfallen lassen, in einem Sieb abtropfen lassen und kalt abschrecken. Die Erdnu

25 min. normal 18.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ingwer und Porree fein hacken und in einer Schüssel mit dem Hackfleisch, Ei, Stärkemehl (in etwas Wasser gelöst), 100 g Brühe und 2,5 g Salz gut vermengen. Die restlichen 900 g Brühe in einem Wok über starker Flamme zum Sieden bringen und sofort

25 min. normal 14.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Jakobsmuscheln, Amaretto-Milchschaum & frittierten Glasnudeln

30 min. pfiffig 20.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Teigplatten kann man unter einem feuchten Tuch auftauen lassen. Aufpassen, dass sie nicht austrocknen! Glassnudeln mit heißem Wasser übergießen und einweichen lassen. Dann in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Weißkohl und Frühlingszwiebeln klein

60 min. normal 19.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Füllung die Glasnudeln nach Packungsangabe zubereiten, gut abtropfen lassen und mit einer Schere klein schneiden. Den Eisbergsalat abbrausen, trocken tupfen. Die Paprika abbrausen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Kräuterblättchen

50 min. normal 28.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Koriander abbrausen, einige Blättchen zum Garnieren beiseitelegen. Den Rest grob hacken. Den Ingwer schälen und fein reiben. Das Rinderfilet abbrausen, trocken tupfen, halbieren und in hauchdünne Scheiben schneiden. Mit Sojasoße, Ingwer und gehac

15 min. simpel 29.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Erdnüsse vierteln, die Glasnudeln in gesalzenem, kochendem Wasser 2 Minuten garen, in ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Möhren schälen und in dünne, lange Scheiben und quer in schmale Streifen schneiden. Die Paprika in dick

30 min. normal 15.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

ein super Partygericht!

20 min. normal 15.02.2010