„Glasnudel“ Rezepte: Thailand & warm 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudeln in reichlich kaltem Wasser für 30 Min. einweichen. Danach die Nudeln mit einer Schere auf mundgerechte Länge schneiden und abseihen. Hackfleisch anbraten, dabei mit Chili, Salz und Pfeffer gut würzen. Fleisch zu den Nudeln geben, reichlich Fi

30 min. simpel 06.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dim Sum mit Brokkolifüllung - vegetarische, würzige Teigtaschen, Rezept aus Lombok, Indonesien.

15 min. simpel 11.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Dim Sum mit Shitake-Pilzfüllung - vegetarische Teigtaschen mit Pilzfüllung, Rezept aus Lombok, Indonesien

40 min. normal 11.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

leicht und lecker

30 min. normal 16.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

à la Jasmin

20 min. normal 08.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (6)

Aromatisch und unglaublich erfrischend

40 min. normal 07.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Frühlingsrolle mit Glasnudeln, Rind, Kohl und Karotten schön knusprig

45 min. normal 30.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ingwer und Porree fein hacken und in einer Schüssel mit dem Hackfleisch, Ei, Stärkemehl (in etwas Wasser gelöst), 100 g Brühe und 2,5 g Salz gut vermengen. Die restlichen 900 g Brühe in einem Wok über starker Flamme zum Sieden bringen und sofort

25 min. normal 14.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Jakobsmuscheln, Amaretto-Milchschaum & frittierten Glasnudeln

30 min. pfiffig 20.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Teigplatten kann man unter einem feuchten Tuch auftauen lassen. Aufpassen, dass sie nicht austrocknen! Glassnudeln mit heißem Wasser übergießen und einweichen lassen. Dann in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Weißkohl und Frühlingszwiebeln klein

60 min. normal 19.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

knusprige Nudeln, geniale Sauce!

45 min. normal 14.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Glasnudeln etwa 10 Minuten in warmem Wasser einweichen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Pilze mit einem Küchentuch abreiben und ebenfalls in Streifen schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Die Chilis klein hacken.

30 min. normal 10.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Yam Woon Sen Taleh

20 min. pfiffig 31.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hühnerfleisch in Wasser kochen, bis es gar ist. Herausnehmen und in kleine Stücke zerlegen. Die Hühnerbrühe weitersieden lassen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Ingwerwurzel reiben, diese mit Koriander und Kurkumapulver zu einer Paste misch

20 min. normal 17.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Tintenfischtuben rautenförmig einritzen und in 3 x 3 cm Stücke schneiden. Das Mett mit dem Knoblauch in Chiliöl anbraten. Im Wok Erdnussöl und Chiliöl erhitzen. Alles Gemüse unter Rühren darin anbraten. Die Garnelen mitbraten, bis sie rot werden

60 min. normal 19.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (11)

besonders gut mit der dazu passenden Dipsauce

75 min. normal 26.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pho - Pbia

45 min. normal 07.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (21)

ca. 50 Stück

30 min. normal 04.12.2005