„Susse“ Rezepte: Thailand & Getreide 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Das eigentlich thailändische Gericht wurde in der Stadt Kuta am Strand in Lombok, Indonesien verzehrt.

20 Min. normal 30.04.2019
bei 0 Bewertungen

ein scharfes Curry das mit Reis und süß-saurem Salat serviert wird

30 Min. simpel 11.03.2019
bei 3 Bewertungen

thailändisches Hähnchen mit Spiegelei und Reis

20 Min. normal 20.02.2019
bei 6 Bewertungen

Thailändisches Hackfleisch mit Krapao-Basilikum auf Reis

10 Min. simpel 01.01.2019
bei 0 Bewertungen

Dim Sum mit Brokkolifüllung - vegetarische, würzige Teigtaschen, Rezept aus Lombok, Indonesien.

15 Min. simpel 11.05.2017
bei 2 Bewertungen

Dim Sum mit Shitake-Pilzfüllung - vegetarische Teigtaschen mit Pilzfüllung, Rezept aus Lombok, Indonesien

40 Min. normal 11.05.2017
bei 6 Bewertungen

Original-Rezept von meinem Thai; sehr scharf

15 Min. normal 22.05.2012
bei 2 Bewertungen

schmeckt einfach super lecker

30 Min. normal 16.05.2011
bei 1 Bewertungen

Holzspieße wässern. Den Reis in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen, abgießen und kurz ausdämpfen lassen. Die Kräuter hacken, mit Limettenschale, Ei und Sambal Oelek unter den Reis mischen und die Reismischung ca. 30 Minuten kühl stellen. Danach ca. 20

30 Min. normal 27.03.2008
bei 2 Bewertungen

Pet Nam Tok

40 Min. normal 10.07.2007
bei 4 Bewertungen

Den Reis kochen. Kokoscreme im Wok bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ca. 8 Minuten köcheln, bis sich Kokosöl absondert. Hitze auf kleinste Stufe stellen. Currypaste hinzugeben und 2-3 Minuten kochen, bis es duftet. Huhn in dü

25 Min. normal 16.08.2005