„Glasnudel“ Rezepte: Thailand, Fleisch & Vorspeise 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

leicht und lecker

30 min. normal 16.02.2017
bei 1 Bewertungen

Die Glasnudeln etwa 10 Minuten in warmem Wasser einweichen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Pilze mit einem Küchentuch abreiben und ebenfalls in Streifen schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Die Chilis klein hacken.

30 min. normal 10.06.2009
bei 11 Bewertungen

Erfrischend und lecker an heißen Tagen, angelehnt an die Thaiküche

30 min. simpel 09.07.2008
bei 4 Bewertungen

Hähnchenbrust würfeln und in 1 EL heißem Öl 1-2 Min. braten. Würzen, herausnehmen und Bratensatz mit Gemüsebrühe ablöschen. Lauchzwiebeln klein schneiden, Möhre in sehr dünne Streifen schneiden. Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Bratensat

25 min. normal 23.02.2002