„Glasnudel“ Rezepte: Thailand & gekocht 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel schälen und fein würfeln, Ingwer schälen und fein reiben. Kokosöl in einem großen Topf erhitzen und bei mittlerer Hitze die Hälfte der Zwiebeln und des Ingwers anschwitzen. Garnelen hinzugeben und ca 4 - 5 min braten, danach beiseitestellen.

25 min. normal 18.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hähnchen in Streifen schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und in sehr feine Würfel hacken. Schalotten schälen und würfeln. Pak Choi waschen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden, ebenso die Peperoni. Öl in einen

20 min. simpel 12.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bakso Ayam Istimewa ala Pantai Sanur

20 min. normal 20.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Thai-Hühnersuppe

20 min. simpel 28.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegan und fix zubereitet

10 min. normal 11.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und so lange ziehen lassen, bis diese gar sind. Das Hühnerfleisch in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und auf mittlerer Stufe gar kochen. Den Knoblauch und den Ingwer fein hacken. Das Gemüse, bis

15 min. simpel 05.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Populäres Thai Nudelgericht

15 min. normal 04.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

à la Jasmin

20 min. normal 08.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (14)

vegan

15 min. simpel 06.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

Tom kha gai, die leckerste Suppe überhaupt - Rezept aus Thailand

10 min. normal 24.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hühnerfleisch von den Knochen lösen und von der Haut befreien und fein hacken. Anschließend mit Stärke und Salz mischen und kleine Klöße formen. Das Suppengrün putzen und grob schneiden und in etwas Öl anschwitzen. Anschließend die Hühnerknochen

30 min. simpel 31.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Glasnudeln ca. 5 Min. in warmem Wasser einweichen, abtropfen lassen, in 10 cm lange Stücke schneiden und in tiefen Tellern verteilen. Das Grün der Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden und beiseite stellen. Das Weiße in 2 cm lange Stücke schneid

15 min. simpel 10.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ingwer und Porree fein hacken und in einer Schüssel mit dem Hackfleisch, Ei, Stärkemehl (in etwas Wasser gelöst), 100 g Brühe und 2,5 g Salz gut vermengen. Die restlichen 900 g Brühe in einem Wok über starker Flamme zum Sieden bringen und sofort

25 min. normal 14.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Jakobsmuscheln, Amaretto-Milchschaum & frittierten Glasnudeln

30 min. pfiffig 20.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Koriander abbrausen, einige Blättchen zum Garnieren beiseitelegen. Den Rest grob hacken. Den Ingwer schälen und fein reiben. Das Rinderfilet abbrausen, trocken tupfen, halbieren und in hauchdünne Scheiben schneiden. Mit Sojasoße, Ingwer und gehac

15 min. simpel 29.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

ein super Partygericht!

20 min. normal 15.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die getrockneten Pilze etwa 30 Minuten zugedeckt in Wasser einweichen. Das gesamte Gemüse waschen. Dann Möhren, Sellerie, Zwiebel und Lauch in nicht zu feine Streifen und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Das Fleisch waschen, mit Küchenkrepp

30 min. normal 19.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Urlaub zu Hause

75 min. normal 25.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (12)

Tom Jued Woon Sen

20 min. simpel 18.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hühnerfleisch in Wasser kochen, bis es gar ist. Herausnehmen und in kleine Stücke zerlegen. Die Hühnerbrühe weitersieden lassen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Ingwerwurzel reiben, diese mit Koriander und Kurkumapulver zu einer Paste misch

20 min. normal 17.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hühnerbrustfilet in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze waschen, putzen und klein schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Röllchen schneiden. Die Tomaten heiß überbrühen, häuten, von Kernen und Stielansät

20 min. normal 13.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Tom Ching Goong

40 min. normal 21.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die rote Currypaste wird in einem passenden Topf erhitzt. Dazu kommen der sehr klein geschnittene Porree und die klein geschnipselten Paprikaschoten. Dies brate ich kurz an. Die Pilze drücke ich aus, schneide sie ebenfalls klein und gebe sie zum Gemü

30 min. normal 26.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Thailland

30 min. normal 07.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (237)

Zuerst das Putenfleisch in kleine Stücke schneiden. In einer Schüssel mit 2-3 EL Sojasauce mischen und in den Kühlschrank stellen. In der Zwischenzeit das Gemüse waschen. Den Lauch, die Frühlingszwiebel und den Staudensellerie in dünne Scheiben schn

30 min. normal 22.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Chillisauce, Ketjab Manis, Limettensaft, Sesamöl und Knoblauch verrühren. Thainudeln nach Vorschrift kochen und abtropfen lassen. Hähnchenbrust in Stücke schneiden und anbraten. Mit den Shrimps genauso verfahren (natürlich nicht in Stücke schneiden);

25 min. normal 25.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spargel vorbereiten und schräg in knapp fingerbreite Stücke schneiden, Spargelköpfe beiseite legen. Möhren schälen, waschen und in dünne Stifte schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und mit den zarten grünen Blättern in sehr feine Röllchen schneid

30 min. simpel 14.11.2003