„Baumnuss“ Rezepte: Tarte 129 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Pizzateig nach Packungsanleitung ausrollen oder zubereiten. Den Rosmarin abbrausen, trocken schütteln, die Nadeln abzupfen und fein hacken. Die Birnen abspülen, ggf. schälen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und die Birnenviertel in dünne Sc

15 min. normal 24.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Teig in eine ausgefettete Tarteform (26 cm Durchmesser) legen und hierbei einen Rand formen. Créme fraîche mit Eiern verrühren, Rosmarin, Thymian und Lauchzwiebeln untermischen und mit Salz, Pfeffer und Meerrettich pikant würzen. Auf den Teig geb

30 min. normal 24.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Salzwasser zum Kochen bringen und den Spinat blanchieren. Backpapier in die Form geben und den Blätterteig darin auslegen, den Rand falten; damit er stabiler wird. Blätterteig mit einer Gabel einstechen und für 15 Minuten bei 200 Grad Ober-/Unterhit

25 min. simpel 28.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pflaumen in kleine Würfel schneiden, in eine kleine Schüssel geben und mit ca. 150 ml Wasser übergießen. Diese zugedeckt ca. sechs Stunden quellen lassen. In der Zwischenzeit aus Mehl, Butter, Eigelb, Honig und Salz einen Mürbeteig kneten. Den M

30 min. normal 26.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und raffiniert

30 min. normal 14.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine Tarteform mit 24 cm Durchmesser

45 min. normal 08.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine 28er Quiche- oder Springform

60 min. simpel 02.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lunchgericht aus Belgien

10 min. simpel 16.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Mehl mit dem Backpulver vermischen, auf eine Arbeitsfläche geben, eine Vertiefung in die Mitte drücken, Zucker, Vanillezucker und das Ei hineingeben und mit einem Teil des Mehls verkneten. Die Butter darauf geben, mit Mehl bedecken und verkneten.

40 min. normal 28.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl, Zucker, Ei, Butter, Muskat und Salz in eine Rührschüssel geben und mit den Knethaken eines Rührgerätes verrühren. Den Teig in Klarsichtfolie wickeln und für 30 Min. in den Kühlschrank geben. Zucchinischeiben kurz blanchieren, kalt abschrecken

35 min. normal 08.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten für den Teig kneten und eine 28er Springform damit auslegen. Für die Füllung den Grünkohl fein schneiden und in einer Pfanne anbraten, mit Wasser ablöschen und wieder aus der Pfanne nehmen. Die Eier mit der Sahne vermischen und würzen.

45 min. normal 30.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus einer 28er Tarte- oder Springform

30 min. normal 21.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, süßherb

45 min. simpel 11.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

15 min. normal 07.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, mit Mürbeteig

40 min. simpel 18.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

vollwertig

20 min. simpel 30.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 1 Blech

20 min. simpel 04.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Hefeteig die Hefe mit etwa 200 ml lauwarmem Wasser verrühren. Das Mehl mit dem Salz und den Nüssen in einer Schüssel vermengen. Die aufgelöste Hefe mit dem Olivenöl und dem Ei zum Mehl geben und alles mit den Knethaken des Handrührgerätes zu

45 min. normal 12.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Mehl mit Öl, Salz und Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Die Teigkugel in einer Schüssel zugedeckt bei Zimmertemperatur etwa 30 Minuten ruhen lassen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Zwiebeln in feine Ringe oder Streifen, die Äpfe

30 min. normal 07.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zutaten für den Teig gut verkneten, bis es ein glatter nicht mehr klebender Teig ist. Bei Bedarf etwas mehr Mehl (falls der Teig noch klebt) oder etwas Wasser und Öl zugeben( falls der Teig noch bröselig ist). Dann zu einer Kugel formen und minde

30 min. normal 05.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarische Quiche mit feinsten Zutaten, aus einer Quiche- oder Springform, ca. 5 Stücke

35 min. normal 08.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

für Marzipanliebhaber, für 6 Stücke

45 min. normal 31.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus den Teigzutaten einen elastischen, glatten Teig herstellen und gut abgedeckt für 20 Minuten entspannen lassen. In der Zwischenzeit die Crème fraîche mit einem TL Trüffelöl, Salz und Pfeffer verrühren. Den Backofen auf 250 °C O/U vorheizen. Na

20 min. normal 12.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Walnüsse in einer Küchenmaschine zerkleinern. Die Rosinen hinzufügen und solange bearbeiten, bis eine teigartige Masse entstanden ist. Evtl. etwas Wasser hinzufügen. Die Masse als Boden in einer Tarteform verteilen. Für die Füllung alle Zutaten

20 min. simpel 11.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Teig alle Zutaten zu einem klassischen 1-2-3 Mürbeteig verkneten. Den Teig in eine gut gefettete Tarteform (ca. 25 cm Durchmesser) legen und mit den Händen zu einen Boden andrücken. Anschließend mit den Fingern den Teig zu einem gleichmäßigen

20 min. normal 02.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

für 1 Blech

15 min. simpel 22.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Klassiker mit Nuss

15 min. simpel 08.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kuchen mit Kürbis und Apfel, erfordert etws Vorbereitung, saftig und nicht übermäßig süß, für zwei niedrige Pie-Form Ø 28 cm

60 min. normal 24.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Pistazien, Haselnüssen, Pinienkernen, Walnüssen und Sonnenblumenkernen

30 min. normal 18.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

würzig, süß und vegetarisch

15 min. normal 12.10.2015